Текущее время: 08 май 2025, 11:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Поддержим артистов! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Поддержим артистов!
Придвигина Елена писал(а):
поверьте мне, что этот форум артисты читают!!! И "молодняк", и даже "опытные". ...Те, кто "позадубленнее" уже в отношении прессы, стараются виду не показать, что их задевает неконструктивная критика. А молодые переживают искренне злые слова в свой адрес. ...К замечаниям по делу относятся серьезно, стараются исправлять ошибки. ... Но если бы форумчане знали, как искренняя похвала окрыляет и заставляет еще лучше работать балетного артиста! Я это вижу каждый день!
Вы меня огорчили, ув.Придвигина Елена, люди здесь пишущие должны быть очень тогда осторожны в выражениях, чтобы не убить в танцовщиках охоту к подвигам на ниве своего труда! Я предлагаю тогда, давайте здесь похвалим каждый одного артиста, про которого каждый хочет искренне порадоваться и поддержать. Вот мне например очень нравиться Селина (к сожалению, не знаю имени), всегда смотрю ее с огромным наслаждением! Во всех выходах без исключения. Такая точная в тексте, танцевальная, живая, техничная, артистичная в громадной степени, одно удовольствие смотреть! А замечание к ней у меня одно - меня удивили на Гала Махалиной, где она танцевала вариацию внутри Гран па, - странные вывернутые локтями вверх руки - в начале вариации. Несколько раз там повтор идет и каждый раз, руки выворачивались буквально наизнанку! Это было так некрасиво. Неужели ей так показали? раньше в этой вариации я не замечала таких сгорбленных локтями вверх рук. Может, она поправит? Желаю ей всяческих успехов! Кто следующий?

08 мар 2009, 16:41
Завсегдатай

Сообщение Re: Поддержим артистов!
Алине Сомовой нужно пересмотреть свои пуанты. У неё узкая красивая стопа, а "тряпочные" пуанты с огромным пяточком портят впечатление почти физически идеальной балерины. Самые красивые пуанты у Светланы Захаровой:

Изображение.Изображение
Alina...................................Svetlana

Изображение.....Изображение
Alina...................................Svetlana

Последний раз редактировалось Octavia 09 мар 2009, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

08 мар 2009, 18:01
Завсегдатай

Очень нравится мне Катя Осмолкина. Всегда любуюсь ее воздушностью. Она напоминает мне волшебного эльфа, который парит над сценой. Хочется пожелать Катюше прежде всего здоровья, а также творческих успехов.
Ну а что касается критических замечаний - так это больше внимания уделять работе над ролью. Может поработать с педагогом из драматического театра над своими образами. И еще - больше думать о себе, а не о других. :)

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Последний раз редактировалось zlobey 09 мар 2009, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

08 мар 2009, 22:01

Я хочу немного добавить в этой теме от себя:
Храни, Господи, тех людей, о ком пишут! И - храни, Господи, тех, кто пишет!

08 мар 2009, 22:48
Завсегдатай

Всех с праздником.
Сомневаюсь я что Диана Вишнева читает наш форум, но на всякий случай решила написать ей огромное спасибо за ее творчество, за то что она не забывает родной театр. Хочу пожелать ей творческого долголетия и счастья в личной жизни.
Мою любовь к Кузнецову все, наверное, уже заметили. C большим удовольствием хожу на спектакли с его участием. Хотелось бы чаще видеть его в заглавных партиях, а не Гансами и ритуальными танцовщиками в "Баядерке"
http://www.youtube.com/watch?v=-84fvVW5ano
Из следующей волны с удовольствием хожу на спектакли с Кондауровой, Сергеевым. Несколько лет назад в РиД заметила Недвигу. Он танцевал двойку с Баймурадовым. Так хорошо они танцевали, что я даже кулаки за них сжала. Подумала " не дай бог кто нибудь собьется и пропадет ощущение чуда" Ислома я тогда уже без программки узнавала, а Алексея посмотрела в программе и запомнила. Все жду его в какой-нибудь большой роли. Надеюсь дождусь.

08 мар 2009, 23:26
Почетный фотограф

Недвига неплохо танцевал Арлекина в Вихаревском "Карнавале"..
Раз уж пошла такая хорошая тема поддерживаю наших замечательных ребят - Андрея Ермакова, Алексея Тимофеева и Илью Петрова. Последнего помню по концертам АРБ, Илья - отличный Джеймс из "Сильфиды" (руководство, ау!)

09 мар 2009, 02:13
Завсегдатай

Выпуск 2008 г.- Василий Ткаченко и Кирилл Леонтьев /класс Ю. Умрихина/, оба способные, где они и как они?Ткаченко заметили уже в США в "Щелкунчике".

09 мар 2009, 03:35
Б.. без пачки

ну, если из совсем молодых, то валерия мартынюк. всегда с удоволсьтвием смотрю на эту девочку.

09 мар 2009, 03:46
Завсегдатай

Желаю всем артистам успехов в их труде и очень хотелось бы ,чтобы они всё-таки придерживались своего амплуа !

09 мар 2009, 13:38
Завсегдатай

Очень нравится Олеся Новикова, успехов ей!

10 мар 2009, 15:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.