Текущее время: 01 ноя 2024, 04:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Согласитесь, если бы Петярус не выставлял бы в ютьюб позорное видио, то и тем для дискуссии не было бы. Остается выяснить, зачем он это делает. Какие цели приследует и на кого работает? :?

07 окт 2009, 01:52
Заядлый театрал

mme skalkovsky писал(а):
с девочками хоть свисток собой приноси в театр ( я не пальцах свистеть не умею).

Сообщите, когда со свистком пойдете. Я поддержу.))))))))))))))

07 окт 2009, 01:57
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
Вообще, прикольно, то танцы без фактуры, то фактура без танцев. Мариинский балет имени Фатеева, одним словом.

Да, скоро можно будет кино снимать "Шесть балерин мистера Ф." В главных ролях - Ширинкина, Скорик, Никитина, Лищук, Сиплатова и конечно же Лавриненко.

07 окт 2009, 02:29
Заядлый театрал

а мистер Ф. - это Фатеев или фагот факстротович? :?

07 окт 2009, 09:32
Заядлый театрал

Катёнок писал(а):
а мистер Ф. - это Фатеев или фагот факстротович? :?

А это уже без особой разницы))))))))))))))))))))))

07 окт 2009, 11:03
Завсегдатай

Elena писал(а):
Хотела было написать об увиденном 06.10 Коньке - но боюсь нарушить ваш сюжет.

Ждём :)

08 окт 2009, 03:14
Завсегдатай

О да :) Не все испытывают ненависть и раздражение, отнюдь не все :) . Отдельное спасибо за ссылки и комментарии. Если бы ещё кто-нибудь из тех, кто понимает и имеет время, взял на себя труд покомментировать, то сочувствующие были бы только благодарны :).
Что касается "Конька" 6 октября. Я видела спектакль в первый раз. Добавить к впечатлениям тех, кто подробно высказался сразу после премьеры, мне нечего. Разве что присоединиться к сугубому восхвалению :) Смекалова (о, он нас ещё не раз порадует!) и Иванова, конечно (со слезами сожаления вспоминаю почивший в бозе "Клоп", это был просто его бенефис). Сомова под руководством Тереховой прогрессирует, Сарафанов высокий (да-да, выше высокой Сомовой, не сомневайтесь :) ), субтильность его мне лично никак не мешает :) . Я вообще уважаю, когда добиваются успеха не благодаря, а вопреки, назло объективным обстоятельствам :) .
И ещё (хотя и нет желания вмешиваться в бессмысленное обсуждение друг друга с обвинениями, заменяющее здесь обсуждение спектаклей): артисты лучше всех нас вместе взятых знают, что где почём, кто чего стоит, кто что может и кто почему куда попал. И самое главное: они (в отличие от нас, грешных) могут оценивать техническую составляющую ОБЪЕКТИВНО, то есть сравнивая не одного артиста с другим и не оперируя понятиями "нравится — не нравится", а сравнивая с учебником (то есть с техникой и технологией выполнения движения, которой их учили с детства). А это, согласитесь, уже совсем другой уровень и понимания, и ведения дискуссии :) .

08 окт 2009, 13:37
Завсегдатай

Именно это я и пыталась сказать :) . Имеющий глаза и знания да увидит. Не имеющий ни того, ни другого может выбрать: либо попытаться обрести глаза и знания :) , либо объявить врагами народа первую категорию присутствующих (и отсутствующих заодно, до кучи) :) .
Не сомневаюсь, что здесь имеется некоторое количество разбирающихся :) , ни в коем случае не хотела их обидеть.

08 окт 2009, 14:08
Завсегдатай

Огромная просьба к побывавшим на Дон Кихоте вчера! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Говорят, на нем голоса срывали от криков "браво"...
Что Павленко? Как Кондаурова (мне что-то сложно представить ее Повелительницей дриад)? Кто исполнял вариацию в свадебном акте?
Большое спасибо заранее.

12 окт 2009, 12:15
Завсегдатай

На мой взгляд, вчера был просто великолепный спектакль. Зал действительно выл и стонал от восторга :P
Павленко лично мне показалась бледноватой (по сравнению с прошлым спектаклем с Терешкиной-Лобухиным), а Кондаурова, наоборот, вчера была лучше, чем тогда. Ну очень царственная :). Вариацию, слава богу, исполняла Селина, так что всё хорошо. Мартынюк, как всегда, легка, точна и абсолютно в образе.
А вообще всё меркнет перед Терешкиной. Если бы театр продавал абонементы на исполнителей, я была бы первая в очереди :roll: .

12 окт 2009, 12:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 192  След.