|
|
Текущее время: 08 май 2025, 05:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
стефания
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Роббинс В ночи"-это вообще любимое!
|
24 фев 2010, 14:35 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Немезида писал(а): Эли68 писал(а): Какую чушь пишет вышерасположенный гражданин из трех латинских букв!  А я хочу выразить поддержку Alberich!Я бы тоже хотела дождаться момента,когда Фатеев с компанией провалятся в тартарара  Ничтожество у власти,способствующее проникновению в труппу блатняков и творческих нулей,не заслуживает иных слов.Роль уважаемой Комлевой со временем тоже получит свою оценку.При этом удивляюсь сарказму в отношении роли Гергиева в искусстве:фиг бы вы имели хотя бы то,что есть без него,и уж точно не умилялись бы Фурланетто-Папе-....Только к нему едут.И про Гершензона хватит издевок,неужели не нахлебались еше?Alberich во-многом прав.А вам квасной лжепатриотизм застит веки  Alberich,знайте,вас читают те,кому вы адресуетесь (конкретные ссылки по понятным причинам приводить не могу),Пишите без оглядки на истеричных членов клуба,которые ни фига не понимают в тяжелой ситуации в МТ на сегодняшний день! +100!!! Альберих, если Вы уйдете с форума - форум можно закрывать! Делать здесь будет нечего! Бред экзальтированных поклонниц гг. N, NN и т.д. и посты не совсем адекватных людей не делают погоду - помните об этом, пожалуйста. Вам и тете Эли68 скажу!!!))) Вы хоть и верх адеквата но не понимаете элементарного. Именно эти власти и поддерживают жизнь в стране и театре... Не на ваши же деньги все это будет существовать... Или вы маргиналы и терять вам нечего??? Лично меня все устраивает по большому счету и пока я не увижу реальных выгодных перспектив я не буду выть о Гешензонах и ничтожество власти... И вам советую... Когда это ничтожество свалит придут такие, что вы же будете со слезами вспоминать прошлых... Чего вы стенаете то? Были бы деньги уж они бы всех сделали и с такими как Гершензон именно от безденежья и связывались... А Альбрехт ничего рационального вообще не предлагает... Все неизвестно что и о чем... ))) Можно подумать, что Баланчинские спектакли спасут Русский балет! Русский балет спасут деньги. И задача №1 именно в них. Не зря же Авдеев в Москве всем показывал Кехмана и говорил вот как нужно вот удивительное событие и человек!
|
24 фев 2010, 14:49 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Эли68: Цитата: Роль уважаемой Комлевой со временем тоже получит свою оценку. Господи,а Комлева то чего вам сделала?!
|
24 фев 2010, 15:05 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Эли68: Цитата: Роль уважаемой Комлевой со временем тоже получит свою оценку. Господи,а Комлева то чего вам сделала?! Лерра, про роль Комлевой не наслышаны только что эскимосы. Роль серого кардинала после выдворения ПГ вакантной не осталась.
_________________ Пятая колонна
|
24 фев 2010, 15:14 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Пуст балет при формальном подходе .Я это пыталась сказать. Не обижайтесь, но вы пишите как искусствовед сталинских времен. Ваш город, между прочим, дал гениальных формалистов - от Веселовского до Лотмана. и Баланчина, кстати, тоже. Вас не смущает формализм в симфониях Бетховена? "Спартак" еще сыграет злую шутку на своей эксплуатации в хвост и в гриву. Залы он собирал даже в самых жутких составов, и, повторю, совершенно необязательно держать ради Спртака такой полк на содержании и париться 10 лет в школе с позициями. Вполне хватит краснодарского театра.
|
24 фев 2010, 15:18 |
|
 |
stb81
Театрал
|
А вот мне нужен Спартак !!! Мне вот другое не нужно, а Спартак нужен интересно как Мариинка его сделает!
|
24 фев 2010, 15:22 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Все - я запутался. Вам какой Спартак нужен - Григоровиа или Якобсона? Если второе, откуда такое страстное хотение того, чего Вы не видели?
|
24 фев 2010, 15:35 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Alberich писал(а): Все - я запутался. Вам какой Спартак нужен - Григоровиа или Якобсона? Если второе, откуда такое страстное хотение того, чего Вы не видели? Ну так вот и погляжу... ))) Долгушин нам столько рассказывал про него вот и хочется увидеть!
|
24 фев 2010, 15:39 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Да хоть какой-нибудь, хочется премьер!
|
24 фев 2010, 15:44 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
А про формализм Бетховена не знала.Всё пошла читать. Интересно у А.Серова есть что-нибудь на эту тему?
|
24 фев 2010, 16:13 |
|
|