Текущее время: 03 май 2025, 14:31

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Трансляции МЕТ в Петербурге 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Трансляции МЕТ в Петербурге
Получил сегодня сообщение от Формулы Кино

"Добрый день, Эдуард!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
К сожалению, во время показа, действительно, были технические сбои.
Это было вызвано проблемами с сигналом. В настоящее время наши специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее устранить все неполадки, и следующий показ проходил без сбоев."

Так что будем надеяться, что технические трудности ликвидируют.

17 окт 2011, 15:26
Завсегдатай

29 октября Дон Жуан LIVE
«Дон Жуан» обладает исключительной харизмой, страстной тягой к наслаждению, но он вовсе не банальный серийный соблазнитель. «Это темная, сложная личность», – считает режиссер Майкл Грандэйдж, лауреат премии «Тони», дебютирующий в Мет этой постановкой. Грандэйдж, мастер постановки шекспировских пьес, в оперном театре не ощущает себя, по его собственному выражению, «ни профаном, ни мэтром», поэтому намерен делать спектакль максимально ясным, внятным не только меломанам со стажем, но и тем, кто впервые придет смотреть историю самого известного в мире распутника.

В спектакле Мет Грандэйдж обещает создать образ поистине сексуального Дон Жуана, и ему стоит поверить, поскольку в титульной роли заявлен Мариуш Квечень, в теплом баритоне которого сила и уверенность сочетаются с мягкостью и способностью к живым эмоциям. Лука Пизарони - лучший Лепорелло современности по отзывам ценителей.Барбара Фриттоли и Рамон Варгас - яркие звезды оперного небосклона.Латышка Марина Ребека недавно произвела фуррор, заменив А.Георгиу. Не менее ярким стал ее дебют в партии Анны.

В ролях: Мариуш Квечень (Дон Жуан), Марина Ребека (Донна Анна), Мойка Эрдман (Церлина), Барбара Фриттоли (Донна Эльвира), Рамон Варгас (Дон Оттавио), Лука Пизарони (Лепорелло), Джошуа Блум (Мазетто), Штефан Коцан (Командор)
Режиссер Майкл Грандэйдж
Продолжительность сеанса 3.30

20 окт 2011, 19:35
Заядлый театрал

только что заказала через Интернет билеты. Тут надо не зевать, в отличие от Джем холла. У нас собирается большая компания, в результате получился только 5-й ряд. А хотелось бы 7-й.

20 окт 2011, 21:58
Завсегдатай

Ирина Германовна,поделитесь опытом.Как Вы это сделали,ведь еще официальной продажи нет?

20 окт 2011, 22:12
Заядлый театрал

Как нет? Очень даже есть. их сайт:http://www.formulakino.ru
там есть в верхней части раздел афиша. заходите в список кинотеатров, вибираете Формула Кино Галерея. рядом со списком есть раздел фильмы. там ничего не выбираете. нажимаете кнопку go. Страница перезагружается, появляется список дат. Выбираете нужную дату, нажимаете чуть ниже поиск сеансов. Опять страница перезагружается, появляется внизу список. Если время сеанса выделено синим, значит, идет продажа. Нажимаете на него, появляется схема зала. Выбираете места, нажимаете "купить". Предлагают или по банковской карте, или веб-деньги, или по карте кинотеатра. У меня карты кинотеатра нет (не знаю, стоит ли покупать, не так уж много будет этих показов, а в обычное кино я хожу в Мираж, карта стоит 150 руб). Я заплатила по банковской карте. Можно выбрать способ подтверждения: или письмо на почту, или СМС. Я выбрала письмо. Перед началом приходите в кинотеатр и в кассу с номером брони, там дают билет. Мы все равно придем заранее, чтобы друг с другом пообщаться.

20 окт 2011, 22:23
Заядлый театрал

Конечно, в Джем холле удобней, в том сиысле, что с картой члена клуба не надо платить заранее. Можно передумать, если что. А тут всё, оплачено. Но что поделаешь.
Эдуард, а вы ходили вчера в Мариинку? Говорят, что было хорошо. Это правда?

20 окт 2011, 22:25
Завсегдатай

Похоже,что Вы скупили все билеты,потому что не только по Галерее,но и по 4 московским кинотеатрам на сеанс в 21.00 29 октября система выдает "ошибочное соединение с кинотеатром" :roll:

В МТ вчера был:постановка впечатлила. Вода заливала все вокруг:сначала озеро,потом море слез,ливень сверху-и потоки крови в финале.Поразительна работа в воздухе семи акробатов,"озвучивающих" пластически неописуемыми кульбитами земные страсти.Прекрасно звучал оркестр.Вокально понравились не все,но Канио после арии устроили овацию.

20 окт 2011, 23:21
Завсегдатай

Но вообще-то я под впечатлением "Марии Стюарт" Доницетти,которую прослушал в среду в рамках "Оперных сред" в Джем Холле.В частности, от Мариэллы Девиа.На шестом десятке никакой амортизации в голосе,наконец-то услышал доницеттиевские фиоритуры.Блеск!Моя любимая Анна Нетребко,увы,отдыхает.Вот так получается:поневоле сравниваешь Болейн-Нетребко и Стюарт-Девиа,и наступает момент истины. :wink:

20 окт 2011, 23:34
Заядлый театрал

У них так бывает, сайт зависает. Попробуйте попозжке вечером или завтра с утра.
Спасибо за отзыв про Паяцев. Наверное, жаль, что не сходила, по работе не получалось, ни вчера, ни сегодня.
К сожалению, по средам я не могу. Хотя очень хотела послушать Марию Стюарт. Спрашивала на форуме Джем холла, какие у них планы. И еще кто-то спрашивал. Молчат. Спрашивала про Австралийскую оперу, молчат. Хотя на форуме бывают, по крайней мере, про рассылку отвечают.

20 окт 2011, 23:56
Заядлый театрал

я проверила сейчас сайт, всё работает

20 окт 2011, 23:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.