Текущее время: 07 май 2025, 19:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Михайловский театр, балетная труппа 
Автор Сообщение
Завсегдатай

http://www.mikhailovsky.ru/index.php?id ... 12&eid=125
На сайте Михайловского появилась информация о Нижинском: Бехтерев, Обуховская и Махалина на месте, почему-то появилась Илзе Лиепа, а вместо Рузиматова... Кузнецов! Забавно. Хотя бы потому, что более непохожих внешне танцовщиков трудно найти.
Нашла в сети портрет Нижинского:
http://all-photo.ru/portret/nijinsky/index.ru.html
Ни на того, ни на другого не похож! :)

17 ноя 2007, 16:40
Завсегдатай

А еще 19 ноября в 12 часов в Михайловском премьера фильма Сокурова "Александра" с участием Г.Вишневской.Оба станут участниками премьеры.Связано это с 45-летием выступлений Вишневской в МАЛЕГОТе.Не могу понять из информации на сайте-мероприятие бесплатное?В кассе театра не в курсе.

17 ноя 2007, 17:14
Завсегдатай

2 декабря 2007 года. Публичная лекция Александра Васильева "Балет и мода"

2 декабря 2007 г. Фонд Фаруха Рузиматова и Михайловский театр в рамках проекта «Международный балетный мастер-класс в Санкт-Петербурге» представляют публичную лекцию Александра Васильева «Балет и мода», которая будет сопровождаться показом видеоматериалов. Всемирно известный искусствовед и театральный художник, Александр Васильев читает лекции во многих колледжах и университетах мира в качестве приглашенного профессора по истории моды и сценического дизайна. Михайловский театр, продолжая серию просветительских проектов, впервые предоставит широкой публике уникальную возможность по-новому взглянуть на два мира: мир балета и моды, их пересечение и взаимовлияние. Лектор и коллекционер, автор популярных книг и статей, Александр Васильев теснейшим образом связан с театром: он автор эскизов декораций и костюмов для опер, балетов и других театральных постановок. Александр Васильев – обладатель одной из самых больших частных коллекций костюмов русского периода, архива из тысяч фотографий и других материалов о развитии моды ХХ века. Автор книг «Красота в изгнании», «Волшебное зеркало воспоминаний», «Русская мода: 150 лет в фотографиях»; автор и ведущий передачи “Дуновение века” (телеканал «Культура»).
Начало лекции в 14:00 в фойе бельэтажа Михайловского театра (пл. Искусств, 1).
Приглашаются все желающие.
Аккредитация и запись на лекцию по телефонам:
8 (812) 595 41 15; +7(921) 386 06 86 (Наталья Кардаш)
или по электронной почте (n.kardash@mikhailovsky.ru)

30 ноя 2007, 16:58
Завсегдатай

Стало известно,что в грядущей премьере бапета "Спартак"в заглавной партии выступит харизматичный Илья Кузнецов.

03 янв 2008, 16:31
Завсегдатай

Эдуард, а когда премьера - уже известно? Матвиенко тоже должен был быть Спартаком. Кто из них первый состав? И кто Красс?

03 янв 2008, 19:40
Завсегдатай

Флория,премьера запланирована на весну 2008года.Скорее всего,из тактических соображений,она может случиться во время фестиваля балета"Мариинский"(в пику).Допускаю,что Крассом может быть Матвиенко.Есть шанс появления настоящего преемника В.Васильева.Для Ильи Кузнецова,мне кажется,эта роль может стать подарком судьбы.

04 янв 2008, 02:23
Почетный фотограф

смотрите что я нашла на сайте Михайловского в новостях:

7-14 февраля 2008 года. Специальная акция ко дню всех влюбленных.

Приобретая билет в кассе театра, вы можете получить второй билет для любимого человека в подарок!

Бесплатный пригласительный обменивается на совместную фотографию влюбленных. Акция проводится ежедневно с 7 по 14 февраля с 16 до 18 часов. Всех влюбленных в этот романтический вечер ожидают приятные сюрпризы от Михайловского театра!
:) :) :)

24 янв 2008, 15:14
Завсегдатай

Ничего себе! (черт, где бы срочно найти влюбленного :lol:) Только что за "этот вечер", непонятно, они разве не на любой спектакль так продают?

Вообще-то где-то была информация, что Матвиенко тоже будет Спартаком. Или это я так подумала, потому что он танцует его с БОльшим? Кузнецова точно звали на Спартака, а не Красса, вот я и подумала, что же, будет два отличных Спартака, а Крассами не пойми кто?

24 янв 2008, 19:21
Почетный фотограф

Флория, я думаю кассир в кассе Михайловского вам вряд ли устроит допрос с кем вы там на фотографии, берете любое фото с вашим другом, коллегой, родственником. и вперед!

а по по поводу Спартака - разве Кузнецову был обещан Спартак? на встрече в ТМ мне показалось, что Красс.. он тогда сказал еще, что Марис Лиепа для него идеал танцовщика-актера..может я неправильно поняла..

24 янв 2008, 19:53
Завсегдатай

Насколько я помню, Кузнецов говорил в газетном интервью, что ему был обещан именно Спартак - я еще это мысленно отметила. Другое дело, что, может быть, это журналисты так написали, а что там на самом деле он говорил...
Каштанка, я тоже подумала, интересно, будут требовать присутствия объекта с фотографии у кассы?.. ;)
Еще бы было, на что пойти... Сдается мне, что на премьеру Спартака этак билеты продавать не будут :D

24 янв 2008, 21:20
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.