|
|
Текущее время: 04 май 2025, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Алина Сомова / Alina Somova (3)
Автор |
Сообщение |
Марк
Театрал
|
А хотите моё мнение?
Алина Сомова самая бездарная "балерина" в Мариинке за последние годы, которую Вазиев просто тянет за уши. Не понимаю только зачем.
|
18 июн 2007, 05:27 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Марк писал(а): А хотите моё мнение? Алина Сомова самая бездарная "балерина" в Мариинке за последние годы, которую Вазиев просто тянет за уши. Не понимаю только зачем.
Марк,
A кто Вас заставляет посещать её выступления, a? Зачем же так волноваться из-за балерины, которая Вам до такой степени неприятна? Это вредно для Вашего сердцa. Ходите на тех, кто Вам по душе, Диану Вишнёву, например. Я с удовольствием прочту Ваши рецензии о виденных Вами спектаклях, как Мариинки, так и других театрах. И уверяю, что это намного больше прибавит Вам и хорошего настроения, и здоровья.
А так что сливать тех, кого Вы не понимаете? Вот так кто-нибудь назло Вам возьмёт и оплюёт невинную ни в чём Диану Вишнёву, которая имеет несчастье Вам нравится. И так вот форум опять превратится в подзаборный
Надо это кому-нибудь? Наверно надо... М.А., например, цитату которого Вы недавно по заказу хотели влепить в темy другой Мариинской балерины 
|
18 июн 2007, 06:06 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Нехорошо, Марк! Зачем обижать Алину???
Ставлю ее фоты: "Балетная Градация"
было
стало
Ну разве не прелесть?
P.S. Герус, ваш ответ "net" заранее игнорируется 
_________________ Be happy!
|
18 июн 2007, 16:02 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Большое Вам спасибо, Ася-душечка:)
Выворотность у Алины... обалдеть!
Не дадим в обиду нашу Бэмби
By N. Rusheva
|
18 июн 2007, 19:56 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
|
18 июн 2007, 20:06 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Наткнулась на предыдущие сообщения и ужаснулась: как вообще можно сравнивать Сомову и, простите, Александрову?
Выражаясь словами Марка, А ХОТИТЕ МОЕ МНЕНИЕ?, скажу, что
АЛЕКСАНДРОВА- ОДНА ИЗ САМЫХ БЕЗДАРНЫХ БАЛЕРИН, КОТОРЫХ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА!
Дело не столько в технике. Она настолько не фотогинична, в ней нет ни капли сценической харизмы! Она на сцене даже не смотрится...
Сидишь и думаешь: ну что она здесь забыла? 
|
18 июн 2007, 20:31 |
|
 |
HH Zet
Заядлый театрал
|
Позвольте на вопрос - Разве не красиво? - "нет" ответить мне. Не только не красиво - второе фото с "екарте", а уродливо по всем эстетическим критериям классического балета. Такой позы в петербургской школе танца просто нет в природе, и к искусству она - поза - не имеет никакого отношения. Не себя (свои ноги) надо любить в искусстве, а... ну вы знаете, как говорил К.С.
|
18 июн 2007, 22:52 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
А мне нравится... Такое красивое крылышко...
Но у каждого есть свое мнение на этот счет, правда? 
|
18 июн 2007, 22:55 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне тоже не нравится абсолютно. Не потому, что я имею что-то против Сомовой (я мало ее видела, чтобы судить), а просто очень уродливо имхо - нога извивается как змея
Ася, а Вы Александрову в РиДж Поклитару видели? Возможно, если бы видели, изменили бы свое мнение. Мне она там безумно понравилась, как и весь балет. Харизма такая, что искры летели! Но это, конечно, совсем-совсем не классика... А в черном пдд, согласна, Александрова смотрелась, мягко говоря, странно...
|
18 июн 2007, 23:04 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Да, я видела РиДж Поклитару с Марией. Мне не понравилось.
|
18 июн 2007, 23:10 |
|
|