Флория,я бы не сказал,что Мацуев мне не понравился.Его игра очень технична,но оставляет меня очень спокойным,в отличие от игры Григория Соколова,например.Второй и третий концерты Рахманинова - мои любимейшие произведения,первый в их число не входит. Сегодня концертом дирижировал Василий Синайский вместо заболевшего Темирканова(к сожалению,замены с прошлого сезона стали очень уж частыми

).Галузин вместо арии де Грие спел Каварадосси,перед этим исполнив с Павловской дуэт из "Отелло".Каварадосси приходилось слышать в его исполнении и получше,дуэт с Дездемоной-Тимченко на мариинском гала был не хуже.А вот далее концерт "пошел"по нарастающей.Никогда не был поклонником Павловской,раздражали иногда ее верхи(подчас которых и не было),но сегодня я услышал замечательную сцену письма Татьяны-и,пожалуй,не буду столь категоричен в отношении этой певицы.Сцена Лизы и Германа,ария Германа были исполнены ,как всегда,на высшем уровне.Ну а "Пинии Рима"Респиги в исполнении оркестра под управлением Синайского вознесли нас над Римом в "горние выси"с птичьими трелями и переливами в исполнении медных,посаженных дирижером на хоры.Думаю,уважаемая Сильфида также поделится своими впечатлениями.