|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Re: Сезон 227
Согласитесь, если бы Петярус не выставлял бы в ютьюб позорное видио, то и тем для дискуссии не было бы. Остается выяснить, зачем он это делает. Какие цели приследует и на кого работает?
|
07 окт 2009, 01:52 |
|
|
Valisa
Заядлый театрал
|
mme skalkovsky писал(а): с девочками хоть свисток собой приноси в театр ( я не пальцах свистеть не умею). Сообщите, когда со свистком пойдете. Я поддержу.))))))))))))))
_________________ не хочу казаться лучше
|
07 окт 2009, 01:57 |
|
|
Valisa
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Вообще, прикольно, то танцы без фактуры, то фактура без танцев. Мариинский балет имени Фатеева, одним словом. Да, скоро можно будет кино снимать "Шесть балерин мистера Ф." В главных ролях - Ширинкина, Скорик, Никитина, Лищук, Сиплатова и конечно же Лавриненко.
|
07 окт 2009, 02:29 |
|
|
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
а мистер Ф. - это Фатеев или фагот факстротович?
|
07 окт 2009, 09:32 |
|
|
Valisa
Заядлый театрал
|
Катёнок писал(а): а мистер Ф. - это Фатеев или фагот факстротович? А это уже без особой разницы))))))))))))))))))))))
|
07 окт 2009, 11:03 |
|
|
Octavia
Завсегдатай
|
Elena писал(а): Хотела было написать об увиденном 06.10 Коньке - но боюсь нарушить ваш сюжет. Ждём
|
08 окт 2009, 03:14 |
|
|
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
О да Не все испытывают ненависть и раздражение, отнюдь не все . Отдельное спасибо за ссылки и комментарии. Если бы ещё кто-нибудь из тех, кто понимает и имеет время, взял на себя труд покомментировать, то сочувствующие были бы только благодарны . Что касается "Конька" 6 октября. Я видела спектакль в первый раз. Добавить к впечатлениям тех, кто подробно высказался сразу после премьеры, мне нечего. Разве что присоединиться к сугубому восхвалению Смекалова (о, он нас ещё не раз порадует!) и Иванова, конечно (со слезами сожаления вспоминаю почивший в бозе "Клоп", это был просто его бенефис). Сомова под руководством Тереховой прогрессирует, Сарафанов высокий (да-да, выше высокой Сомовой, не сомневайтесь ), субтильность его мне лично никак не мешает . Я вообще уважаю, когда добиваются успеха не благодаря, а вопреки, назло объективным обстоятельствам . И ещё (хотя и нет желания вмешиваться в бессмысленное обсуждение друг друга с обвинениями, заменяющее здесь обсуждение спектаклей): артисты лучше всех нас вместе взятых знают, что где почём, кто чего стоит, кто что может и кто почему куда попал. И самое главное: они (в отличие от нас, грешных) могут оценивать техническую составляющую ОБЪЕКТИВНО, то есть сравнивая не одного артиста с другим и не оперируя понятиями "нравится — не нравится", а сравнивая с учебником (то есть с техникой и технологией выполнения движения, которой их учили с детства). А это, согласитесь, уже совсем другой уровень и понимания, и ведения дискуссии .
|
08 окт 2009, 13:37 |
|
|
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Именно это я и пыталась сказать . Имеющий глаза и знания да увидит. Не имеющий ни того, ни другого может выбрать: либо попытаться обрести глаза и знания , либо объявить врагами народа первую категорию присутствующих (и отсутствующих заодно, до кучи) . Не сомневаюсь, что здесь имеется некоторое количество разбирающихся , ни в коем случае не хотела их обидеть.
|
08 окт 2009, 14:08 |
|
|
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Огромная просьба к побывавшим на Дон Кихоте вчера! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Говорят, на нем голоса срывали от криков "браво"... Что Павленко? Как Кондаурова (мне что-то сложно представить ее Повелительницей дриад)? Кто исполнял вариацию в свадебном акте? Большое спасибо заранее.
|
12 окт 2009, 12:15 |
|
|
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
На мой взгляд, вчера был просто великолепный спектакль. Зал действительно выл и стонал от восторга Павленко лично мне показалась бледноватой (по сравнению с прошлым спектаклем с Терешкиной-Лобухиным), а Кондаурова, наоборот, вчера была лучше, чем тогда. Ну очень царственная . Вариацию, слава богу, исполняла Селина, так что всё хорошо. Мартынюк, как всегда, легка, точна и абсолютно в образе. А вообще всё меркнет перед Терешкиной. Если бы театр продавал абонементы на исполнителей, я была бы первая в очереди .
|
12 окт 2009, 12:31 |
|
|