Текущее время: 08 май 2025, 08:52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Михайловский театр
Alex писал(а):
Банки подобные программы не пишут

То , что разработчиком продажи билетов он-лайн для театра был "Мастер-банк" официально в интервью озвучил директор театра, при чем по его словам отладка всей системы (заказ, бронирование, высылка эл.билета и т.д.), а не только приема платежей, оказалась очень сложной. Возможно банк встраивал в свою программу уже разработанную систему по приему платежей, но это только часть всей цепочки он-лайн продаж . Так , что сама я ничего не придумываю.
А по поводу возврата денег банком, как человек много работавших с разными банками, могу сказать "что много чудес таит этот мир".

08 мар 2012, 16:30
Завсегдатай

Что-то фамилия Гомеса в ЛО 19/4 исчезла из афиши на сайте :roll:

Но появилась фамилия Сарафанова в ЛО 21/4. И только. В ЛО неплохо бы знать исполнительницу заглавной партии.

Месяц остается, а их залихорадило.

12 мар 2012, 17:38
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):

Но появилась фамилия Сарафанова в ЛО 21/4. И только. В ЛО неплохо бы знать исполнительницу заглавной партии.

Месяц остается, а их залихорадило.

Ха-ха... И (по слухам) ушедшая в декрет Перрен в афише аж до самого Первомая... Во как :P

12 мар 2012, 18:33
Завсегдатай

jolkki_palkinen писал(а):
Ха-ха... И (по слухам) ушедшая в декрет Перрен в афише аж до самого Первомая... Во как :P

Жаль только, что она не сможет заменить Гомеса :wink:

12 мар 2012, 18:53
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):

Вернулась..

13 мар 2012, 08:48
Завсегдатай

А в афише Михайловского опять изменения. Но на этот раз хорошие (для меня, по крайней мере).

11/4 ДК с участием Олеси Новиковой и Леонида Сарафанова (раньше стояла Ирина Перрен).

Остальные ДК по-старому:
12/4=Осипова+Васильев
14/4=Перрен+Васильев

Следим дальше...

13 мар 2012, 17:31
Завсегдатай

А ещё: теперь и ДК в новой редакции! Интересно, что это значит? Опять просто что-то сократили? Или на этот раз что-нибудь более интересное?

13 мар 2012, 17:33
Заядлый театрал

[quote="Щелкунчик"]А в афише Михайловского опять изменения. Но на этот раз хорошие (для меня, по крайней мере).

11/4 ДК с участием Олеси Новиковой и Леонида Сарафанова (раньше стояла Ирина Перрен).

На встрече в театральном музее Олеся говорила о строгом запрете ей танцевать в Михайловском.
Только бы обошлось без репрессий.

13 мар 2012, 23:22
Завсегдатай

Таня писал(а):

Это да.
Но с другой стороны, Олеся так мало в МТ танцует - всё-равно как репрессированная.
А так и ей возможность первый раз в этом сезоне в партии Китри станцевать, и нам праздник - это увидеть. Да ещё с таким партнером. Спектакль мечты!
А то пока в МТ мудрят с репертуаром и назначением на партии, артисты и зрители сидят обделенные.

13 мар 2012, 23:31
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
Таня писал(а):

Это да.
Но с другой стороны, Олеся так мало в МТ танцует - всё-равно как репрессированная.
А так и ей возможность первый раз в этом сезоне в партии Китри станцевать, и нам праздник - это увидеть. Да ещё с таким партнером. Спектакль мечты!
А то пока в МТ мудрят с репертуаром и назначением на партии, артисты и зрители сидят обделенные.

Моё мнение вообще уходила бы Олеся в Михайловский! В паре с мужем они прекрасны и она спокойно будет ездить танцевать в Ла Скала. и все главные партии будут ЕЁ! она чудесная, а Мариинка её не ценит, также как не ценила ее супруга. Зато сейчас в Мариинке золотой состав. Мой личный рекорд три спектакля за весь сезон, смотрю афишу и НЕ ХОЧУ. Скажу к слову, что в прошлых сезонах с периодической постоянностью я посещала по три спектакля в неделю порой. Хотелось бы сходить в КЗ мариинки, но недосуг. Все что дирижирует Гергиев и всё что самое интересное по будням и либо в 18-00 как Парсифаль, либо в 20-00. Ну по будням милое дело посещать в такое время спектакли!
Что касается репрессий. Да уходить ей надо, и никаких репрессий не будет. А когда великолепную солистку ставят в состав друзей принца в ЛО с Сомовой и Голдингом-это может где-то и логично, но выглядит как плевок в душу учитывая обычные составы репертуарных спектаклей.

14 мар 2012, 10:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 251  След.