|
|
Текущее время: 08 май 2025, 09:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Катерина, я просто видела ее гораздо меньше чем Вы, статистики мало  Чуть ли не всего трижды. Первые два раза (Турандот и Аида) - на 5+, а последний Бал-м. (где мы с Вами вместе были) - пожалуй, на 4+ или 5- - не хватило чего-то, причем не только от нее 
|
22 янв 2007, 15:29 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
You wrote -
Флория, а что вы предпочтете - крепкую дамочку средних лет, которая прекрасно поет, или юную изящную особу, которая нормально выглядит, но поет не всегда хорошо?
Я лично всегда выбираю первое .
Maria Callas ,Helga Dernesh - They both have not excessive overweight and both was very top in Oper .
Modern Generation -O.Borodina ,Rene Fleming
....изящную особу которая прекрасно поет -Anna Netrebko ?
She is suspected in sexual dissorder to author great sorry.
If suspect is true ,that she can not true appel to male composition
of emotions .
Your respectfully
|
22 янв 2007, 19:28 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Об Агади
Я слышала Агади в Доне Карлосе - не идеальное, но весьма достойное пение. Для меня вообще приличный драматический тенор (не выдающийся) - это уже праздник  Где их сыскать, выдающихся?
|
22 янв 2007, 21:37 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 27 янв 2007, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
|
23 янв 2007, 02:33 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Wilenski, рада Вас опять читать  Т. е. у Вас есть сведения, что указанный мной состав не вполне верен? Да Бог с ним, я хочу постановку посмотреть, мы же выяснили, что все Альвары - хуже  А цифровые записи я тоже употребляю, причем постоянно, так что мы с Катериной на пару... и подозреваю, что не единственные в мире... эх, помрем с зашлакованными ушами и сердцами 
|
23 янв 2007, 02:45 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Для меня вообще приличный драматический тенор (не выдающийся) - это уже праздник Laughing Где их сыскать, выдающихся?
Увы и ах, сыскать их негде.
Флория со мной не согласится, но я отношу к выдающимся Галузина. Правда, у нас он поет все реже и реже  .
Последний раз редактировалось Катерина 23 янв 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
23 янв 2007, 14:47 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Ага, насчет Галузина - не соглашусь  А что негде сыскать - так, соглашусь, конечно...  Я правда и "великих" теноров прошлого не всех воспринимаю. Вот как раз Дель Монако - мимо, Корелли - еще хуже  Такер мне одно время безумно нравился, потом немножко надоел, и я пришла к выводу, что никого нет лучше ранее недооцененного мною Ди Стефано - хотя он, кажется, и лирический, и драматический, и все на свете. Ну, тут понятно, спорить бесполезно - на вкус и цвет... 
|
23 янв 2007, 16:05 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
Как любитель "цифровых записей" - любителю "цифровых записей": насчет Дель Монако и Корелли не соглашусь, а вот по Ди Стефано - совпали 
|
23 янв 2007, 17:05 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Кстати, они не цифровые, так что, может Виленьски нам позволит их слушать 
|
23 янв 2007, 17:16 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
Флория, и не надейтесь, не позволит:
Цитата: Катерина, лучше не слушать музыку вообще, чем слушать записи, особенно цифровые. Голодание полезнее, чем употребление суррогатов.
Вот так вот. Сказал как отрезал. Придется голодать, а потом слушать Амонова и думать, что это и есть гениально  .
Но вернемся к опере. Флория, а вы на Царскую все-таки идете?
|
23 янв 2007, 18:07 |
|
|