|
|
Текущее время: 12 май 2025, 07:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bastinda
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
http://www.ng.ru/culture/2009-10-12/10_dance.htmlhttp://www.kultura-portal.ru/tree_new/c ... id=1073192Денег нет, что ли, нанять поприличнее журналиста, чем Губская? Зачем такие заказные позорные и хамские статьи вообще делать?
|
25 окт 2009, 15:01 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да,иногда хочется применить весьма крепкое словцо,читая борзописцев.Конечно,есть объективные публикации с подробным разбором,тот же интересный Ад либитум,но это скорее исключение.
|
25 окт 2009, 16:06 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
http://www.theatre.spb.ru/seasons/2_2_2 ... sons/9.htmад либитум посвящается, тексту - лет десять, но предмет его штудий - бессмертен
_________________ Пятая колонна
|
25 окт 2009, 18:41 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Упс!
* «Баядерка» Л. Минкуса (Пекин, Анкара) * «Золушка» С. Прокофьева (Токио) — совместно с С. Мессерер * «Лебединое озеро» П. И. Чайковского (Гетеборг) * «Коппелия» Л. Делиба (Лондон) * «Щелкунчик» П. И. Чайковского (Люксембург) * «Класс-концерт», Большой театр (2007, хореограф) В последний момент пришло в голову посмотреть творческий путь МГ. Только Кехману могло прийти в голову с таким послужным списком назначить главным балетмейстером 60- летнего человека. Ну взял бы педагогом, балетмейстером - то с какого барабана?. Последнее вообще не поняла. Он вроде восстанавливал Класс- концерт. Или я ошибаюсь?
|
25 окт 2009, 21:57 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я надеюсь, для здеприсутствующих смысл данной кампании под названием "Долой Месерера" ясен. Методика госпожи Зозулиной и ко была отработана на Вихареве с Гершензоном - заполнение всех заборов воплями о надругательстве над священной коровой спб балета всяким прохиндеями со смутным происхождением . С нетерпением ожидаю открытых писем на тему "Доколе!" и спецвыпусков вестника АРБ. Теперь вот принялись жрать Месерера - приятного аппетита. Обращаю внимание, что в этой ветке было сказано три слова собственно об Озере, и отсутсвует сколько нибудь подробная информация или, еще чего,"дискуссия" о его репетиторских результатах в этой постановке, зато десять страниц разбирается базарная внутритеатральная склока.
|
25 окт 2009, 22:19 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Ошибаетесь, уважаемый! Не было такой компании объявлено. А вот опусы Губской, где М объявлен спасителем театра, а Р и О - враги МИхайловского и меня разозлили. Еще с утра меня мало волновало прошлое МГ. И мне сейчас до Озера столько же дело сколько до Корсара, да и ветка более широко звучит.
|
25 окт 2009, 22:22 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Тем не менее несколько страниц считаете возможным обсуждать и оценивать его карьеру в Англии. Сейчас понадобились порочащие сведения, решили погуглить. А с цитированием Губской Вы обращаетесь еще вольнее, чем я с вашим. Где там про врагов?
|
25 окт 2009, 22:29 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Если вспомните, то начинала я за здравие. А теперь сделайте выводы, что заставило поменять мнение. Слишком много чести Губской, чтобы я вообще ее лишний раз упоминала, даже без цитат.
|
25 окт 2009, 22:46 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Жрать Мессерера не получится:зубы обломают . Если окажется что Мессерер не говорил того , что ему приписала зозулина,а такая информация появилась то зозулина не отмоется никогда и ее фамилия станет нарицательной,обозначающей подлецов и провокаиторов 
|
25 окт 2009, 23:54 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Если честно, то я предпочту Ваш вариант, нежели справедливую обиду АЕ, но пока доверяю Наталье Николаевне.
|
25 окт 2009, 23:59 |
|
|