|
|
Текущее время: 12 май 2025, 06:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лерра
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
Какое букдущее в таком как bastinda писала королевском возр-те?Что Алла Евгеньевна собиралась танцевать или ставить?!!Не убедительно.Репетитор должен работать со своими подопечным доводя и оттачивая их технику до блеска при любом художественном руководстве.у Осипенко в Питере статус Легенды а посему предполагается отношение с придыханием и особый статус.Это вероятно не хоячет принимать Мессерер.Наверное это его право как худрука.А какое такое особое будущее было у Осипенко при Фарухе необузданый характкр которого все знают?АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА ВЫ НЕ ПРАВЫ!
|
24 окт 2009, 16:42 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Какое букдущее в таком как bastinda писала королевском образе?Что Алла Евгеньевна собиралась танцевать или ставить?!!Не убедительно.Репетитор должен работать со своими подопечным доводя и оттачивая их технику до блеска при любом художественном руководстве.у Осипенко в Питере статус Легенды а посему предполагается отношение с придыханием и особый статус.Это вероятно не хоячет принимать Мессерер.Наверное это его право как худрука.А какое такое особое будущее было у Осипенко при Фарухе необузданый характкр которого все знают?АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА ВЫ НЕ ПРАВЫ! Возрасте, Лерра, возрасте!!!! Это уважительный эпитет "за 60". И она именно по - этому права. Павлики Морозовы расплодились  . И именно это требует придыхания тех, кто моложе. Элементарное воспитание- не показать неуважения к старшему, тем более и вправду ЛЕГЕНДЕ,
|
24 окт 2009, 16:47 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Мне рассказывали, как Дюпон послала Пети на три, простите, буквы "легенду" Пети и при всем фашизме Лефевр ничего ей за это не было, тк была совершенно права. И знаете - оба в театре. А наши хрупкие "легенды" все страдают от Гершензона, Яковлевой, Месерера...Письма пишут.
_________________ Пятая колонна
|
24 окт 2009, 17:03 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Да-да,исправила "возрасте".Кто же в Питере не уважает А.Е.?Таких нет.Я ж о другом.Из заявления можно понять что новый гл.балетмейстер,которого даже не удостоили назвать ФИО-это ноль без палочки по сравнению с перечисленными А.Е.,поэтому она с ним работать не хочет.Значит Ковтун с которвым она работала на "Спартаке" входит с список великих, сущий гений  Не смешите  При всем уважении дело в характере,а не в Мессерере,о производственной дисциплине я уж и не говорю.Я сочувствую Осипенко как человеку,престарелому человеку с большими заслугами,но не понимаю ее демарш как репетитора Осипенко преданного своим девочкам. 
|
24 окт 2009, 17:05 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Мне рассказывали, как Дюпон послала Пети на три, простите, буквы "легенду" Пети и при всем фашизме Лефевр ничего ей за это не было, тк была совершенно права. И знаете - оба в театре. А наши хрупкие "легенды" все страдают от Гершензона, Яковлевой, Месерера...Письма пишут. Наверное, проблема в том, что Алла Евгеньевна не послала, не сообразила сразу, что М будет это более понятно, раз уж так в Париже принято. Все джентельменских извинений ждала, чай КГ.
|
24 окт 2009, 17:07 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Да-да,исправила "возрасте".Кто же в Питере не уважает А.Е.?Таких нет.Я ж о другом.Из заявления можно понять что новый гл.балетмейстер,которого даже не удостоили назвать ФИО-это ноль без палочки по сравнению с перечисленными А.Е.,поэтому она с ним работать не хочет.Значит Ковтун с которвым она работала на "Спартаке" входит с список великих, сущий гений  Не смешите  При всем уважении дело в характере,а не в Мессерере,о производственной дисциплине я уж и не говорю.Я сочувствую Осипенко как человеку,престарелому человеку с большими заслугами,но не понимаю ее демарш как репетитора Осипенко преданного своим девочкам.  Извините, и не поймете. Перрен ее, бог даст, не лебединая песня, но души она в нее вложила ого- го. Я ее понимаю до кончиков пальцев, что такое два года работы. Педагог- ученикв балете, это очень высоко. Иногда даже больше, чем родители.
|
24 окт 2009, 17:15 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Можно еще раз- что сделал Месрер? Обругал Осипенко по матери? Какие извиннеия, его что, наняли щадить самолюбие Осипенко или быть ответственным, как это принято в Париже и Лондоне, за то, что он выпускает и спрашивать за это со своих подчиненных, будь оне хотя папа римский? Почему спускать своих придворных борзописцев на неугодных варягов - это бонтон? Эти "мнения" ветеранов сцены про "агентов западных разведок" и "сионистов", "бездуховного Форсайта", спускаемые через свиту -почему никто не хочет извиниться перед Форсайтом, может он тоже обиделся, и он духовный, в самом деле. Цирк какой-то.
_________________ Пятая колонна
|
24 окт 2009, 17:19 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Вот именно,я об этом же.Отвечает Мессерер а не Осипенко!Для достижения цели иногда и замечания делает.За что извиняться?Это наше русское любимое -  ткнуть мордой в грязь очкарика-интелигента.Что такое отношения репетитор-ученик я очнь хорошо знаю  Михаил Григорьевич,не поддавайтесь и не идите на поводу у этой клики!
|
24 окт 2009, 17:26 |
|
 |
Raduga
Театрал
|
Лерра писал(а): ... При всем уважении дело в характере,а не в Мессерере....... ...Я сочувствую Осипенко как человеку,престарелому человеку с большими заслугами,но не понимаю ее демарш как репетитора Осипенко преданного своим девочкам.  Совершенно согласна с таким наблюдением! "Характер- это судьба."
|
24 окт 2009, 19:12 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Lerra wrote -АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА ВЫ НЕ ПРАВЫ! #################################
Prawa
1. Yschla ee ycheniza A. Matvyenko ( ... Dlja menja eto tragedija -A.Osipenko) -ykrainka Ychel F.Ruzimatow - s juga Ychla E.Obrazcova - russkaja
Proizoschlo zamschenie internazionalnnoj gruppirowki predstawiteljami ewrejskoj diasfori
A.Osipenko znajala internazionalnnuju poziciju ################################
2. ... A.Osipenko 77 let , ne dumaju chto ona nuzdaetsja w ykazanijax molodogo pokolenija
|
24 окт 2009, 20:33 |
|
|