|
|
Текущее время: 02 май 2025, 21:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ирина германовна
Заядлый театрал
|
 Re: 229-й оперный сезон
Ну, на вкус и цвет... А где вы слышали Фурланетто, когда он был тот?
|
05 июл 2012, 23:12 |
|
 |
ирина германовна
Заядлый театрал
|
На вкус и цвет... А где вы слышали Фурланетто, когда он был тот?
|
05 июл 2012, 23:21 |
|
 |
zewaka
Театрал
|
Конечно не тот - слава богу, записей его в расцвете сил существует много. Но именно потому, что ему уже 63 и неизвестно, сколько он еще сможет петь, хочется услышать "живьем" то, что еще можно. Судя по ролику о санфранциском "Аттиле", где он только что пел, эта партия пока у него может звучать очень неплохо. Хотя Дон Кихот этого года сильно (и не в лучшую сторону) отличается от того, что на мариинском диске (запись прошлого года).
|
06 июл 2012, 00:03 |
|
 |
ирина германовна
Заядлый театрал
|
Какого именно Дон Кихота вы имеете в виду? Вы вообще судите только по записям?
|
06 июл 2012, 00:31 |
|
 |
zewaka
Театрал
|
Дон Кихота имею в виду московского - трансляцию с Пасхального фестиваля. Да, увы, о Фурланетто сужу по записям - второй раз не попадаю на него в Мариинке. Зато записей его в разных операх и в разные годы слышала очень много, так что некоторое представление о нем все же составить могу. Что ж поделаешь - многих моих любимых певцов я имела возможность слышать только в записях.
|
06 июл 2012, 00:55 |
|
 |
ирина германовна
Заядлый театрал
|
А мне очень хочется послушать Фальстафа с Терфелем. Увы, не попадем в Liceu на Урману в Силе судьбы, улетаем из Барсы 02.10. Теперь думаю, что надо было все-таки оставаться в Барсе наоборот, после круиза.
|
06 июл 2012, 15:41 |
|
 |
MadeleineRose
Заядлый театрал
|
Какое красивое исполнение музыки было вчера на Турандот! Браво дирижеру Андреа Баттистони. Правда, некоторым показалось громковато, но артисты справились! Как хороша Ирина Гордей, потрясающе поет, а кроме того, красивая женщина! У Галузина очень красивый тембр, в каждой опере он поет по-разному, отлично играет, но, конечно, голос со временем меняется (еще плюс погодные условия)  На записи 98 года он гораздо лучше пел Nessun dorma. Наталья Тимченко слаба, но после занятий с Галузиным она как-то выросла  .
|
13 июл 2012, 12:54 |
|
 |
MadeleineRose
Заядлый театрал
|
вчера на Турандот сидела рядом с Аскаром Абдразаковым. До чего красив!  И поет лучше Ильдара. Почему нам ставят Ильдара чаще него???
|
13 июл 2012, 16:13 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
MadeleineRose писал(а): вчера на Турандот сидела рядом с Аскаром Абдразаковым. До чего красив!  И поет лучше Ильдара. Почему нам ставят Ильдара чаще него??? Наверное потому, что он не солист Мариинки. Я слушала их в Дон Жуане, не могу сказать, что кто-то лучше - у них просто разные голоса. Мне голос Ильдара кажется интереснее. Красота - тоже дело вкуса  И Ильдар не так уж часто поет в театре 
|
13 июл 2012, 18:19 |
|
 |
MadeleineRose
Заядлый театрал
|
Тоска вчера была шикарной!!! Дирижер Андреа Баттистони передал всю красоту итальянской музыки! Вот что значит итальянец играл итальянскую музыку, так же как Чайковского сыграет только русский  Вообще молодец парень, 25 лет, а уже так дирижирует! Талант. Гулегина несравненна, голос льется! Я думаю, все это оценили! А как она сыграла сцену со смертью Каварадосси, аж мурашки побежали, будто Галузин и вправду умер Галузин красиво пел, старался  И актер он хороший! Герои-любовники-это точно его. Путилин-супер! Понравился Евгений Уланов, который пел преступника. Вообще все отлично пели и играли! Жаль, что в зале, особенно вероятно в партере  сидели люди, которые не ценят оперу и не осознали на что попали.
|
16 июл 2012, 08:57 |
|
|