|
|
Текущее время: 03 май 2025, 19:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анна
Завсегдатай
|
 Re: Оперный сезон 226
Murzik писал(а): У меня осталось впечатление некой халтуры. Странно подобранная программа. Очень громыхал оркестр.Сначала даже показалось,что это оркестр не мариинского театра. Певцы тоже оставили желать лучшего.Кто-то выглядел бледно,кто-то откровенно смешно. В трудной дороге и жук мясо  Из всех присутствующих понравился больше всех Максим Аксёнов. Это Павел Смелков. 
|
14 апр 2009, 10:56 |
|
 |
Cesar
|
На Мертвые души не пошел, т.к. после Лолиты плохое впечатление осталось, хотя уверен, Лейферкус и Дядькова были выше всех похвал! По теноров. Не коцерт, а сплошное разочарование! Такое громкое название и такие жалкие певцы! Аксенов, Амонов и местами Марусин были на уровне, ну еще Скороходов! Они и смотрятся хорошо на сцене и пристойно поют! Остальное... оставляет желать лучшего... Пока хочется все реже и реже ходить на концерты.
Последний раз редактировалось Cesar 14 апр 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
14 апр 2009, 11:43 |
|
 |
Marianna
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:09 Сообщения: 18 Откуда: СПБ-NY-Mосква
|
Аленький Цветочек, У Скороходова плохой итальянский???? Вы в уме ли??? Он на нем разговаривает лучше, чем многие на русском. Про теноров-очень прискорбно все это. Три настоящих голоса из всех - это плохо..
|
14 апр 2009, 12:16 |
|
 |
Цветик
Театрал
|
Также считаю, что у Сергея Скороходова отличный итальянский язык и блистательное произношение и исполнение. А уж как он поет партию Эдгардо! Невозможно остаться равнодушным! Дмитрий Воропаев настолько яркая индивидуальность, и очень талантливый Максим Аксенов, а его исполнение арии Канио мне очень понравилось: ярко и самобытно очень! Мне показалось, что все вышеперечисленные были просто блистательны!
|
14 апр 2009, 12:53 |
|
 |
Аленький цветочек
Театрал
|
Marianna писал(а): Аленький Цветочек, У Скороходова плохой итальянский???? Вы в уме ли??? Он на нем разговаривает лучше, чем многие на русском. Про теноров-очень прискорбно все это. Три настоящих голоса из всех - это плохо.. В уме. По мне он может в совершенстве владеть языком, а петь с акцентом. Отвечаю за свои слова. Это не итальянский, а рязанский. Спросите любого итальянца и он вам скажет насколько это похоже на его родной язык.
|
14 апр 2009, 15:45 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
Аленький цветочек писал(а): он может в совершенстве владеть языком, а петь с акцентом Согласна. Говорить и петь на иностр. языке - две разные вещи.
|
14 апр 2009, 15:53 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анна писала: Цитата: Огласите бисы, пожалуйста, если не сложно, а то я часто потом мучаюсь, а что это было?
Анна,шопеновские прелюдии и ,в конце-Скрябин.
|
14 апр 2009, 16:17 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Анна писала: Цитата: Огласите бисы, пожалуйста, если не сложно, а то я часто потом мучаюсь, а что это было?
Анна,шопеновские прелюдии и ,в конце-Скрябин. Спасибо, замечательно. 
|
14 апр 2009, 16:26 |
|
 |
Кукушка
Завсегдатай
|
 Re: Гала теноров 13.04
Коллеги, я вам удивляюсь. Все так разочарованы, как будто собирались на "Трех теноров", а вместо них увидели вчерашних. Давайте смотреть правде в глаза - разве данные певцы вчера были настолько уж хуже, чем обычно? Нет, они вчера показали себя на своем уровне чуть +/- роли не играет. Просто вот такие у нас нынче тенора. Шок, поскольку всех сразу, конечно, пережить тяжело, но что делать. Не стоит сравнивать Жигули и Ломбарджини, ровно так же, как и наших теноров с Лемешевым и Дель Монако.
|
14 апр 2009, 16:37 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
В рамках спектакля, все-таки, не так бросается в глаза(или в уши?  ). Все вместе и без "закуски", так сказать, - это совсем плохо. Не стоило вообще делать такой концерт.
|
14 апр 2009, 16:52 |
|
|