|
|
Текущее время: 04 май 2025, 05:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dmitry
Театрал
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 20:39 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
Святослав, спасибо за ликбез, только вот Огновенко - наш бывший сосед на даче, так что я немножко о нем знаю  , действительно выдающийся бас и главное артист
Нетребко совершенно не люблю, превращается опера в шоу-бизнес. Все остальные звезды такого же уровня, изредкак наведывающие Мариинку ведус себя иначе (даже не в жизни, а на сцене). Самолюбование - плохой признак. У Богачевой или того же Огновенко, у Путилина и Умерова, Герелло - масть, а у Нетребки - кокетство и самовлюбленность. Ну ничего более не поглядывает, как бы чистенько и сладенько она не пела
|
26 мар 2007, 00:35 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Богема 23.03.2007
Нетребко не понравилась. Никакая она не Мими. Та же Матаева в этой роли настолько выразительна и "подходяща"... Хотя пела хорошо, конечно. Но лучше ей петь Мюзетту все же. Хорошо, что не пел Акимов, было бы еще нелепее, ну какой из него герой-любовник.  А Семишкуру сильно повезло - петь с Нетребко. Вот только не дорос он до этой партии (или недорепетировал?).
|
26 мар 2007, 10:17 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Нетребко совершенно не люблю, превращается опера в шоу-бизнес. Все остальные звезды такого же уровня, изредкак наведывающие Мариинку ведус себя иначе (даже не в жизни, а на сцене). Самолюбование - плохой признак. У Богачевой или того же Огновенко, у Путилина и Умерова, Герелло - масть, а у Нетребки - кокетство и самовлюбленность. Ну ничего более не поглядывает, как бы чистенько и сладенько она не пела
Esli Anna Netrebko smozet dokazat' chto ona normal'noj orientacii ,
budet yarkaja zenschina. Po ocenke professionalow poet ona xoroscho,
po fotografijam na ee saite dramaticheskoe darowanie est' .
W xoroschej forme -mozet sdelat' sal'to
Самолюбование - плохой признак -Y Diani Wischnewoj i y Swetlani
Zaxarowoj ono yarche wirazeno w ix textax .
"... Vam vipalo redkoe schast'e nas ywidet" (S.Zaxarowa)
"... Y menja takoj yrowen' ..."(D.Vishneva)
"... "Pobol'sche bi takix zwezd w Mariinke kak D.Vishneva
i U.Lopatkina" (D.Vishneva)
S W.Gerrelo besedowal -prost w obschenii i kul'tura est' -
wibor nedwizimosti na odnoj iz krasiwejschix ploschadej mira
s bogatoj istoriej .
Tak pet' kak H.Dernesch (do poteri golosa) ili Gjayurow malo
kto mozet.Eto ne goworit ,chto ostl'nie ispolniteli ploxie .
Iskrene wasch....
|
26 мар 2007, 17:10 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Господа, а кто идет на Енуфу? Никак не могу решиться... Как-то не очень дружу с оперой XX в., правда, почти ее не знаю... Поворот винта не понравился, хотя была готова оценить... Правда, Енуфа в 1904 г. написана... Кто подскажет, может это быть интересно любителю Верди и Пуччини? 
|
26 мар 2007, 19:25 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
Floria Tosca, я иду, но ни разу не слышала, так что даже не представляю, что меня ждет)
|
26 мар 2007, 19:37 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Иду и тоже не представляю. Поворот винта тоже сильно не понравился. Но надо же хоть один раз-то ознакомиться для общего развития.
|
27 мар 2007, 10:33 |
|
 |
Аруна
Театрал
|
 Премьера-Енуфа
Я тоже собираюсь на премьеру. Всё же не так известна у нас музыка наших"соседей". Правда, сюжет уж очень мрачный.Скорее любителям Пуччини она должна понравиться, так как Яначека считают последователем веризма , а так же почитателем Мусоргского. И судя по "Кате Кабановой"-это должно быть интересно.
_________________ Ваша Ангелина Рудольфовна.
|
27 мар 2007, 14:08 |
|
 |
carl
Подлец
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 21:13 Сообщения: 104 Откуда: Illinois, USA (via Comcast)
|
skoro eto vse koncitsa...
ne budet Gergieva...
ego sestri...
budet noviy teatr v moem gorode...
mozet i dozivu ia do etogo?a?
|
02 апр 2007, 06:19 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Любовь к трем апельсинам 31.03.2007
Такое впечатление, что артисты уже выдохлись, не было куража. Илюшников пел даже похуже. Семишкура заменили на некого Андрея Попова - не понравился.
|
02 апр 2007, 16:22 |
|
 |
carl
Подлец
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 21:13 Сообщения: 104 Откуда: Illinois, USA (via Comcast)
|
VIDOXLIS???
a kak vi dumaete?oni ved pomimo repeticiy ese dolzni casov do 12 noci postoiat pod dveryu L.A.G.
dolzni podozdat ee milosti...
eto legko ,vi polagaete?
oni vse geroi i im medali dat nado ,tak kak nikto tak ne ekspluatiruet artistov v mire kak rukovodstvo etogo teatra...
|
02 апр 2007, 17:34 |
|
|