Текущее время: 22 июн 2025, 22:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 119  След.
Балет. 229-ый сезон. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Балет. 229-ый сезон.
По поводу Диалогов: почитайте ответ Дианы на её сайте. Там партнер травмировался. В этом всё дело. Форс-мажор, а не происки театра.
http://www.vishneva.ru/rus/contact.php

14 мар 2012, 14:48
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
По поводу Диалогов: почитайте ответ Дианы на её сайте. Там партнер травмировался. В этом всё дело. Форс-мажор, а не происки театра.
http://www.vishneva.ru/rus/contact.php

Очень жаль, очень! но ведь и в Лабиринте вместо ее партнера из труппы Марты Грэм стоит наш Кузнецов :roll:

14 мар 2012, 14:54
Завсегдатай

Sheherazade писал(а):
Насчет Д.Матвиенко не знаю потому что он такой фигаро там фигаро здесь, в феврале уже после того как его убрали из труппы с сайта, он танцевал Тему с вариациями с Алиной Сомовой. И правда, в Дэнсе в этом году не заявлен НИКТО из Мариинки!!! кроме Насти, но ей то на эти правила плевать и правильно делает. У нее, насколько я знаю по форумам, выступления с мужем на сцене НОУ. Да и тут вроде бы её не притесняют, Слава Богу!

Тема с Денисом была запланирована много раньше, чем начались гонения.
По поводу того, что Настю тут не притесняют - громко сказано. Обещанную ей Спящую отдали Ширинкиной (тоже, наверное по личному желанию Фатеева) :D И вообще, в чем кроме ДК вы видели последний раз А. Матвменко? Только в партиях второго плана.

14 мар 2012, 14:54
Завсегдатай

Павла писал(а):
Sheherazade писал(а):
Насчет Д.Матвиенко не знаю потому что он такой фигаро там фигаро здесь, в феврале уже после того как его убрали из труппы с сайта, он танцевал Тему с вариациями с Алиной Сомовой. И правда, в Дэнсе в этом году не заявлен НИКТО из Мариинки!!! кроме Насти, но ей то на эти правила плевать и правильно делает. У нее, насколько я знаю по форумам, выступления с мужем на сцене НОУ. Да и тут вроде бы её не притесняют, Слава Богу!

Тема с Денисом была запланирована много раньше, чем начались гонения.
По поводу того, что Настю тут не притесняют - громко сказано. Обещанную ей Спящую отдали Ширинкиной (тоже, наверное по личному желанию Фатеева) :D И вообще, в чем кроме ДК вы видели последний раз А. Матвменко? Только в партиях второго плана.

Да??? я уже писала что в этом сезоне из-за всех этих фокусов я хожу крайне редко и очень избирательно. Я видела ее в Жизель, но это тогда еще когда Денис был, был с ними и Дон Кихот. Я для себя тогда почему-то сделала вывод, что это последний выход Дениса на сцену Мариинского. Была еще Тема с вариациями. дальше ничего. Вообще не понимаю в чем у них с Матвиенко то был конфликт?
Ну про Ширинкину вообще молчу. Не знала, что Настя тоже уже в гонениях. Ну похоже вполне это и правда. ИДИОТИЗМ какой-то! :x

14 мар 2012, 14:59
Завсегдатай

Sheherazade писал(а):
Очень жаль, очень! но ведь и в Лабиринте вместо ее партнера из труппы Марты Грэм стоит наш Кузнецов :roll:

Наверное, ввод новых партнеров в Лабиринт заранее планировался и готовился, а в Диалоги - нет.

14 мар 2012, 15:00
Завсегдатай

Может быть я не права буду, но замечу, что когда еще вы могли видеть кучу билетов на фестивальные спектакли? когда он вот-вот начнется. Мне кажется это верный показатель политики руководства. и пусть пожинают плоды своего труда и управления! Если бы все зрители делали так как я-не покупали билеты на что попало и не ходили, думаю это ещё могло бы как-то повлиять на руководство. А так, кассу им сделают туристы и первопроходцы театральные.

