|
|
Текущее время: 05 май 2025, 03:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
makbet
Завсегдатай
|
Скажите, пожалуйста, на сайте bileter.ru продаются билеты в концертный зал МТ на 31.12.08, но на сайте театра никакой информации об этом нет. Что это может быть?
http://www.bileter.ru/buysys.phtml?JS=3 ... =1§or=
|
17 ноя 2008, 23:19 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Видать, театр еще не успел "выложить" на свой сайт. Или, второй вариант, "билетер" глючит. 
|
18 ноя 2008, 09:59 |
|
 |
Arh.Gavriil
Театрал
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 12:49 Сообщения: 34 Откуда: ITALY,Roma
|
 Баттерфлай 18.11
Господа,что же никто не высказывается? Прошел прекрасный спектакль(ну кроме кикса Акимова) с большим количеством зрителей в зале,и тишина...Ауууу...А,я понял,придираться особо нет к чему :)))
Ладно,ставлю свои оценки:
Небера - 4+ (Слышал ее в Германии в этой роли-вчера было чуть хуже,но в целом справилась и с драм.линией и с вокальной. Не очень только пронунчо-особенно слова Vere,Bene и Suzuki
Акимов - 4+ (Если бы не кикс,была бы 5ка :))),и казалось,что очень нервничает и хотелось бы более академичного пения)
Кикнадзе - 4 (Не всегда понимал текст и голос не совсем чистый,но с красивми низкими частотами. Играла прекрасно)
Зорин - 5+ (попадание 100%, хотя вокал прихрамывает(для тех кто не понимает почему-объясню:академичности не хватает)
Сулимский - 5 (мои друзья итальянцы были от него в восторге...мне показалось,что он тоже волновался излишне,причем больше в 3м акте. Для первого выступления очень достойно. Прекрасный язык(ну с маааленькими огрехами) и слышна школа работы над вокальной фонетикой.. Еще не совсем понимаю людей,которым не нравится его голос-настоящий баритон итальянской формации,которвй еще и постоянно растет на глазах!)
Романов - 4- (не раскрыл свой талант
P.S. прилетал не зря...(чего не скажешь о личной цели визита:((( )
_________________ in canto verita
|
19 ноя 2008, 14:14 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Re: Баттерфлай 18.11
Arh.Gavriil писал(а): Господа,что же никто не высказывается? Прошел прекрасный спектакль(ну кроме кикса Акимова) с большим количеством зрителей в зале,и тишина...Ауууу... )
Это спектакль у нас идет так часто, что просто уже никакой мОчи его слушать нет. 
|
19 ноя 2008, 14:20 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Между тем, из состава Бала-Маскарада 6 декабря исчез Герелло. Его заменили на Гергалова.
|
19 ноя 2008, 14:22 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как раз хотела об этом написать. Ужасно! Ведь я в сущности именно из-за Герелло выбрала 6-е. А Гергалова уже слышала, и хотя в целом люблю, тогда он явно недожал с драматизмом.
|
19 ноя 2008, 14:38 |
|
 |
Arh.Gavriil
Театрал
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 12:49 Сообщения: 34 Откуда: ITALY,Roma
|
Это спектакль у нас идет так часто, что просто уже никакой мОчи его слушать нет. :D
зря вы так..Пуччини можно слушать бесконечно много...знали бы Вы,сколько я за свою жизнь раз послушал Чио Сан и знали бы с кем только я его не слушал,однако не устаю его слушать...
Ладно,я полетел обратно в вечный Рим. Пишите,если будет что интересное
_________________ in canto verita
|
19 ноя 2008, 15:18 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): Между тем, из состава Бала-Маскарада 6 декабря исчез Герелло. Его заменили на Гергалова.
Печальнее не придумаешь.  Вообще, у Васи много спектаклей и концертов в декабре. Наверное, решил поберечь силы. 
|
19 ноя 2008, 16:17 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Arh.Gavriil писал(а): Это спектакль у нас идет так часто, что просто уже никакой мОчи его слушать нет.  зря вы так..Пуччини можно слушать бесконечно много...знали бы Вы,сколько я за свою жизнь раз послушал Чио Сан и знали бы с кем только я его не слушал,однако не устаю его слушать... Ладно,я полетел обратно в вечный Рим. Пишите,если будет что интересное
Нет, не скажите, когда спектакль идет на протяжении годов несколько раз в месяц... Я больше не в силах. 
|
19 ноя 2008, 16:19 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Анна писал(а): Видать, театр еще не успел "выложить" на свой сайт. Или, второй вариант, "билетер" глючит. 
Анна, Вы были правы. Позвонила в театр, мне сказали, что еще не успели выложить информацию на сайт. 
Последний раз редактировалось makbet 19 ноя 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
19 ноя 2008, 17:48 |
|
|