|
|
Текущее время: 07 май 2025, 16:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
carl
Подлец
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 21:13 Сообщения: 104 Откуда: Illinois, USA (via Comcast)
|
o kakom vi kuraze govorite?
akterskiy kuraz---eto kogda artisti nastoiashie i dirizeri lubat etix artistov..
a kogda iz poda palki----to ni kuraza ni masterstva ne zdite..
a Gergiev i ego sestra imenno tak i postupaut a pevcami...
|
02 апр 2007, 17:37 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
На премьере 14 апреля задор был.
|
02 апр 2007, 17:46 |
|
 |
nadia
Корифей
|
 ! PREMIERE ! Toska
31 May,Thursday
19:00
! PREMIERE ! Toska
Composer: Giacomo Puccini
Сonductor: Maestro Valery Gergiev
Soprano: Maria Guleghina
|
05 апр 2007, 00:07 |
|
 |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как прошла премьера Енуфы?
_________________ C уважением, Камелия
|
05 апр 2007, 00:08 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
Енуфа 4.04.
На мой взгляд все прошло отлично. Мне очень-очень понравилось. Во-первых, постановка. Без каких-то выпендрежей, неуместных пошлостей и прочей нечисти. На верху сцены - дом, а как бы под ним двор, он же комната с покатыми краями, то есть такой колодец. На фотографиях лучше посмотреть:) Все деревянное, сцена светлая. Костюмы довольно простые, "сельские", вне времени. Поначалу очень даже солнечное и радостное впечатление создается, если бы не сюжет) Ничего лишнего, все в меру. В целом не могу сказать,что каждая минута персонажей наполнена действиями, и это хорошо. Нет ненужной суеты, мельтешения, но в то же время за героями интересно наблюдать. Бархатов умница:) И Марголин тоже. Во-вторых, состав был сильным. Матаева очень понравилась, очень естественна, и пела замечательно. Гоголевская - очень мощно, можно даже сказать,что в опере ее персонаж главней, чем Енуфа, в общем у меня сложилось такое мнение. Браво! Еще очень силен оказался финн Йорма Сильвасти, этакий работяга) Тоже мощно и играл убедительно. Витман,Спехов хороши, Балашов играл замечательно,но пел похуже. Но в общем- здорово. И в -третьих, сама опера понравилась. По музыке и по сюжету интересная, смотрелась и слушалась легко.
Получила массу удовольствия, ничуть не жалею,что сходила.
P.S. В зале было какое-то скопление театрального народа: Герелло, Образцова, Сохиев и другие))
|
05 апр 2007, 00:57 |
|
 |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
Фотографии в студию!!!!!!!!!!!
_________________ C уважением, Камелия
|
05 апр 2007, 01:23 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
|
Камелия писал(а): Фотографии в студию!!!!!!!!!!!
Я к сожалению не фотографировала, я имела ввиду,что все равно все премьерные фотографии можно потом будет на сайте посмотреть. Вопрос только когда)))
|
05 апр 2007, 01:25 |
|
 |
carl
Подлец
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 21:13 Сообщения: 104 Откуда: Illinois, USA (via Comcast)
|
osobenno vazno sto v zale bil Soxiev....vot etot fakt pozaluy daze vaznee premiery...
|
05 апр 2007, 02:38 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
|
carl писал(а): osobenno vazno sto v zale bil Soxiev....vot etot fakt pozaluy daze vaznee premiery...
Конечно, это гораздо важнее. Зря я отзыв написала, надо было только о Сохиеве оставить, это ж видимо гораздо Вам интереснее.
|
05 апр 2007, 11:12 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Енуфа 04.04.2007
Сама опера даже понравилась - музыка интересная, второе действие для меня особенно. Постановка вот не порадовала. Серая, убогая, безжизненная. Ну, что еще можно от Бархатова и Марголина ожидать-то, в принципе. Исполняли довольно хорошо. Финн, правда, не впечатлил. Впечатлили Гоголевская, Матаева и Витман. Балашов очень натурально изобразил пьянь.
П.С. Я фотографировала. Но, неужели, нигде еще не повесили? Тогда могу куда-нибудь прикрепить.
|
05 апр 2007, 13:46 |
|
|