Текущее время: 08 май 2025, 05:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Почему не к месту? Известно, что на баланчиновские программы зал в НЙ на гастроли МТ продавался плохо, невзирая на всякие громкие - для это города - имена. Я рекомендую перечитать текст Гершензона и прокомментировать в соотв. ветке, там достаточно подробно о маркетинге и социологии. Для продажи продукта под названием Щелкунчик или ЛО достаточно Тачкина или вашего Малегота, где приоритетная цель заработать денег и они будут, с этими названиями, и штампом на боку "русский балет" проданы в любом месте земного шара, где про энто слышали.
С более тонкими материями как Баланчин такие оптовые формы не проходят, поэтому балет Тачкина, Пупкина или Коми АССР их и не танцует и возят по деревням и весями Америки и Европы всю ту же нетленную Жизель с Щелкунчиком.

24 фев 2010, 13:47
Театрал

Alberich писал(а):
Почему не к месту? Известно, что на баланчиновские программы зал в НЙ на гастроли МТ продавался плохо, невзирая на всякие громкие - для это города - имена. Я рекомендую перечитать текст Гершензона и прокомментировать в соотв. ветке, там достаточно подробно о маркетинге и социологии. Для продажи продукта под названием Щелкунчик или ЛО достаточно Тачкина или вашего Малегота, где приоритетная цель заработать денег и они будут, с этими названиями, и штампом на боку "русский балет" проданы в любом месте земного шара, где про энто слышали.
С более тонкими материями как Баланчин такие оптовые формы не проходят, поэтому балет Тачкина, Пупкина или Коми АССР их и не танцует и возят по деревням и весями Америки и Европы всю ту же нетленную Жизель с Щелкунчиком.

Ха ха ха !!! Да потому, что Баланчинские балеты и тут то уже НАДОЕЛИ! Уже не охота ходить. Во вторых вы Тачкина к Михайловскому не ровняйте.... Ну и потом кому денег заработать ??? Кехману??? Да он и сам им еще приплатить может...))) При всем уважении к Баланчину, он достал!))) В Петербурге это самые проходные спектакли с самым низким ценником... Я уже не помню какое бесчисленное количество этих балеткиов я видел ...

24 фев 2010, 13:56
Завсегдатай

А может быть их танцуют,что они стали проходными?

24 фев 2010, 14:02
Завсегдатай

Цитата:
Объясняю научно - цитаты на то и цитаты, что их можно выделить из текста.

Так вы не выделили из текста,а обрезали посередине предложения.
Цитата:
Однако смею любить и писать о ком и о том, что мне лично интересно, а не то что считают "правильным" обделённые интимностью балетоманши

Это какой интимностью в балете они обделены,не поняла,поясните.? :?

24 фев 2010, 14:07
Театрал

Zena писал(а):
А может быть их танцуют,что они стали проходными?

Да бросьте вы!!! Они хорошие милые балеты но сколько можно то??? Уже просто достало я их как вижу в афише худо делается... Насколько я люблю Блудного сына но и его я уже видеть не могу. Наизусть каждое движение... Уже даже не трогает... Кого удивишь этими балетами??? Они и тут то всех уже достали...

24 фев 2010, 14:09
Завсегдатай

Очень хорошо продаются билеты на лучшие советские балеты-это хореографические пьесы-симфонии,в равной мере драматургически значимые и танцевальные,драматургия и танец в них синтезированы в музыкальную драматургию,а действие развивается танцевально-пример московский Спартак Григоровича.В"драмбалетах"происходит как бы деланье слов руками","в танцсимфониях"-"деланье нот ногами" И,здесь вот как раз всё очень тонко,ибо формализм в балете ПУСТ.

24 фев 2010, 14:20
Заядлый театрал

Какую чушь пишет вышерасположенный гражданин из трех латинских букв! :roll: :roll: А я хочу выразить поддержку Alberich!Я бы тоже хотела дождаться момента,когда Фатеев с компанией провалятся в тартарара :roll: Ничтожество у власти,способствующее проникновению в труппу блатняков и творческих нулей,не заслуживает иных слов.Роль уважаемой Комлевой со временем тоже получит свою оценку.При этом удивляюсь сарказму в отношении роли Гергиева в искусстве:фиг бы вы имели хотя бы то,что есть без него,и уж точно не умилялись бы Фурланетто-Папе-....Только к нему едут.И про Гершензона хватит издевок,неужели не нахлебались еше?Alberich во-многом прав.А вам квасной лжепатриотизм застит веки :cry: Alberich,знайте,вас читают те,кому вы адресуетесь (конкретные ссылки по понятным причинам приводить не могу),Пишите без оглядки на истеричных членов клуба,которые ни фига не понимают в тяжелой ситуации в МТ на сегодняшний день!

24 фев 2010, 14:22
Завсегдатай

стефания писал(а):
В"драмбалетах"происходит как бы деланье слов руками","в танцсимфониях"-"деланье нот ногами" И,здесь вот как раз всё очень тонко,ибо формализм в балете ПУСТ.
Ну это очень-очень-очень-очень субъективно. А если по большому счету, то и примитивно. Это Килиан пуст, что ли?! Роббинс?! Ряд можно продолжать бесконечно...

24 фев 2010, 14:25
Завсегдатай

Эли68 писал(а):
Какую чушь пишет вышерасположенный гражданин из трех латинских букв! :roll: :roll: А я хочу выразить поддержку Alberich!Я бы тоже хотела дождаться момента,когда Фатеев с компанией провалятся в тартарара :roll: Ничтожество у власти,способствующее проникновению в труппу блатняков и творческих нулей,не заслуживает иных слов.Роль уважаемой Комлевой со временем тоже получит свою оценку.При этом удивляюсь сарказму в отношении роли Гергиева в искусстве:фиг бы вы имели хотя бы то,что есть без него,и уж точно не умилялись бы Фурланетто-Папе-....Только к нему едут.И про Гершензона хватит издевок,неужели не нахлебались еше?Alberich во-многом прав.А вам квасной лжепатриотизм застит веки :cry: Alberich,знайте,вас читают те,кому вы адресуетесь (конкретные ссылки по понятным причинам приводить не могу),Пишите без оглядки на истеричных членов клуба,которые ни фига не понимают в тяжелой ситуации в МТ на сегодняшний день!

+100!!! Альберих, если Вы уйдете с форума - форум можно закрывать! Делать здесь будет нечего! Бред экзальтированных поклонниц гг. N, NN и т.д. и посты не совсем адекватных людей не делают погоду - помните об этом, пожалуйста.

24 фев 2010, 14:29
Завсегдатай

Пуст балет при формальном подходе .Я это пыталась сказать.

24 фев 2010, 14:34
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 192  След.