Текущее время: 03 май 2025, 18:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
227-й оперный сезон 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: 227-й оперный сезон
Ой как же так :cry: А я его очень даже воспринимаю.Мурзик,будем надеяться,что в один прекрасный момент Скороходов Вас поразит :P Это так приятно кого-то или что-то для себя открыть.Мурзик,а как Вам Амонов,А.Морозов и Булычева?Что-то меня грызут смутные сомнения,вдруг я привередлива или пристрастна? :( Хотелось бы знать мнение компетентного человека и коллег по форуму.

07 дек 2009, 02:32
Завсегдатай

Сообщение Турандот, 05.12.2009
Добавлю и я 5 копеек к общим восторгам.
Галузин - единственный, кто сегодня в МТ вообще справляется (не говоря уж "исполняет", "проживает" и т.п.) с партией Калафа. Всегда приятно, когда в театре расслабляешься и получаешь удовольствие, а не ждешь в напряжении - выдюжит певец или нет, хватит ли силенок, не дрогнет ли голос.
Турандот Гордей - женщина в высшей мере суровая, поэтому Калаф, действительно, должен обладать огромной энергетикой для ее покорения, в противном случае, финал выглядит совершенно неубедительно. Галузин меня убедил.
В оценке Кондиной поддержу Сильфиду. Во втором акте она, действительно, пела блестяще, хотя начала достаточно вяло.
Никитин был безоговорочно хорош.
Синькевич со страху дирижировал очень прилично. :lol: Думаю, запори он Нессум дорма Галузину также, как в прошлый раз Агади - получил бы по полной.
Мне не показалось, что оркестр так уж грохотал. Было громко иногда, но в нужных местах и солистов не заглушал - я слышала всех.

07 дек 2009, 10:59
Завсегдатай

Сообщение Re: Турандот, 05.12.2009
Кукушка писал(а):
Синькевич со страху дирижировал очень прилично. :lol: Думаю, запори он Нессум дорма Галузину также, как в прошлый раз Агади - получил бы по полной.
Мне не показалось, что оркестр так уж грохотал. Было громко иногда, но в нужных местах и солистов не заглушал - я слышала всех.

Кукушка, вы имеете в виду спектакль 6 марта? Тогда пел Амонов. Или вы о другом спектакле?
Агади я в партии Калафа не слышала. После его Радамеса идти на Турандот с его участием что-то не хочется...

Я сидела над оркестром, в боковой ложе 2 яруса. Слышала практически всех. Согласна, что большого криминала в оркестре не было. И хор, кстати, был весьма неплох.

07 дек 2009, 13:00
Завсегдатай

Сильфида писал(а):
Кукушка, вы имеете в виду спектакль 6 марта? Тогда пел Амонов. Или вы о другом спектакле?
Агади я в партии Калафа не слышала. После его Радамеса идти на Турандот с его участием что-то не хочется...

Упаси бог, на Амонова я бы не пошла.
Я имею в виду спектакль 1 октября.
Из виденного мной, лучшие партии Агади - это Дон Карлос, Альфред, Пинкертон, Дон Альваро. Подозреваю, что он может хорошо петь Хозе - мне не очень понравилось, но, возможно, был у него неудачный спектакль.
Радамес - вообще ни о чем, Калаф получше, но тоже тяжеловато идет.
Хотелось бы увидеть его Каварадосси.

07 дек 2009, 13:09
Завсегдатай

Кукушка писал(а):
Упаси бог, на Амонова я бы не пошла.
Я имею в виду спектакль 1 октября.
Из виденного мной, лучшие партии Агади - это Дон Карлос, Альфред, Пинкертон, Дон Альваро. Подозреваю, что он может хорошо петь Хозе - мне не очень понравилось, но, возможно, был у него неудачный спектакль.
Радамес - вообще ни о чем, Калаф получше, но тоже тяжеловато идет.
Хотелось бы увидеть его Каварадосси.

Точно! Ведь была ещё одна "Турандот" в этом сезоне!
Я слышала Агади в Доне Карлосе. Действительно, пел вполне достойно.
Его Радамес в дуэтах с Аидой-Худолей был неплох. Но "челюсти Аиды" были спеты из рук вон :x

07 дек 2009, 13:16
Театрал

Уважаемая Эли68 !!!!
Я тоже жду чуда и творческих успехов от Скороходова!Да и от других солистов оперы тоже :wink: :wink:
Что касается Амонова,то его персонажи, - трагические,драматические и романтические - выглядят всегда комически :lol: :lol: Отдаю дань его образованности и мобильности.Август- рабочая лошадка(простите за аллегорию).Всегда может,всегда наподхвате.Мариинскому театру он необходим!!!
Про А.Морозова ничего не могу сказать:когда поёт,чего-то ничего не слышно.Он бас вообще ? :roll:

07 дек 2009, 14:46

А.Никитину,которого восхваляет Мурзик не достает интеллектуальности в голосе и образе :( и нечего на театр пенять! Все в театре просто. Вы же первый,Мурзик, плеваться будете после его Ренато или Родриго...хотя в Тонио или вот в будущем Санчо-Пансо он будет на своем месте :lol:

08 дек 2009, 13:20

Уважаемые участники форума, а Вы обратили внимание, что изменился заявленный еще ранней осенью состав "Дона Карлоса" 28 января? Заявлены были В.Джиоева и А.Агади, а сейчас стоят И.Гордей и А.Амонов. Очень жаль :(

08 дек 2009, 15:18
Театрал

Восхваляют Бога в храме.
А Никитин мне нравится .И уж если он смог выучить Наполеона,так выучит и Ренато,или Родриго.
Если б в театре было всё просто,так пели те,кто может петь!Петь качественно во всех отношениях!Если б всё было просто...

08 дек 2009, 17:13
Завсегдатай

neofit писал(а):
Уважаемые участники форума, а Вы обратили внимание, что изменился заявленный еще ранней осенью состав "Дона Карлоса" 28 января? Заявлены были В.Джиоева и А.Агади, а сейчас стоят И.Гордей и А.Амонов. Очень жаль :(

Я и не брала оперные абонементы, поскольку хожу в театр не "окультуриваться", а получать удовольствие от исполнения. Надеяться, что за 3-10 месяцев не изменится состав - очень наивно.

08 дек 2009, 17:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.