|
|
Текущее время: 08 май 2025, 04:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Константин
Театрал
|
 Re: Михайловский театр
Все под "никами" "поливают" НЗ. Приходите завтра в 16-00 в ДК Шелгунова (Ул.Шамшева,8), да и скажите, будет хоть честно. Можете и АЕ, она не обидится, уверяю вас.
|
07 ноя 2009, 13:04 |
|
 |
aqualia
Театрал
|
Сегодня в Михайловском "Корсар". Кто-нибудь будет на спектакле?
|
07 ноя 2009, 13:10 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Константин писал(а): Все под "никами" "поливают" НЗ. Приходите завтра в 16-00 в ДК Шелгунова (Ул.Шамшева,8), да и скажите, будет хоть честно. Можете и АЕ, она не обидится, уверяю вас. Константин, может вы думаете, форумчане вам и АЕ еще и представятся? Здрастьте, мол, я такая-то с форума Мариински, пишу под ником ....... Да и почему АЕ должна что-то выслушивать те же гадости, какие здесь про нее написали? Да и что они могут сказать - ведь все сплетни, как тут все время пишут, одна баба сказала.
|
07 ноя 2009, 14:00 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Я вообще Осипенко, как Нечто не из этого мира запомнила впервые по...ЗИМНЕЙ ВИШНЕ- подростком еще была. Там она экссвекровь героини на полминуты изобразила. И этот образ для меня весь фильм закрыл. Как породистая кобыла среди коз  смотрелась. Потом немного по фоткам, записям но чисто балетно. И , если бы не это событие, так, наверное и в суете не особо- то интересовалась. И вот прочитала на Терпсихоре интервью. Это не просто личность, это гордость нашей эпохи, а не только балета. Ведь предана всеми была и...зла не держала, да и сейчас явно не держит.. И то, что ННЗ отдала дань уважения, поддержала такого человека... Да честь и хвала им обеим!
|
07 ноя 2009, 14:21 |
|
 |
letomarov
|
Константин писал:
Все под "никами" "поливают" НЗ. Приходите завтра в 16-00 в ДК Шелгунова (Ул.Шамшева,8), да и скажите, будет хоть честно. Можете и АЕ, она не обидится, уверяю вас.
Ой ли, не обидится? Вот и на том совещании (про которое так много знает и сообщает славная Наталия Зозулина) глубокоуважаемая Осипенко все требовала от Месерера объяснить: ну почему Перрен на первые два спектакля ЛО не поставлена? Ну почему, мол, ну почему, ну почему?? Но он явно всё не хотел, да не хотел Алле Евгеньевне отвечать. А когда на её десятое «почему» он ей все-таки причину честно объяснил – то весьма даже обиделась. Так что, поаккуратнее там, на встрече-то, кто пойдет…
|
07 ноя 2009, 14:23 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Вот-вот  Тоже мне защитнички,без вас А.Е. не обойдется 
|
07 ноя 2009, 14:28 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
letomarov писал(а): Ой ли, не обидится? Вот и на том совещании (про которое так много знает и сообщает славная Наталия Зозулина) глубокоуважаемая Осипенко все требовала от Месерера объяснить: ну почему Перрен на первые два спектакля ЛО не поставлена? Ну почему, мол, ну почему, ну почему?? Но он явно всё не хотел, да не хотел Алле Евгеньевне отвечать. А когда на её десятое «почему» он ей все-таки причину честно объяснил – то весьма даже обиделась. Так что, поаккуратнее там, на встрече-то, кто пойдет…
Если так было, то вообще грустно. Понятно, что приглашенные солисты были вообще посильнее михайловских. И из корды гений- педагог "захаровых" не слепит. Осипенко - то причем? Итак очень пристойную девушку сделала.
|
07 ноя 2009, 14:31 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Вот-вот  Тоже мне защитнички,без вас А.Е. не обойдется  "Падающего толкни"?
|
07 ноя 2009, 14:32 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Боже мой,ну сколько можно  Вам уже прямым а не эзоповым языком объяснили,что деликатнейшего Мессерера не менее деликатная,но более напористая Осипенко заставила просто дать оценку Ире Перрен БЕСПРИСТРАСТНУЮ!А.Е.это не понравилась,она обиделась и сработал всем хорошо известный ХАРАКТЕР Осипенко.Чего развели то чуть ли политическую бодягу?  Зозулина тут же этим воспользовалась и как Герастрат "сожгла " своим демаршем возможность маломальскую премирения.  Где тут оскорбления за которые так гнобить надо М.как денлала зозулина?Вот и ОКСТИТЕСЬ аделабалетова и иже сней!
|
07 ноя 2009, 14:47 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
А я Вам, Лерра, также не эзоповым, что младший на поколение М, значит, был не достаточно деликатен, раз ХАРАКТЕР проявился, вплоть до ухода.
|
07 ноя 2009, 14:57 |
|
|