Текущее время: 11 май 2025, 13:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Alberich писал(а):
shakti писал(а):
Alberich писал(а):
вот подбросили еще дров в топку

http://www.youtube.com/user/petyarus#p/u/11/Ou3hnwE9bOQ

надо сказать, после ужасов предыдущей выкладки это и вправду смотрится приличнее, при все моем скепсисе к госпоже
Матвиенко - видно, что попыталась сработать всеръез (а Корсаков банально забывает текст, помимо своей дубовой грации). Чем то напоминает Желонкину, которая многое могла, кроме одного - быть балериной, а не солисткой

да. внутренней культуры явно не хватает.
только заученные движения, но тело умное.

но, согласитесь, химия уже более высоких переделов. Уже можно поговорить, что неплохо бы вариации первого и третьего актов танцевать по разному, очень похвально желание станцевать все таки в темпе польки последнюю, но скакать в сиссонах лучше ритмично и руки все таки предательски крестьянские ( это как у Метсю и Терборха, у первого, как не рядит он в атласы, все равно домработницы, а не богатые дочки - и именно по рукам это видно). И негнущаяся спина - это все таки большой моветон у русской балерины, будь она хоть самой Лопаткиной.
Как заметна мотивация - заставить всех забыть, каким образом она появилась в театре. Внушает.

да.
к умному телу нужна соответствующая голова. я бы сказала, решающий фактор.
впрочем, время покажет.
чем черт не шутит.

25 фев 2010, 08:39
Заядлый театрал

Последний раз редактировалось forma 25 фев 2010, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

25 фев 2010, 10:31
Театрал

Немезида писал(а):
Alberich писал(а):
Все - я запутался. Вам какой Спартак нужен - Григоровиа или Якобсона? Если второе, откуда такое страстное хотение того, чего Вы не видели?

возможно, автор поста не понимает, какая вообще может быть разница между "Спартаками" - Григоровича, Якобсона, Моисеева, Ковтуна...
:P

Уважаемая вы считаете очень умная? Да я Спартака видел больше чем вы вообще всех остальных спектаклей за свою жизнь!!! Что это за Лох-пост. Вы прежде чем рассуждать научитесь понимать. И отвыкнете от дурной привычки всех судить по себе... А то появляются тут люди и начинают ерепениться знатоки типа...
Теперь перейдем к Альбрехту и его неумелому сарказму по поводу моего рассказа про Кехмана. Вы уважаемый чем вот эту свою ерунду тут вещать лучше денег дайте как Кехман. И будете делать, что считаете нужным как он. А не осквернять форумы своим сомнительным Мессианством от которого никому ни тепло ни холодно. Заметьте я не для себя прошу мне не нужно... Я для театра, а если у вас нет так и кушайте, что дают и спасибо еще скажите ибо не вашими деньгами это делалось... Развели тут колхоз!)))))))))))))))))) А я то, а я это Спартак не Спартак, станете директорами тогда и делайте, что хотите, а так не забывайтесь уважаемые вас таких знаете сколько? И все мнят, так и жужжат, а до дела дойдет так нет никого... Сползуют раз в квартал на Жизель и пишут... Баланчина еще поминают по пять раз на дню... Надоело ваше телевидение черно белое, все старое на кладбище должно быть... ))))))))))))))))

И руки прочь от Насти Матвиенко!!!! не ваше это дело не нравится не ходите... Вообще уже!!! Вас забыли спросить кого и куда взять...

25 фев 2010, 10:54
Заядлый театрал

stb81 писал(а):
станете директорами тогда и делайте, что хотите

А вот об этом попрошу по подробнее. В театре что, директор делает что захочет? Это интересненько!!!!!!!!!!!

25 фев 2010, 12:58
Завсегдатай

Уважаемая Igb! Лучшими балетами так сказать неформальными я считаю,например,Л.Лавровского "Ромео и Джульетта" ,Григоровича "Спартак",да того же Роббинса. А на такие творения как "Стеклянное сердце" недосмотрев до конца больше не хожу.

25 фев 2010, 13:02
Заядлый театрал

Знаете, уж лучше пусть будет Анастасия Матвиенко, с ее, как тут выражаются, не очень хорошей школой, чем ее менее удачливые местные солистки... Она работает с головой. Делает успехи. Тело не просто способное, а еще и красивые линии. Да и после предыдущей примы, Анастасия явно выигрывает. Педагог у нее Эльвира Тарасова.

25 фев 2010, 13:10
Заядлый театрал

стефания писал(а):
А на такие творения как "Стеклянное сердце" недосмотрев до конца больше не хожу.

Многие ходят на исполнителей, а не "Сердца". Баймурадов и Кондаурова в этом спектакле смотрятся великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если новые хореографы не будут себя ни в чем и не где пробовать, то ничего нового и не появится. И не самый это страшный вариант. Учитывая, что не так то просто придумать что-то новое. Григоровича тоже в свое время не признали в определенных кругах. Тем не менее, в Большом получили целую эпоху расцвета. Так что тут не угадаешь, кто к чему приведет, и кто себя как проявит.
А отрицание всего нового - не есть истина.

25 фев 2010, 13:15
Завсегдатай

стефания писал(а):
Уважаемая Igb! Лучшими балетами так сказать неформальными я считаю,например,Л.Лавровского "Ромео и Джульетта" ,Григоровича "Спартак",да того же Роббинса. А на такие творения как "Стеклянное сердце" недосмотрев до конца больше не хожу.
С этим-то все понятно. Я просилы примеры формальных и пустых! как я поняла, из Вашего поста, к таковым Вы относите бессюжетные. Если я Вас неправильно поняла, заранее прошу прощения...

25 фев 2010, 14:05
Завсегдатай

Valisa писал(а):
stb81 писал(а):
станете директорами тогда и делайте, что хотите

А вот об этом попрошу по подробнее. В театре что, директор делает что захочет? Это интересненько!!!!!!!!!!!

в Михайловском, очень похоже, так и есть.
как это ни прискорбно.

хотя он у них ударник капиталистического труда - какой-то театральный вуз за год закончил. гениальный, однако
8) 8)

25 фев 2010, 14:16
Завсегдатай

Valisa писал(а):
Знаете, уж лучше пусть будет Анастасия Матвиенко, с ее, как тут выражаются, не очень хорошей школой, чем ее менее удачливые местные солистки... .

история не знает сослагательного наклонения. и вопрос не в этом.

.[/quote]
Она работает с головой. Делает успехи. Тело не просто способное, а еще и красивые линии. Да и после предыдущей примы, Анастасия явно выигрывает. Педагог у нее Эльвира Тарасова.[/quote]

так вот и посмотрим.
во всяком случае, прогресс более заметный, чем за два года работы в Михайловском
.

Последний раз редактировалось shakti 25 фев 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2010, 14:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 192  След.