|
|
Текущее время: 07 май 2025, 17:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анна
Завсегдатай
|
 Лючия 19.01.07
nadia, полностью с вами согласна. Только сегодня это увидела. Тоже пребываю в ужасе. Который раз придется, скорей всего, "куда-то девать" билеты. Обычно я их кому-нибудь дарю.  Или нас все же порадуют? Кстати, теперь Хибла заявлена на Травиату в феврале.
|
10 янв 2007, 11:34 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пару слов о Царской и Пиковой. Флория, если вы еще не выбрали (хотя скорее всего уже конечно выбрали), я бы посоветовала Пиковую и только ее. Несмотря на Марусина или Амонова (на которого его скорее всего заменят), несмотря на то, что за 20 лет "без хозяйского пригляду" спектакль и правда неприлично разболтался. Возможно, в Царской и неплохой состав, но постановка... Это ужас что такое, а не постановка  . Действие происходит в 50е годы в парке культуры, семейство Собакиных проживает в ракушке (летней эстаде), нещадно глушит водку стаканами и смачно закусывает огурцом, марфа с подругой катаются на детской карусельке и т.д. и т.п. Словом, за Мариинский театр на этом спектакле мучительно стыдно  . Бородина, между прочим (на которую это изначально ставилось) отказалась принимать участие в этом балагане, для меня этот факт о многом говорит.
|
10 янв 2007, 13:06 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
Кстати, в Царской невесте теперь Булычева вместо Савовой.
|
10 янв 2007, 19:05 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
В последнее время мне и Булычёва разонравилась... Слышала её год назад в "Доне Карлосе" (она меняла заявленную Бородину) - не понравилась совершенно; хотела сходить на её Кармен - так расхотелось  .
|
10 янв 2007, 21:51 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я уже решила - идем на Пиковую (Катерина, спасибо за поддержку  ), хотя думаю, может, сбегать на Царскую в индивидуальном порядке? Кто-нибудь идет?
P.S. не в тему. А ввобще, дамы и господа, не могу не выразить удовлетворения тем, что, слава Богу, в оперном разделе идет цивилизованный и конструктивный обмен мнениями, а не сами знаете что сами знаете где  Стучу по дереву! 
|
10 янв 2007, 22:00 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
А мне Булычева, наоборот,нравится, и гораздо больше,чем Савова. Слушала ее Любашу - очень хорошо, да и Марина Мнишек ее мне понравилась больше всех остальных. А в Дон Карлосе я помню, что она заменяла, а вот как впечатления - совсем не помню, спать очень хотелось (не от нее, а вообще=) 
|
10 янв 2007, 23:11 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне кажется, у Булычевой камерный голос. Мне очень понравилась ее Далила, но это было в маленьком зале СПбГУ. А вот Кармен ее до 3 яруса не доставала, ни вокально, ни энергетически. Больше в крупных партиях я ее не слышала, а в небольших она мне всегда казалась какой-то очень невыразительной. Вроде бы ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже.
А Савову вообще не люблю, так что выбирать между Булычевой и Савовой не взялась бы  .
|
11 янв 2007, 13:36 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Я слышала Булычеву в Ратмире и совсем уж крошечной Эмилии из Отелло. Может, еще где-то - даже вспомнить не могу. Согласна с Катериной - не то чтобы плохо, но и хорошего ничего. Уныло невероятно. Если она способна рвать страсти в Любаше, скажем - прекрасно. Но как-то не очень верится.
|
11 янв 2007, 13:48 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Лючия 19.01.07
Ну что ж, видела вчера в театре афишу: Лючия - Светлана Трофимова, Генри - Владислав Сулимский, Эдгар - будет объявлено позднее. 
|
12 янв 2007, 13:14 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Анна, Светлана в смысле Трифонова? "Будет объявлено позднее" - ничего себе, никогда еще такого не видела в афишах...
|
12 янв 2007, 13:40 |
|
|