Сегодняшний ДК.Только эмоции,любителям технических подробностей - не читать!
Напишу только о сильных впечатлениях,как со знаком плюс,так и минус.
После сегодняшнего спектакля я убедилась,что для меня лучшая Китри-Терешкина!Браво Вика!Как жаль,что она не биссировала фуете,у меня закралась мысль,что она засомневалась, не повторить ли? Помимо виртуозной техники,убедительная актерская игра,она просто купалась в каждом эпизоде,все делала смачно,со вкусом! В какой-то момент мне стало жалко Лобухина:при любой другой партнерше героем спектакля был бы он,а так просто потерялся в сиянии звезды!
Партию Эспады исполнял Ионисян.Я ждала Кузнецова и в первый момент расстроилась,но через мгновение,от расстройства не осталось и следа!Браво,Карен,браво!
Очень понравились Амур(Васюкович?),Гамаш-Кулаев.Последнего хочу отметить особо.Давно привыкла к Скрипкину,вроде бы все устраивало,и вдруг,на фестивальном ДК увидела Гамаша,от которого взгляд не оторвать:артист отыгрывает каждую секунду пребывания на сцене,просто купается в роли!Никогда не любила его Гирея и не могла думать,что разражусь панегириком в его честь!
Теперь о минусах.Уже втрой подряд ДК проходит без Алины!

,
куда дели ослицу?Почему бедный Санчо должен вышагивать на своих двоих?
Откровенно разочаровала Павленко,видимо,рановато ей еще выходить на сцену в классике.
"Умирающий лебедь" Мусин в цыганском неприятно поразил,
Чепрасова первым выходом приковала внимание к себе,а затем горько разочаровала.
Кондаурова,при всей моей симпатии к этой танцовщице,не сумела поразить воображение,как Ткаченко в фестивальном ДК,
казалось бы,все неплохо,но как-то тяжеловато,без легкости и изящества.
Резюме:праздник получился

Спасибо Виктории и Михаилу,которого затмила Звезда!