|
|
Текущее время: 02 май 2025, 22:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кирилл Душечкин-человек с большой буквы
Автор |
Сообщение |
евдакия
Театрал
|
Кирилл!!!
Я говорила, что ты расчитываешь на дурачков,которые читают то,что ты пишишь , не знаыя истинных вещей.
|
12 апр 2007, 12:45 |
|
 |
carl
Подлец
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 21:13 Сообщения: 104 Откуда: Illinois, USA (via Comcast)
|
da! i vi poxoze---samiy glavniy durashka...
privet L.A.G. and company
|
13 апр 2007, 07:39 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
как говорили у меня в школе - махач! Приятно узнать, что театр пристально следит за форумом. Авось чего-нибудь услышат.
Правда, что в академии стипендия - тысяча у.е? Тут интересовалась барышня...
|
17 апр 2007, 01:09 |
|
 |
carl
Подлец
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 21:13 Сообщения: 104 Откуда: Illinois, USA (via Comcast)
|
eto u kogo kak...kto staraetsa-tomu platat.
nu ia nadeus vse ponimaut za kakie staraniya platat?
|
17 апр 2007, 06:31 |
|
 |
Дилетантка
Зарегистрирован: 17 апр 2007, 09:32 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые посетители форума!
Я уже достаточно давно являюсь его читателем, потому что люблю театр и мне бывает очень интересно сравнивать свои впечатления с отзывами других его поклонников. Сама как-то ни разу не собралась написать – я программист, и стиль письма у меня скорее годится для создания программ, а не для рецензий о театре.
Но сегодня не удержалась, и вот почему: не знаю, как всем остальным, а мне стало уже трудно выискивать на форуме письма, действительно относящиеся к театру и спектаклям.
Мне всегда казалось, что сводить счеты, тем более публично – это занятие недостойное. Это относится к Вам, carl. Не буду с Вами спорить и утверждать, что в театре и Академии все благополучно. Но поливать вообще всех подряд – откуда у Вас столько злобы?
А самое главное – пожалуйста, не мешайте остальным. Ведь было уже пожелание в Ваш адрес – заведите себе отдельную тему и обсуждайте там всех и вся, как Вам угодно. Желающие присоединиться к Вам, наверно, найдутся. Не нужно сопровождать чуть не каждую реплику других своими комментариями.
И, пожалуйста, не ждите, уважаемый carl, что я буду с Вами спорить. Я просто буду впредь пропускать собщения с Вашим ником.
_________________ Если двое разговаривают, а третий слушает их разговор, — это уже театр.
Густав Холоубек
|
17 апр 2007, 10:56 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Глубокоуважаемая Дилетантка!
Полностью подписываюсь под Вашими словами! Большое Вам спасибо за то, что высказали то, что хотела сказать и я, но не собралась
Кашу заварил carl, но и "оппоненты" у него, которые чуть не матом выражаются, тоже "хороши", а главное - совершенно не хочется вникать в то, кто прав, кто виноват, а просто хочется читать о театре - о котором, увы, уже почти никто и не пишет 
|
17 апр 2007, 11:32 |
|
|