|
|
Текущее время: 06 май 2025, 00:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Баядерка 05.04.2009
Маруша писал(а): Octavia,если артисты заходят на форум,то вряд-ли за разбором ТЕХНИЧЕСКИХ деталей.  Уверяю Вас что не за чувствами А что ходят то я знаю за 100%. Поэтому сколько раз просили писать об артистах Мариинки уважительно! Hе всем артистам нужно одно и тоже. У каждого из них свои цели и свои интересы.
|
08 апр 2009, 20:52 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Octavia,успех у публики - неотъемлемая часть карьеры. Поэтому почитать,как восприняли спектакль зрители,артистам интересно. А вот техническая сторона - пререгатива репетиторов и ПРОФЕССИОНАЛОВ! И интересоваться мнением на эту тему случайных для них людей - бесполезная трата времени. 
|
08 апр 2009, 21:19 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Маруша писал(а): И интересоваться мнением на эту тему случайных для них людей - бесполезная трата времени.  Маруша, Это Ваш мнение и Вы на это мнение имеете право, как на это имеет правo уважаемый Альберик, интересующийся техникой а не: "ах как она на него посмотрела - сколько в этом взгляде ... и т.п.", i.e. лепет, который интересeн самим балетоманам, к числу которых я никак себя не причисляю 
|
08 апр 2009, 21:25 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Маруша писал(а): А вот техническая сторона - пререгатива репетиторов и ПРОФЕССИОНАЛОВ! И интересоваться мнением на эту тему случайных для них людей - бесполезная трата времени.  Вот именно!!! если артисты сюда заходят то как раз почитать понравилос зрителям или нет!!! А технику они с педагогом разберут и у альбериха не спросят!!!
|
08 апр 2009, 21:28 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Катёнок писал(а): Вот именно!!! если артисты сюда заходят то как раз почитать понравилос зрителям или нет!!! А технику они с педагогом разберут и у альбериха не спросят!!! Опять же это только Ваше мнение, которое я выслушаю, но следовать не буду так как его не разделяю. Учиться надо, а не о себе, любимых писать. Форум где пишут только балетоманы - борда. Здесь собирается более широкая и более терпимая публика. И слава Богу.
|
08 апр 2009, 21:32 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Здесь собирается более широкая и более терпимая публика. И слава Богу. А ето тогда что такое: Alberlich писал(а): ...пережевывать абсолютно будничную текучку (хоть разбейтесь - не поеду я смотреть из своей Йены или Карлсруэ в Питер "живого" Корсара на шефском утреннике).
|
08 апр 2009, 21:37 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Катёнок писал(а): Octavia писал(а): Здесь собирается более широкая и более терпимая публика. И слава Богу. А ето тогда что такое: Alberlich писал(а): ...пережевывать абсолютно будничную текучку (хоть разбейтесь - не поеду я смотреть из своей Йены или Карлсруэ в Питер "живого" Корсара на шефском утреннике). Возражайте ему, дискутируете... кто же Вам мешает?
|
08 апр 2009, 21:39 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Octavia, я конечно не специалист, но кое в чем могу разобраться. И если мне, вместо обещанного чуда подсовывают разрекламированное плацебо, и утверждают, что вот - качество, то это возмущает. К сожалению доказательств хорошей школы стоп в GO пока не увидела. Количеством движений заменяется качество. Движение не живо и незаконченно. Слабость мышечного аппарата, асимметричность конечностей (одна разработана лучше другой). Искала в Ютубе Мариинских. Хотела поставить Образцову с Сарафановым, но запись плохого качества. Вот нашла хорошую запись. Это мой аргумент на критику Мариинских стоп. Откровенно залюбовалась. http://www.youtube.com/watch?v=oAYiYMqR ... annel_page
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
08 апр 2009, 22:46 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Вообще-то я просила продемонстрировать где Вагановские студенты исполняют тандю в таком же темпе как студенты ОперА PS. На ютюбе почти все классы записаны.
Последний раз редактировалось Octavia 09 апр 2009, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
08 апр 2009, 23:57 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Вообще-то я просила продемонстрировать где Вагановские студенты исполняют тандю в таком же темпе как студенты ОперА Octavia, во-первых быстро, не означает правильно и полезно. Стопы, как были обвислыми, так и остались. Во-вторых, у Вагановских классы почти каждый день разные, и эти движения тоже выполняют ученики постарше, но далеко не так безобразно. То, что вы видели - это одна малая доля того, что делают в классах. Эти тандю я видела еще до Ютуба в лучшем исполнении и те же самые. Встаньте к стене и сделайте их, будет примерно такой же результат.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
09 апр 2009, 00:06 |
|
|