|
|
Текущее время: 11 май 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Константин
Театрал
|
 Re: Михайловский театр
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504075/ Передача на 5 канале о Михайловском театре с В.А.Кехманом. Конспирации нет. Очень мало выделено мест для Фонда организатором творческой встречи с А.Е.Осипенко. Фонд вскоре сделает сам такую встречу. Следите за объявлениями на сайте Фонда.
|
27 окт 2009, 12:09 |
|
 |
NotaBene
|
Константин! Оставила запрос на терпсихоре, но ответа не пришло. встреча будет закрытой?
|
27 окт 2009, 16:47 |
|
 |
Константин
Театрал
|
Ваше сообщение в гостевой есть? Всем, кто там оставлял сообщение, было отвечено. Оставьте еще раз свое сообщение. Встреча открытая, просто придется постоять тогда.
|
27 окт 2009, 16:53 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Показалось. Гораздо проще разбирать моральную подноготную оппонентов - будь-то Месерер или форумный собеседник, чем отвечать предметно. . Профи, который не различает понятия па и танцевальная комбинация, не понимает, что панотомима - это тот же хореографический текст, а сценарий -незыблемый элемент балетного зрелища, и на основании этого сообщающий нам, что Пролог Вихарева и Сергеева практически идентичен и представляет плохо скрытый плагиат первого - это не профи, это шарлатан. Опять тихо сам с собою ведете беседу? Извините, но я уже убедилась , что большинство ваших возражений, как правило, возражения- на вами же придуманный текст
|
27 окт 2009, 21:48 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Друг Джеймса писал(а): bastinda писал(а): НЗ, как мне показалось, здесь вообще единственная профи. Т.е. Вы, bastinda, и есть - ННЗ. Мне давно это казалось - стиль почти один в один. Вы мне льстите  , она пишет намного лучше меня, да я и профи не в балетоведении, а "дрыгоножестве"  .
|
27 окт 2009, 21:54 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
bastinda писал(а): Alberich писал(а): Показалось. Гораздо проще разбирать моральную подноготную оппонентов - будь-то Месерер или форумный собеседник, чем отвечать предметно. . Профи, который не различает понятия па и танцевальная комбинация, не понимает, что панотомима - это тот же хореографический текст, а сценарий -незыблемый элемент балетного зрелища, и на основании этого сообщающий нам, что Пролог Вихарева и Сергеева практически идентичен и представляет плохо скрытый плагиат первого - это не профи, это шарлатан. Опять тихо сам с собою ведете беседу? Извините, но я уже убедилась , что большинство ваших возражений, как правило, возражения- на вами же придуманный текст Ничего, извиняю. Я раздавлен вашим сарказмом - он так ловко подменяет контрагументы. Впрочем, какие аргументы на коммунальной кухне - главно громко и настойчиво кричать "Караул, милиция, пианистку бъют!".
_________________ Пятая колонна
|
27 окт 2009, 22:50 |
|
 |
gatsby
|
|
28 окт 2009, 12:31 |
|
 |
Lissi
Театрал
|
[[ (Люди к хорошему мгновенно привыкают.) А вот «Сенсориум» -- следующая премьера театра, прокладка курса, контуры которого едва светятся в темноте. Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, что это за "Сенсориум", очень заинтересовало, такое прекрасное описание ему Вы даете. К тому же, такие перспективные слова, как "прокладка курса" интригуют перспективой нового будущего.
|
29 окт 2009, 11:20 |
|
 |
Константин
Театрал
|
"Прокладка курса" -http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504075/
|
29 окт 2009, 20:41 |
|
 |
Lissi
Театрал
|
Константин писал(а): "Прокладка курса" -http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504075/ спасибо!
|
30 окт 2009, 01:03 |
|
|