Текущее время: 05 май 2025, 07:18

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 105  След.
Оперный сезон 224 
Автор Сообщение

Дорогая Анна, счастье, что вы не в Германии, как написала уже Инфанта. там Нетребко священная корова ( простите за каламбур, я без злого умысла) и билеты стоят за гранью всего разумного- 1000 евро, на аукционе говорят, продавались и по 15 тысяч... :D

Зато вы можете теперь говорить, что были на концерте звезды мирового масштаба. :)

"По-моему, это издевательство над людьми и их кошельками. "

разве над нами только в Мариинке издеваются? И только на этом концерте? :(

13 ноя 2006, 16:36
Завсегдатай

Извините, пожалуйста, ув. Lumi! Немного запуталась в словах. Да, неправильно подобрала эпитет. Анна поет очень хорошо, но именно вчера действительно не потрясающе. :(
Как-то пару лет назад слушала ее в Травиате, тогда впечатление было сильнее. Ну и не буду повторяться насчет компакт-диска с Виллазоном, там тоже сильно!

13 ноя 2006, 16:38

У меня вопрос: кто сидел в ложе у сцены, бельетаж, кому она пела Kuesse? Просто интересно, не более того... :)

Своему педагогу -Новиченко.... :D :D :D

А первое платье я видела нам какой-то кино-диве на "оскаре"...
Но не могу сказать, что Анне это платье идет. Для приема - очень может быть, а вот для сцены...

Ну да это дело хозяйское...

13 ноя 2006, 16:39
Завсегдатай

Инфанта писал(а):
У меня вопрос: кто сидел в ложе у сцены, бельетаж, кому она пела Kuesse? Просто интересно, не более того... :)

Своему педагогу -Новиченко.... :D :D :D

А первое платье я видела нам какой-то кино-диве на "оскаре"...
Но не могу сказать, что Анне это платье идет. Для приема - очень может быть, а вот для сцены...

Ну да это дело хозяйское...

Вот именно, ну, не те формы, чтобы смотрелось. Да простит меня господь за это святотатство. :)

13 ноя 2006, 16:43

Мне очень понравилась Сцена Амины. Это было сделано стильно. Идеально спетый речитатив, выдержана кантилена, несколько грубовата стретта, и без верхних нот, но тут уж кто как может, так и выпутывается...очень нелегкая эта ария.

Моцарт не удался ей в этот вечер, и понятно, почему, совершенно зря, ИМХО, вставила опереточную Джудитту. Не стильно, не хватило низов, но зато всем было весело :D

Концерт оставил все-таки больше приятное впечатление, Анна излучает жизнелюбие, чего в полной мере и отправляла в зал.

13 ноя 2006, 16:45
Завсегдатай

Спасибо, ув. Lumi! Не сильна в оперных педагогах, хотя, так и предполагала. :)
В целом, вечер произвел довольно приятное (не более, к сожалению) впечатление. Красивая женщина, хорошо поет, хороший оркестр под управлением хорошего дирижера... :D В целом очень неплохо!

13 ноя 2006, 17:13
Завсегдатай

Сообщение *
*

Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2006, 17:43
Завсегдатай

Ув. Wileński, спасибо за столь необычную историю. Мне кажется, Анна очень открытый человек, и Ваша история тому подтверждение. По-доброму Вам завидую, т.к. вчра, как я ни пыталась, но приподнятого настроения и ощущения чуда не смогла поймать. А ведь такое было после Травиаты два года назад... Все-таки, далеко не последнюю роль в Вашей истории играет Петербург, его дух... Он способствует восприятию всего прекрасного и настраивает на определенный лад...

13 ноя 2006, 17:55
Завсегдатай

Мне концерт очень понравился. Первый раз слушала Анну живьем. Красиво поет, очень эффектная женщина. Согласна, жаль, что так быстро все закончилось, и не было ничего из русского репертуара. А так, в целом - прекрасно 8)

13 ноя 2006, 17:56
Профиль ICQ
Театрал

Anna Netrebko, o4en krasviaia devushka, penie....
prosto dengi gospodina Villara + promotion Valeria Gergieva;)

w Germani ee lubat iz za Salzburga, kuda ee wzal g-n Villar (stolko krasivyh devushek s krasivym golosom gelauwih spet donnu Annu w Salzburge;)

kstati ona reklamiruet mobile provider O2;) tam ona kagetsa sidit v vannoi;)

13 ноя 2006, 18:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 105  След.