|
|
Текущее время: 06 май 2025, 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Наталия
Завсегдатай
|
makbet,очень-оченьВам завидую:)  Надеюсь,что появятся подробные отчёты форумчан о прошедшем спектакле 
|
12 дек 2008, 01:56 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Наталия писал(а): makbet,очень-оченьВам завидую:)  Надеюсь,что появятся подробные отчёты форумчан о прошедшем спектакле 
Да от меня внятного отчета не получить. Кроме фраз типа: все было хорошо и красиво. Кроме арабеск и фуэте ничего не знаю. Конечно, наверное, были шероховатости, но это мой первый спектакль с УЛ и хочется, чтобы он был безупречным.
|
12 дек 2008, 02:02 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
 Re: Корсар
makbet писал(а): Хочется поделится своим хорошим настроением! Сегодня первый раз увидела Ульяну Лопаткину, она божественна. Спектакль очень понравился. Спасибо всем кто подарил этот праздник. 
makbet, присоединяюсь к Ваши восторгам по поводу уже вчерашнего Корсара!
Была очень рада замене Козлова на Кузнецова
У меня всегда после спектаклей с Ульяшей особое настроение
|
12 дек 2008, 02:02 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
А что с Иваном?
|
12 дек 2008, 02:07 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Pojel передал мне снимки вчерашнего спектакля.
Снимки замечательные.
Сразу поставить или вы готовы подождать идентификации исполнителей?
12 дек 2008, 08:47 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Восторга не было.То движение(темп),которое задумано как свойственное душевному состоянию,должно быть так и исполнено.В противном случае такой танец будет назван дважды мёртвым,так как он исполнен,и мёртвым ещё раз, так как не показывает движения ни души,ни тела.
|
12 дек 2008, 11:44 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Mad about Mariinsky писал(а): Pojel передал мне снимки вчерашнего спектакля. Снимки замечательные.
Сразу поставить или вы готовы подождать идентификации исполнителей?
Мне кажется, лучше немного подождать, зато с подписями
|
12 дек 2008, 12:34 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
makbet писал(а): Наталия писал(а): Надеюсь,что появятся подробные отчёты форумчан о прошедшем спектакле  Да от меня внятного отчета не получить. Кроме фраз типа: все было хорошо и красиво. К сожалению, то же могу сказать и о себе. Не разбираюсь пока в балетных терминах. Сплошные восторги и восхищения вчерашним спектаклем. Но за 70 балетов, увиденных мной с декабря прошлого года, вчерашний произвёл одно из самых огромных впечатлений. Потому что, кроме Ульяны Лопаткиной божественно красивой во всём, до кончиков пальцев, безупречной и божественной в каждом движении, все остальные участники также были на высоте. Михаил Лобухин (Али)- великолепен как всегда. Екатерина Осмолкина (Гюльнара) и Илья Кузнецов (Конрад)- очень хороши. Дебютанты Филипп Степин (Ланкедем) и Иван Ситников (Бирбанто) очень порадовали: и не скажешь, что первое выступление- исполнили всё легко и красиво. Ну и далее- по программке- все молодцы. В трио одалисок больше всех понравилась Елизавета Чепрасова- тоже за исключительную легкость и изящество. Хотя, обожаемая мною Надежда Гончар, и Татьяна Ткаченко тоже были великолепны. Уважаемые форумчане, извините пожалуйста за несодержательное по форме, но восхищенное по содержанию сообщение: чувства восторга от увиденного распирают, а слов не хватает. Очень надеюсь прочитать более информативные сообщения остальных форумчан.
|
12 дек 2008, 15:07 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Уважаемые форумчане, во вчерашнем балете звучала музыка по ассоциации похожая на французский революционный марш. Подскажите, пожалуйста, перу, какого композитора она принадлежит?
|
12 дек 2008, 15:14 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне кажется, что вчера все решила замена - она была ключевой. Потому что Кузнецов - великолепный, темпераментый - всех завел. И Ситников поспособствовал. И очень получился яркий во всех смыслах, заводной, блестящий спектакль!
Я не исключаю, что вскоре появятся "критики" (собсно, уже был "звоночек"), поплачут, что "жемчуг измельчал", ткнут в недочеты, самые смелые покусятся на УЛ. Но, думаю, тем, кто ушел вчера из театра с улыбкой на лице, нет до этого никакого дела  .
|
12 дек 2008, 15:55 |
|
|