Текущее время: 11 май 2025, 13:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Stb81, вот и я о том же говорю, почему бы и Мариинскому театру не подарить какого-нибудь тоже старательного и любящего, активного и богатого человека. Мы тоже такого хотим.

24 фев 2010, 17:32
Завсегдатай

Затишье... Да, oкупировали Мариинский форум и гости из Москвы, и "беспокоящиеся за судьбу русской культуры" из-за бугра, и вообще уже иностранцы... ;)

Что-же, это комплимент. Ваш театр - волнует, Петипа волнует.

24 фев 2010, 18:58
Заядлый театрал

Анастасия Матвиенко и Антон Корсаков во вчерашней Спящей были великолепны.
Анастасия красавица с роскошными возможностями. Особая благодарность ее педагогу, которая за столь короткий срок так качественно ее выучила. А кто у нее педагог?
Корсаков был точен и исполнял партию с присущим ему благородством.

24 фев 2010, 19:15
Завсегдатай

stb81 писал(а):
Лерра писал(а):
Если Наина пишет чушь ну так возьмите и расскажите нам как Кехман появился :roll: Всем небось интересно

У него была депрессия - всего достиг... Он вообще хотел уезжать из страны. И случайно встретился с Рузиматовым. Который привел его в этот театр который находился в жутком состоянии. Ну и Кехман загорелся он оставил свой бизнес на менеджеров и полностью занялся театром. Мало того он окончил курс в театральном и сам говорит, что это его новая профессия. Он реально все бросил и ушел с головой в театр. Причем он не из театральной семьи... Просто так его увлекло. Вы посмотрите на него он аж светится этим театром... Зачем ему это - сложно понять. Скорее всего это Любовь! Ну возьмите плафон этот... Было лето театр не работал и только, Кехман там прыгал по лесам на самом потолке с рабочими и смотрел как идут работы подгонял... Снаружи театр отмывали, хотя там и отмывать то почти нечего было... Неужели человек которого обязали будет этим заниматься? А гастроли в Лондоне? Он же сам лично туда поехал с труппой все улаживал. А фонд Михайловского театра который он создал?

А Вы могли бы то же самое, только в рифму и с музыкой?

24 фев 2010, 22:27
Завсегдатай

стефания писал(а):
А про формализм Бетховена не знала.Всё пошла читать. Интересно у А.Серова есть что-нибудь на эту тему?

А что, А. Серов - это последняя инстанция? Про музыку абсолютную и программную, что нибудь слышали? То есть, Симфония ин Це - это формализм, а Золотой век - выскодуховная наполненость. Я, к слову, руками и ногами за драмбалеты в МТ, другое дело, что хлопотать лицом на сцене - это такая же техника как и туры крутить, и если госпожа Сомова не может уследить, занятая своей правой ногой, что в это время творит ее левая рука (я уже молчу про кисть или шею), то нагрузить, ее бедную, еще правдоподобно чувства изображать на лице - это будет светопреставление.
Кстати, может вы сообщите мне какой сюжет в третье вариации Авроры - или там тоже голый формализм из сиссонов и рондов? Вот когда я вижу начало в исполнении Госпожи Сомовой мне это навевает мысль о жертве кораблекрушения, размахивающем руками, чтоб его заметили на проплывающем мимо лайнере, дальше крутилки кистями - это уже какая то индийская фильма. Кто-то тут нашел что-то испанское в этой Авроре.

24 фев 2010, 22:38
Завсегдатай

Немезида писал(а):
Эли68 писал(а):
Какую чушь пишет вышерасположенный гражданин из трех латинских букв! :roll: :roll: А я хочу выразить поддержку Alberich!Я бы тоже хотела дождаться момента,когда Фатеев с компанией провалятся в тартарара :roll: Ничтожество у власти,способствующее проникновению в труппу блатняков и творческих нулей,не заслуживает иных слов.Роль уважаемой Комлевой со временем тоже получит свою оценку.При этом удивляюсь сарказму в отношении роли Гергиева в искусстве:фиг бы вы имели хотя бы то,что есть без него,и уж точно не умилялись бы Фурланетто-Папе-....Только к нему едут.И про Гершензона хватит издевок,неужели не нахлебались еше?Alberich во-многом прав.А вам квасной лжепатриотизм застит веки :cry: Alberich,знайте,вас читают те,кому вы адресуетесь (конкретные ссылки по понятным причинам приводить не могу),Пишите без оглядки на истеричных членов клуба,которые ни фига не понимают в тяжелой ситуации в МТ на сегодняшний день!

+100!!! Альберих, если Вы уйдете с форума - форум можно закрывать! Делать здесь будет нечего! Бред экзальтированных поклонниц гг. N, NN и т.д. и посты не совсем адекватных людей не делают погоду - помните об этом, пожалуйста.

+1000000

24 фев 2010, 22:41
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Про музыку абсолютную и программную, что нибудь слышали? То есть, Симфония ин Це - это формализм, а Золотой век - выскодуховная наполненость. Я, к слову, руками и ногами за драмбалеты в МТ, другое дело, что хлопотать лицом на сцене - это такая же техника как и туры крутить, и если госпожа Сомова не может уследить, занятая своей правой ногой, что в это время творит ее левая рука (я уже молчу про кисть или шею), то нагрузить, ее бедную, еще правдоподобно чувства изображать на лице - это будет светопреставление.
Кстати, может вы сообщите мне какой сюжет в третье вариации Авроры - или там тоже голый формализм из сиссонов и рондов? Вот когда я вижу начало в исполнении Госпожи Сомовой мне это навевает мысль о жертве кораблекрушения, размахивающем руками, чтоб его заметили на проплывающем мимо лайнере, дальше крутилки кистями - это уже какая то индийская фильма. Кто-то тут нашел что-то испанское в этой Авроре.

ржунимагу!!!!

24 фев 2010, 23:01
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Все - я запутался. Вам какой Спартак нужен - Григоровиа или Якобсона? Если второе, откуда такое страстное хотение того, чего Вы не видели?

возможно, автор поста не понимает, какая вообще может быть разница между "Спартаками" - Григоровича, Якобсона, Моисеева, Ковтуна...
:P

24 фев 2010, 23:11
Завсегдатай

вот подбросили еще дров в топку

http://www.youtube.com/user/petyarus#p/u/11/Ou3hnwE9bOQ

надо сказать, после ужасов предыдущей выкладки это и вправду смотрится приличнее, при все моем скепсисе к госпоже
Матвиенко - видно, что попыталась сработать всеръез (а Корсаков банально забывает текст, помимо своей дубовой грации). Чем то напоминает Желонкину, которая многое могла, кроме одного - быть балериной, а не солисткой

24 фев 2010, 23:22
Завсегдатай

Ув. Старик,это весьма распространённое заблуждение, что написание слова "вы" с заглавной буквы является обязательным в русском языке.Употребление заглавной буквы в данном случае факультативно. Могла бы сослаться на источники, но не хочу засорять тему.

24 фев 2010, 23:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 192  След.