Текущее время: 11 май 2025, 14:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Михайловский театр
adelabaletova писал(а):
Друг Джеймса писал(а):
talisman13 писал(а):
Г-жа Зозулина явно полпред мисии интерессов определенных лиц. Ругая Вихарева и Гершензона взяла на вооружении К. Сергеева, сейчась дошла очередь М. Мессерера, бросилась на А. Осипенко. Могу только сказать, что ее хамский тон не подходит проф. критику. А кто стоит за этой кампании не трудно догадаться. Мне очень жаль что Аллу Евгеньевной Осипенко - фантастическая балерина, выдающийся педагог и репетитор, интелигентный человек попала заочно в истериках г-жи Зозулиной. Не могу себе представить что так бы вела себя В. Красовская, В. Чистякова, Е. Суриц ......

Браво!!! Это в точку!

ДРуг Джеймса, у вас не истерика? Вы наверно очень преклонного возраста? Что можете себе, как и Талисман, представить реакцию людей октябрьского поколения?

Да, милочка, я человек, немало видевший в этой жизни. И Веру Михайловну, и Елизавету Яковлевну "живьем" видел, и общался. И скажу Вам, такого хамского тона, какой позволяет себе Зозулина, они никогда не позволяли и не позволяют, дай Бог долгих лет и крепкого здравия Елизавете Яковлевне.

06 ноя 2009, 13:27
Театрал

Я думаю, что Борченко балерина супер-класса. В ЛО она так блистательно выступила, что мне казалось она новая большая звезда петербургского балета. С нетерпением ожидаю увидеть ее в Баядерке и Раймонде.

06 ноя 2009, 14:40
Завсегдатай

[quote="bastinda"] Со первого бы занятия все стало яснее- сколько судорог на одно вытягивание ноги.[/quote]
А разогрев сначала не пробовали? :wink:
[quote="Alberich"] Другое дело, что а) госпожа Перрен боится потерять деньги за выход б) Кондаурову не пустят из театра из принципа в) в МАЛЕГОТ из принципа замену не позовут. [/quote]
Второе безусловно. В третье - мимо. Потому на недавний гала в Мих.т. из МТ отпустили единственного Лобухина. Хотя финансовые условия были, говорят, весьма привлекательные.

06 ноя 2009, 16:30
Завсегдатай

Да, помнится, Гергиев выражал неудовольствие, что "наши артисты бегают танцевать в другой театр" (имелся в виду именно Михайловский). Кто ж после этого их отпустит?

06 ноя 2009, 16:37
Завсегдатай

Гала галой, а текучка - текучкой. Судя потому, что в других театрах чужаками в принципе не страхуют, система одна - окопаться и чужих не пускать, что б не травмировать возможными сравнениями труппу. Такие вещи - сплошь и рядом в оперном бизнесе в Европе, с балетом все таки сложнее - слишком разные идут версии наследия. Но опять же - в России даже между Москвой и Петербургом такой проблемы не стоит. Конечно, придется еще и мальчика чужого выписать, чтоб свой не уронил с непривычки, но было бы желание. И деньги.

06 ноя 2009, 16:43
Завсегдатай

Друг Джеймса писал(а):
Да даже готовность танцовщика написать диссертацию я уважал и буду уважать. А если этот танцовщик - балетмейстер, специализирующийся на реставрации и реконструкции балетов прошлого, и при этом еще и художественный руководитель, то я очень уважаю такого человека.... Да, милочка, я человек, немало видевший в этой жизни. И Веру Михайловну, и Елизавету Яковлевну "живьем" видел, и общался. И скажу Вам, такого хамского тона, какой позволяет себе Зозулина, они никогда не позволяли и не позволяют, дай Бог долгих лет и крепкого здравия Елизавете Яковлевне.

Значит, вот так вы и судите людей - объявить, но не сделать, а от вас уже респекты. Мало ли о чем можно объявить? Или что хотеть? Бурлака конечно нормальный такой знаток старины, но при чем тут дополнительное уважение к нему за ненаписаннную диссертацию что-то я не понимаю. Что стоит тогда ваше мнение, хоть вы и колите нам глаза, что говорили с Суриц лично. Возможно, она не знала с кем говорила. Иначе сказала бы вам кто такая Зозулина, если сами в преклонном возрасте не знаете. Мне в три раза наверно меньше вашего, а и то знаю. что естественно для тех кто в Питере балетом интересутеся. Тут конечно не привествуется данное имячко, и все просто лично знают какая мол это штучка, но при этом Альберих как по работе пропагандирует, простыни заливает из ее статей. Ну и чего? Мне лично нравится, а кому не нравится не читайте. Лучше оно конечно несуществующие диссертации, восхвалять, а коли напишет, ваще наверно в обморок упадете. :D

Последний раз редактировалось adelabaletova 07 ноя 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2009, 11:02
Завсегдатай

О да :roll: Кто может сравниться с зозулиной нашей :roll: Кто ж ее теперь не знает,пиар себе на Мессерер-Осипенко хороший устроила.Только слава то геростратова :x (хоть и adelabaletova ставит на одну доску СУРИЦ и зозулину :roll: )

07 ноя 2009, 11:42
Завсегдатай

Окститесь, Лерра, не было в моем посте такого - Суриц -историк балета, а Зозулина - в историии по моему не отмечалась, она все больше по критике и теориям. Если бы написали обе по одинаковой теме, тогда можно было бы сравнить.

07 ноя 2009, 11:47
Завсегдатай

Лерра писал(а):
О да :roll: Кто может сравниться с зозулиной нашей :roll: Кто ж ее теперь не знает,пиар себе на Мессерер-Осипенко хороший устроила.Только слава то геростратова :x (хоть и adelabaletova ставит на одну доску СУРИЦ и зозулину :roll: )

Какая геростратова слава может быть, когда человека защищают? Вы Лерра хоть знаете, кто такой Герострат то? Чего он там наделал? а тут человек заступился за балерину ( здесь таких не нашлось даже :x ) и его называют герастратом - вот чушь то, чесно слово! :x подбирайте хоть верных героев, если такие "образованные" - кто там в истории еще за кого заступался, когда все другие рты позакрывали - впрочем здесь на форуме наоборот пооткрывали.

07 ноя 2009, 12:34
Завсегдатай

Какая фантастика - Зозулина теоретик, наверно она первая!

07 ноя 2009, 12:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 251  След.