14 мар 2012, 15:01
Завсегдатай

Sheherazade писал(а):
Может быть я не права буду, но замечу, что когда еще вы могли видеть кучу билетов на фестивальные спектакли? когда он вот-вот начнется. Мне кажется это верный показатель политики руководства. и пусть пожинают плоды своего труда и управления! Если бы все зрители делали так как я-не покупали билеты на что попало и не ходили, думаю это ещё могло бы как-то повлиять на руководство. А так, кассу им сделают туристы и первопроходцы театральные.

Так кассу и делают, в основном, туристы, первопроходцы и одноразовые зрители (кто, идет только потому, что считает, что раз в жизни надо в МТ сходить - галочку поставить, а потом ещё в Эрмитаже сфотографироваться и всё). Балетоманы никогда кассу не сделают и на неё не повлияют. Их слишком мало.

А раз не все билеты на фестиваль распродали, значит:
цены загнули, репертуар неизвестный широкому зрителю, рекламы нет, туристический сезон ёще не начался.
На Белые ночи лучше билеты распродаваться будут.

14 мар 2012, 15:17
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
Sheherazade писал(а):

Так кассу и делают, в основном, туристы, первопроходцы и одноразовые зрители (кто, идет только потому, что считает, что раз в жизни надо в МТ сходить - галочку поставить, а потом ещё в Эрмитаже сфотографироваться и всё). Балетоманы никогда кассу не сделают и на неё не повлияют. Их слишком мало.

А раз не все билеты на фестиваль распродали, значит:
цены загнули, репертуар неизвестный широкому зрителю, рекламы нет, туристический сезон ёще не начался.
На Белые ночи лучше билеты распродаваться будут.

Да, точно! Цены загнули, это да. На Анну Каренину билеты по 6 тысяч в партер!

14 мар 2012, 15:21
Завсегдатай

Браво, Павла! Давно пора открыть незнайкам "кто в доме, именуемом МТ, хозяин". Удивляет только беспардонность его защитников. Терешкина, мол танцевала много в прошлом году. Где танцевала? На гастролях? Да. А здесь? А здесь "Парк", "Парк" и ещё раз "Парк". Ну, "Спартак", ну вот ещё дефективную АК дали, ну два раза "Баядерку". И это за год!!!!!!!
Вы, Ольга помните, когда Виктория ЛО танцевала? Где это видано, чтобы на фестивале "Белые ночи" бездарнейшая Скорик, с таким же бездарем Аскеровым, ЛО отплясывали, а прима-балерина Терёшкина нервно ходила в уголочке? Только в МТ и только во времена царствования Гергиева.
А история с Викиным творческим вечером?. Предложение-то исходило от Фатеева. Да только Гергиев не позволил. Кричал на весь театр: "Весь город Вашими (Терешкиной) портретами увешен". Нет слов Фатеев редиска ещё та! На его совести уход М.Чугай, Ю.Сиплатовой и Е.Чепрасовой. Теперь вот его старениями в конце сезона ещё человек 5-7 уходить собираются.
Что ж Гергиев не снимет зарвавшегося деятеля? Да потому, что кукловод ничем не лучше его марионетки...

14 мар 2012, 15:31
Завсегдатай

Sheherazade писал(а):
Вообще не понимаю в чем у них с Матвиенко то был конфликт?

Матвиенко забрал в Киев Чепрасову да еще и дал ей сразу "Дон Кихот", который она тут допроситься не могла. Но это еще пол беды. Посмотрите сколько народу, и кто еще уйдет к Денису в Киев со следующего сезона! 8) 8) 8)Предположительно что речь идет как минимум о 4-х артистах.

Последний раз редактировалось Павла 14 мар 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2012, 15:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 119  След.