|
|
Текущее время: 03 май 2025, 22:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kelena
Завсегдатай
|
 Re: 230-й оперный сезон
Щелкунчик писал(а): Каков всё-таки процент участия Нетребко в данном гала? Ну вы же опытный зритель  Могут и вообще в последний момент участие Нетребко отменить  Даже в самом хорошем варианте обычно 50% оркестр. Мне вот интересно - будет Монастырская в Аиде, или отменят, как в БМ? И что будет танцевать Лопаткина 04.06. И не заменят ли Лопаткину в ЛО 02.06 на Колегову или Скорик 
|
27 май 2013, 19:37 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Kelena писал(а): Мне вот интересно - будет Монастырская в Аиде, или отменят, как в БМ? Вся надежда на то, что, если что, хотя бы за пару дней объявят о замене (вернее, на сайте - внутри афиши, фамилию по-тихому заменят - но хотя бы так). Kelena писал(а): И что будет танцевать Лопаткина 04.06.? На гала концерте оперы+балета? "Умирающего лебедя"?  Он, конечно, великолепен. Но, чтобы оправдать фразу "при участии", достаточен. Не знаю, конечно. Но там программа вообще непонятна и неизвестна. Я так и не рискнула взять билет. Мне итак театр, из-за своих замен-отмен и долгих возвратов, уже кучу денег должен. А Лебедя я и на Дэнс оупене недавно видела. Но шедевральное исполнение, конечно, ничего не скажешь. Kelena писал(а): И не заменят ли Лопаткину в ЛО 02.06 на Колегову или Скорик  Самой интересно.
|
27 май 2013, 20:20 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
|
27 май 2013, 23:17 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): В Пиковой даме 29.05 тоже наблюдалась реинкарнация: Григорян -> Павловская -> Шиманович. Ну тут-то как раз в лучшую сторону:) Интересный получился состав. Если бы только не Смелков...
|
28 май 2013, 02:12 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Мне вот интересно - будет Монастырская в Аиде, или отменят, как в БМ? ( Не знаю как Монастырская 27-го, а Губанова 7-го из Аиды уже исчезла. Такое впечатление, что они там в МТ сидят - мечтают и мечты свои в афише записывают. А когда подходит срок, опускаются на грешную землю и нас опускают.
|
28 май 2013, 15:46 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
Но вообще, конечно, так работать должно быть стыдно.
|
28 май 2013, 15:47 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): jolkki_palkinen писал(а): В Пиковой даме 29.05 тоже наблюдалась реинкарнация: Григорян -> Павловская -> Шиманович. Ну тут-то как раз в лучшую сторону:) Интересный получился состав. Если бы только не Смелков... Ну, состав средний... Герман и Елецкий лично у меня особого энтузиазма не вызывают. И я бы предпочёл Асмик Григорян в партии Лизы. Хотя Е.Ш., на мой взгляд, предпочтительнее, нежели Т.П. А дирижёров таких у нас в МТ (и не только) немало. Обычное дело - не вижу особых причин выделять его в ту или иную сторону. Послушайте официальную запись Шестой симфонии Чайковского в исполнении "самого" - обхохочетесь... Да и на последней "Тоске" "сам" мне крайне не понравился - и дело совсем не в солистах...
|
28 май 2013, 17:58 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): Kelena писал(а): Мне вот интересно - будет Монастырская в Аиде, или отменят, как в БМ? ( Не знаю как Монастырская 27-го, а Губанова 7-го из Аиды уже исчезла. Такое впечатление, что они там в МТ сидят - мечтают и мечты свои в афише записывают. А когда подходит срок, опускаются на грешную землю и нас опускают. Повторяется история с Германом Антоненко. Так что это похоже на сознательное надувательство, а не на случайности театральной жизни. И вообще в этом году Фестиваль "Звёзды Белых ночей" какой-то куцый... Кроме Кожены с Марконом ничего особенно интересного. Видно, все деньги пошли на строительство ТРК... ЗЫ ...И я уже догадываюсь, кто именно будет 27 числа петь Радамеса... 
|
28 май 2013, 18:03 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): Так что это похоже на сознательное надувательство, а не на случайности театральной жизни. На случайности театральной жизни это уже давно не похоже. А вот сознательное это надувательство или несознательное (вследствие непрофессионализма или халатности) - вот в чём вопрос.
|
28 май 2013, 18:33 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): ЗЫ ...И я уже догадываюсь, кто именно будет 27 числа петь Радамеса... Если всё пойдёт по плану, согласно установившейся традиции, то А.А. 
|
28 май 2013, 18:34 |
|
|