Текущее время: 12 май 2025, 07:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Борду зачем приплели :? Все очень просто,не гнобите Ширинкину,а присмотритесь внимательнее,по моему мнению,многих моих знакомых(и некоторых ее коллег тоже) очень талантливая девочка.А у Алины спросим 15 декабря,что она понимает.Кстати с симпатией всегда к ней относился, но безоговорочно принимаю ее только в Этюдах и СК. ЛО,Баядерка,ДК только кусочками.И наконец :товарищ приблудился,заблудился.Не надо фамильярности,мне это не нравится.Ведь ходим в один театр,общие знакомые наверняка есть.Потом будет неудобно :roll:

02 дек 2008, 15:14
Завсегдатай

Последний раз редактировалось sceptic 31 дек 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2008, 16:39
Завсегдатай

Сообщение 226 СЕЗОН (2008/2009)
Шопениана» , 26 ноября 2008 г.
В «Шопениане» приятным открытием для меня, а может и для многих других, было творчество Марианны Агафоновой (Павловой). Помимо прекрасных внешних данных эта танцовщица обладает редкостной сочной пластикой и музыкальностью. Она трудолюбива, старательна, добросовестна и необыкновенно щедра на красивые линии в балете. Ее балет сродни работе золотошвеек, которые работали не только за деньги, но и всю душу вкладывали в узор, создавали его на века. Подкупает ее теплая , скромная и открытая улыбка. Вообще, красота Маринны , на мой взгляд, содержит все лучшее, что есть и в русской и в немецкой красоте. Хотя, вывод этот я сделал только исходя из внешности Марианны, поскольку у меня были знакомые из Германии. А если я ошибаюсь, о чем заранее прошу извинения у Марианны, то ,пожалуйста, поправьте меня ,. Думаю, Марианна является серьезным претендентом на то, чтоб в ближайшем будущем станцевать Жизель или Одетту/Одилллию в «Лебедином озере» . Марию Ширнкину представлять не надо. И в этот вечер она танцевала с упоением и красиво. Ее балет был цельным, будто персидский ковер невиданной красоты. Анна Лавриненко была тоже на высоте и танцевала с огоньком. Игорь Колб пришелся в «Шопениане», как нельзя кстати, и для трех юных восходящих звезд балета трудно и представить более подходящего и надежного партнера, чем он. Елена Чмиль и Елена Васюкович танцевали изумительно. В кордебалете в этот вечер недоставало многих ярких танцовщиц (основной состав труппы в это время был на гастролях), однако и оставшаяся часть была великолепна.

02 дек 2008, 16:40
Завсегдатай

Сообщение 226 СЕЗОН (2008/2009)
«Драгоценности», 30 сентября 2008
«Изумруды» . Ширинкина танцевала «Изумруды» безупречно, хоть и не так ярко, какой мы привыкли ее видеть во время ее кордебалетных выступлений. Мария привыкает к сцене в качестве солистки и набирается творческого мастерства. И правильно ,что Марии дают больше танцевать сольных партий. Думаю, в ближайшем будущем она немало порадует и глаз и душу самых отъявленных балетоманов. Анастасия Коллегова в «Изумрудах» танцевала лучше Ширинкиной, что не удивительно, если учесть ее опыт и несомненный талант. Лучше всех в балете выступил Александр Сергеев, который давно уже «тянет» на звание премьера! Нельзя не отметить блистательные выступления Валерии Мартынюк .в спектаклях ,которые проходили в последний месяц. У Валерии - необыкновенно красивые , чистые и полетные арабески и аттитюды , которые она заканчивает на высокой ноте, с триумфальной торжественностью , дополняя их лучезарной улыбкой. Думаю, в энциклопедии о ней будет написано примерно следующее. «Это балерина, любое появление которой всегда доставляло радость зрителям.» .
«Рубины» с Вишневой и Кондауровой . Правильно говорят в народе: «Два соловья на одной ветке не поют». Партия Рубинов – одна из коронных партий Дианы Вишневой. Однако то же самое можно сказать и в отношении Екатерины Кондауровой, которая давно танцует, как прима-балерина планетарного масштаба. Достаточно вспомнить ее искрометные и упоительные выступления в балетах «Легенда о любви», в балетах У.Форсайта и т.п. Думаю, Диана, долго бывая за границей, недооценила ту, которую ей дали «вторым номером» в «Рубинах». Порою даже чувствовалось, что Диане немалого труда стоило не потеряться на фоне уверенного и яркого выступления Кондауровой. Безусловно, этот балет «Рубины» тоже стал праздником для зрителей. Однако этот балет мог быть лучше, если бы вторым номером у Вишневой была та же Мария Ширинкина, которой эта партия больше подходит , учитывая ее кураж, азарт, шарм и внешние данные («Изумруды» по характеру ближе для лиричной Новиковой или Васнецовой). Думаю , также блистательно смогла бы выступить Диана Вишнева и в «Изумрудах».Тогда бы и у Кондауровой , выступавшей уже «первым номером» в «Рубинах», «руки были развязаны»
"Бриллианты" с Терешкиной. Гвоздем программы в этот вечер было выступление Виктории Терешкиной. О балетах Виктории впору уже писать стихи и поэмы. Это был очередной шедевр исполнительского мастерства!. Весь кордебалет, чувствуя торжественность момента , танцевал с огоньком , на пределе своих сили и возможностей и я бы даже сказал - самоотверженно. По слухам даже одна из танцовщиц во время этого искрометного балета получила травму (судя по высказываниям на форуме это была Мария Лебедева, которой я желаю скорейшего выздоровления!.).

Последний раз редактировалось Фагот 04 дек 2008, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

02 дек 2008, 16:44
Завсегдатай

02 дек 2008, 16:45
Почетный фотограф

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Фагот писал(а):
«Драгоценности», 30 сентября 2008
«Рубины» с Вишневой и Кондауровой ... Думаю, Диана, долго бывая за границей, недооценила ту, которую ей дали «вторым номером» в «Рубинах». Порою даже чувствовалось, что Диане немалого труда стоило не потеряться на фоне уверенного и яркого выступления Кондауровой.

когда Екатерина вышла в Рубинах, в соседней ложе одна мамочка довольно громко и восхищенно прошептала своему ребенку: "Смотри, это же Диана Вишнева!!!! ) 8)

02 дек 2008, 17:08
Завсегдатай

Зачем Вы обижаете Фагота? Многим его рассказы нравятся. Человек здесь пригрелся, ему приятно, а Вы....:? Только негатив очень тягостен, чем разнообразнее тем интереснее.

Фагот, спасибо 8)

02 дек 2008, 17:08
Завсегдатай

Не сомневаюсь,что Маша быстренько повторит путь Новиковой и Образцовой и все Sкептики будут посрамлены 8) .Жизель надеюсь увидеть уже в этом сезоне.

02 дек 2008, 17:34
Завсегдатай

Octavia, а что я сказал? Я никого не оскорблял.

02 дек 2008, 18:03
Почетный фотограф

На то они и скептики, чтобы не верить даже собственному изображению в зеркале. Для таких есть детский стишок, с поучительным финалом - про неверующего Фому...

02 дек 2008, 18:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 194  След.