|
|
Текущее время: 06 май 2025, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Инфанта, можно шепотом ужасный вопрос? Исключительно в ответ на Вашу последнюю реплику  А у них нет случайно близких внесценических отношений? Так было бы здорово, если бы были!  Они бы в такую звездную пару выросли бы! (эх, не сглазить бы)
Ведь как жаль все-таки, что ни у Вишневой, ни у Лопаткиной нет идеального, равновеликого им партнера. Ну разве Малахов, о котором, вернее, о дуэте с которым Дина отзывается только в превосходных степенях, но где он, этот Малахов...
|
31 май 2007, 16:33 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Не дай Бог !!! что бы наш Владимир уподoбился Владимиру Малахову ... В этом артисте самолюбование достигает гротескных пропорций: вот я какой красивый, гениальный, вот моя душа на распашку...
... Вот бы действительно не сглазить 
Последний раз редактировалось Octavia 31 май 2007, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
31 май 2007, 16:48 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Флория, для Ульяны "равновеликого" партнера никогда не найдется, это яснее ясного. Но Зеленский, по-моему, тоже огромный артист, а в некоторых партиях просто гениальный. Разве они не были всегда с Ульяной "идеальной парой"? Тьфу-тьфу, надеюсь, что Игорь еще выйдет на родную сцену.
|
31 май 2007, 17:05 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Флория, в одной из передач, кажется, это был «Выход в свет» на канале «Сто» один из сюжетов был посвящен вечеринке по поводу закрытия Мариинского феста. И камера невзначай остановилась на нашей чудесной паре как раз в тот момент, когда В.Шкляров нежно целовал Е.Образцову. О-чень за них рада, они-восхитительны !
P.S. Я бы никогда не рискнула «огласить сей факт» в частном порядке, но поскольку телевидение –«рупор» публичный, решилась сообщить этот "маленький секрет".
|
31 май 2007, 17:18 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга, возможно, Вы правы. Откровенно говоря, позабыла сей маленький факт, хотя этот сюжет тоже видела. Не имея никого в виду, хочу добавить: мне очень нравится, когда между солистами случаются романы. Вовсе не потому, что люблю совать нос в их личную жизнь, а потому, что тогда спектакли с их участием приобретают совершенно особое звучание. И помнятся долго. Так что и нам, зрителям, удается поймать отраженный свет такой любви.
|
31 май 2007, 17:32 |
|
 |
Марк
Театрал
|
Женя Образцова и Володя Шклярров в настоящее время вместе, и слава Богу что они даря свою любовь зрителям.
|
01 июн 2007, 03:33 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Так что и нам, зрителям, удается поймать отраженный свет такой любви.
Как красиво Вы выразились!!! Именно это отражение счастья, внутреннего полета я надеялась увидеть в паре Д.Павленко-И.Путров, но этот дуэт ,увы, в свое время не состоялся , а сейчас уже просто не реален. Хотя, наверно, любовь в жизни не всегда ощущается на сцене. В венской «Манон» с О.Есиной-В.Шишовым увидеть любовь было очень сложно, ее заменила твердая дружеская поддержка балерины своего партнера. А какие впечатления на сцене оставались от мариинских семейных пар, например, Н.Большакова-В.Гуляев, Т.Терехова–С.Бережной, А.Асылмуратова-К.Заклинский ?
|
01 июн 2007, 10:36 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
А кто видел дуэт Павленко-Сергеев? Там что-то такое чувствуется?
Кто-то говорил, что у Терешкиной была очень хорошая Никия именно с Симеоновым. Но он танцует мало и явно не дотягивает до ее уровня, так что вряд ли из них сложится постоянный дуэт.
У Дианы и Фаруха был в свое время потрясающий дуэт. Я уже многократно писала, что на мой взгляд, ни до, ни после у Фаруха ни с кем дуэта не было. Вообще.
Зеленского я не очень люблю, поэтому признаю его достойным партнером для Ульяны, но не более.
|
01 июн 2007, 12:05 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Дима Семионов сейчас танцует по контракту в Дрездене.
|
01 июн 2007, 12:11 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
На мой взгляд, в Баядерке у Терешкиной с Семионовым был очень неплохой дуэт. Оставляя в стороне сравнение их исполнительского мастерства, могу сказать, что в спектакле (не зная истории их взаимоотношений) мы почувствовали, что их связывает какая-то человеческая близость. И полностью согласна насчет дуэта Вишнева-Рузиматов, за последние годы он был лучшим в театре (и это был действительно ДУЭТ как единое целое, а не негласное состязание двух больших танцовщиков). Распад этого дуэта, по-моему, принес потери обоим исполнителям. И пострадали, в том числе, мы как зрители.
|
01 июн 2007, 12:26 |
|
|