|
|
Текущее время: 08 май 2025, 08:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Аруна
Театрал
|
Да , Виолетта -Хибла не верх совершенства, но держалась отлично и пела профессионально.Не соглашусь на счёт лучшей Виолетты- Ястребовой??? Внешность может и да, но голос старушечий, да и обаяния не хватает . Акимов имеет прекрасный голос, но не может им 100% пользоваться, особенно это в итальянской музыке слышно.
_________________ Ваша Ангелина Рудольфовна.
|
06 мар 2007, 17:10 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Это у Ястребовой голос старушечий???? Мне так совсем не кажется.
|
06 мар 2007, 17:33 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Риголетто 06.03.07
Что внес нового в эту постановку Габитов, не поняла, может, кто прокомментирует. Я видела предыдущую редакцию больше года назад, не сильно помню.
По впечатлениям - Дробышевский-Герцог не понравился категорически, не дотягивает. Риголетто-Путилин неплох, но не супер. Трифонова-Джильда - в целом, понравилась, мило и душевно, но местами срывалась на вскрикивания-повизгивания.  Очень понравился в маленькой роли Марулло Уланов. Артистично и пел хорошо.
П.С. Послушаю сегодня другой состав.
|
07 мар 2007, 13:23 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Риголетто 07.03.07
Сегодня Герцог - опять Дробышевский....  Я этого не переживу.
|
07 мар 2007, 14:40 |
|
 |
Аруна
Театрал
|
 Риголетто
Анна, я с Вами соглашусь. Тоже не нашла значительных отличий в постановке.И на счёт Уланова соглашусь- голос отличный, не понятно почему мало занимают в репертуаре?А Трифонова могла бы быть отличной Джильдой , если бы не прибиралась, от этого и взвизгивания.Забывают, что поют Верди!!!А это не детский сад! Тоже послушаю сегодня другой состав. Может быть увидимся))
_________________ Ваша Ангелина Рудольфовна.
|
07 мар 2007, 14:45 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я иду только сегодня, но я надеялась, что постановку переделают!  Видела ее на премьере и впечатление было ужасное - даже не столько от работы режиссера (которой особо и не видно было), сколько от кошмарно мрачных декораций и костюмов. С замиранием сердца жду, понравится ли Умеров. Есть сомнения... Голос мне его вообще не нравится, но, может, игра? В свое время очень он понравился в роли Амонасро и не очень - в Макбете. Калагина на премьере ОЧЕНЬ понравилась. Мне кажется, она должна быть лучше Трифоновой.
|
07 мар 2007, 15:08 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Риголетто
Аруна, может быть увидимся, но не узнаемся.
Насчет Уланова - часто его вижу, по-моему, занят не меньше других, а то и больше.
Умеров-Риголетто в прошлом году понравился. Также надеюсь на Калагину.
Но Дробышевский.....  Аксенов в прошлом году в этой роли и то лучше был.
|
07 мар 2007, 16:57 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анна, Аксенов был в афише, но, видите, куда-то делся почему-то. Уланов мне вообще очень нравится и мне тоже кажется, что он очень мало занят в репертуаре, а уж давать ему такие роли как Марулло или нотариус в Джанни Скикки - вообще издевательство над талантливым артистом. Анна, в каких крупных ролях Вы слышали Уланова и как он ВАм понравился? Я слышала Марселя и Графа из Фигаро - очень хорошо.
|
07 мар 2007, 17:05 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Уланов
Марселя - тоже слышала, понравился. Шарплеса - совсем не понравился, играл плохо, вообще был в тот день не в духе, думаю. Так поступают все - хорошо. В Дон Жуане он, вроде, еще пел, но я не была. Больше не помню, склероз - хорошая болезнь. 
|
07 мар 2007, 17:25 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
6/03 Риголетто
В целом - очень средне (на мой взгляд). Постановку немного скрасили, вагончик в последнем действии стал симпатичнее, да светильников стало побольше, больше ничего не заметила (до этого очень давно была). Очень многого ожидала от Путилина, т.к. в Мазепе произвел он на меня очень хорошее впечатление. А здесь... помимо голоса Риголетто надо еще и сыграть, с этим большие проблемы. Конечно, легко так говорить, но это возможно совместить. У меня на памяти пример Алексеева,который был просто прекрасным Риголетто на премьере. Дробышевского я сначала вообще не узнала, по концерту Нетребко запомнила его совсем другим. Тоже средне. Трифонова просто замечательно, я не могу оценить как она пела, т.к. мало что в этом понимаю, да, иногда как-то визжала, но играла здорово. Такая красавица! Рада была увидеть Петренко, который редко теперь стал появляться. Какой он статный все-таки. Уланов тоже порадовал. Бубельников молодец.
С удовольствием послушала бы Умерова в роли Риголетто. Расскажите пожалуйста, как было 7ого. Спасибо!
|
08 мар 2007, 19:03 |
|
|