Текущее время: 03 май 2025, 18:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.
ошибки на сайте 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: ошибки на сайте
В случае УВ, работает обычная закономерность: сначала человек работает на имя, затем имя на человека. Наверное УВ этого заслужила! У меня одна знакомая насмотревшись всяких развлекательных программ по телевидению, кроме УВ больше никого из балерин в МТ и не знает. И когда встал вопрос премьеры Анны Карениной, т.е. на какое число брать билеты, то ответ прозвучал однозначно, конечно на 16.04, когда заявлено выступление УВ. ДВ все таки менее раскрученное средствами массовой информации Имя и на ее выступление идут целенаправленно, те которые более-менее систематически ходят в МТ и знают чего хотят. Точно также есть и поклонники А. Сомовой, В. Терешкиной и т.д. И конечно обидно, когда идешь именно на выступление конкретной балерины, а ее меняют на другую, которая в профессиональном плане может быть и не хуже, но только зрителю она, допустим, неинтересна.

21 мар 2010, 13:30
Завсегдатай

Насмешили вместе со своей знакомой :) Имя Вишневой известно всему миру,так как она танцует "по миру".В отличие от Лопаткиной,раскрученной на родимых просторах.Так что не обобщайте,не понимая в предмете.

21 мар 2010, 13:47
Завсегдатай

Так Сюзанна и говорила про родные просторы, и я с ней совершенно согласна, что Лопаткина известна, наверное, 99% населения (по крайней мере в Петербурге), а Вишнева - дай бог половине, а может, и меньше.

21 мар 2010, 13:50
Завсегдатай

Ну, если брать Петербург и Москву то соглашусь

21 мар 2010, 13:56
Завсегдатай

Лерре:
ЗНАТОКАМ дай только повод посмеяться 8)

21 мар 2010, 13:57
Завсегдатай

А не знатокам можно? :lol:
Есть еще Ванкувер и Сочи (в последнем, правда, Волочкова!).
Вот интересно, а сколько процентов из 99 может отличить Лопаткину от Вишневой? :wink:

21 мар 2010, 13:59
Завсегдатай

Лана писал(а):
А не знатокам можно? :lol:
Есть еще Ванкувер и Сочи (в последнем, правда, Волочкова!).
Вот интересно, а сколько процентов из 99 может отличить Лопаткину от Вишневой? :wink:

А сами себе ответить не пытались :wink:

21 мар 2010, 14:16
Заядлый театрал

Я вам так скажу: балетных, пока они танцуют, мало беспокоит сайт ТМ и форум. У них, практически нет выходных. И уж совсем не до того, чтобы вычитывать свои фамилии на сайте в репертуаре. Им репертуар с фамилиями исполнителей вывешивают на доске в театре. И очччень часто то, что им вывешивают не соответствует с тем, что пишут на сайте. Информация на сайте появляется гораздо раньше и это, как правило то, что ПЛАНИРУЕТСЯ. Честно говоря, многим и в голову не придет, что на сайте написан кто-то другой.
Уверена, что если бы зрители знали заранее, что в "Жизели" выходит О. Новикова, билеты были бы раскуплены давно. Многие Олесю любят. Но многие пошли бы просто из любопытства.

21 мар 2010, 14:28
Завсегдатай

Я все понимаю - не понимаю только, когда решилось, что будет танцевать Олеся? Ну неужели вчера? А когда вешали составы на сайт, было еще неизвестно? И почему администрация, при замене артиста, не может сообщить об этом администратору сайта? И почему вообще Олеся выходит вместо Алины? С Алиной что-то неожиданно случилось? Я сейчас не имею в виду конкретных балерин и кому кто нравится - я не могу понять, почему с такой легкостью составы постоянно меняются? Почему нельзя было дать Олесе следующую Жизель, если эта уже зарезервирована за Алиной?

21 мар 2010, 15:10
Заядлый театрал

Алина поехала в Гонконг показывать всем красоту в "Дон Кихоте" . Вместо травмированной в Москве Виктории Терешкиной. А вместо отказавшейся (как всегда) Евгении Образцовой поехала веселить народ Евсеева!!!!!!!!!!!!!!

21 мар 2010, 15:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.