|
|
Текущее время: 04 май 2025, 03:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Третий бис - единственный знакомый мне. Одна из Четырех последних песен Рихарда Штрауса, кажется, номер 3, название не помню ("В сумерках"?) - на мой взгляд, самая скучная из 4-х, кстати. Флеминг не восхитила. Неплохо, но ничего особенного - согласна с предыдущими ораторами  Я заметила мелкие огрехи, хрипы, всхлипы, неслышные низы плюс не вовремя начатая Лауретта, а моя подруга-профессиональная певица вообще разложила ее по полочкам и сказала, что она просто "в шоке"  По-моему, петь на сольном концерте по нотам - просто беспардонно - и в основной программе и уж тем более в бисах. Не знаешь экзотику наизусть - не пой ее, никто ведь тебя не просил петь этого Сметану. Такое впечатление, что на русских идиотах ("пипл схавает") обкатывают программу, заказанную для какого-то другого концерта. И на бисы можно было бы выбрать что-нибудь поизвестнее, ту же Лауретту. А уж заканчивать мрачным Штраусом - это как-то совсем уж странно... Вердикт: неплохо, но непомерно раздуто. Не первое сопрано мира, это уж точно
Хотелось бы послушать другие мнения.
|
28 июн 2006, 18:34 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
28 июн 2006, 20:32 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Wilenski, а я не особо и разорилась. Решила пойти за два дня до, позвонила в театр и мне предложили билет в партере за 400 руб.! Четыре раза переспросила, так ли меня поняли, а потом еще четыре раза себя ущипнула, чтобы убедиться, что это не сон  ))) Якобы мне дико повезло, откуда-то взялось несколько дешевых билетов. Воистину, неисповедимы пути ценовой политики Мариинского театра...
А кому-нибудь Флеминг понравилась?
|
28 июн 2006, 21:48 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Флеминг
Мне понравилась наша гостья. Красивый мягкий голос, широкий диапазон. И смотреть на нее приятно. И разве не Баттерфляй она спела перед Сметаной и опричником? Но еще раз убедилась, что чудес не бывает, певец не машина и не может все провести на высшем уровне. И вначале голос нужно раскачать. Это я каждый раз слышу на сольных концертах певцов. И еще один вывод можно сделать, очень часто зря придираемся к нашим певцам. На концерте были наши . Черноморцев скромно сидел в проходе у правого входа, а Путилин вообще стоял все второе отделение. Их видела, так как это было в 2-х метрах от нас. Очень жалела, что не досталось программки, а то бы попросила у них автограф. Близко от в 1 отделении нас смдела тень Татьяны Ткаченко. Где ее свежесть начала сезона? Остались одни глаза и чуть носик торчит.
|
29 июн 2006, 00:10 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
29 июн 2006, 01:23 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Ирина, перед Сметаной была Тоска, которая, кстати, мне понравилась, возможно, больше всего. Еще Адриена Лекуврер была ничего, хоть я и не знала этой арии.
В проходе видела Штоду. Человек-гора, однако 
|
29 июн 2006, 01:59 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
Floria Tosca писал(а): В проходе видела Штоду. Человек-гора, однако 
А, кстати, действительно=) я его как-то на улице видела, такой здоровый. На сцене он таким не кажется.
"Реквием" сегодня был очень даже. И солисты, и хор, и оркестр - здорово, очень понравились. А скрипки такие тонкие и нежные были...
заметила Герелло и Гергиева в качестве слушателей.
|
29 июн 2006, 02:16 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:46, всего редактировалось 4 раз(а).
|
29 июн 2006, 16:42 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Дон Карлос
Жаль, что Папе не будет. Но опера хуже от этого, думаю, не будет! Кстати, начало в 20 часов, продолжительность 4 часа и дирижер Гергиев дают окончание спектакля примерно в 12.20. -12.30.
|
30 июн 2006, 08:57 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Дон Карлос
Вчера радовали практически только женщины. Гурякова и Савова были хороши. Тановицкий неплох. Амонов скрипел как бормашина. Ванеев не впечатлил. Васечка, по-моему, был не в голосе. Удивительно для него. Может, я ошибаюсь?
|
01 июл 2006, 19:06 |
|
|