|
|
Текущее время: 05 май 2025, 01:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
_Ася_,
на моей памяти Рузиматов в первом акте делал вместо трёх поддержек на одной руке две, и не всегда на одной  . Ему прощали это, потому что он был чудо как хорош во всех сольных выходах. В конце акта, когда Базиль должен поднять свою Китри на вытянутые руки и, "зигзагами" пробежав через сцену, скрыться в кулисе, он очень часто брал свою девушку "под ручку", и герои убегали, скрывшись в толпе.
|
03 фев 2007, 11:53 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Когда я была на ДК с Рузиматовым, он сорвал обе поддержки.
_________________ Be happy!
|
03 фев 2007, 11:57 |
|
 |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
А как прошла Легенда с Баймурадовым, КОндауровой, Осмолкиной и Иванченко????
_________________ C уважением, Камелия
|
03 фев 2007, 16:55 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
_Ася_ писал(а): А не очень давно я ходила вновь на нее в ДК, но со Щегловым..... То ли партнер так повлиял, то ли не знаю, но танцевала она ужасно, было просто страшно смотреть.
Ув. Ася, Со Щегловым на моей памяти никто нормально станцевать не мог.  Как только дуэт - сразу провал. Как балерина сама вариацию танцует без него - вроде нормально все... Почему?  Возможно, дело в человеке, даже не столько в балетных способностях, сколько в отношении к партнерше...
Это мое мнение, основанное на некоторых наблюдениях... 
|
05 фев 2007, 10:08 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Легенда прошла неплохо. Королевой бала конечно была Осмолкина,от нее оторваться было невозможно. Если бы в роли Ширин была другая балерина, наверно, спектакль не получился бы. Кондаурова молодец, для первого выхода, но уж очень она была зажата, напряжена, вся энергия ушла на то, чтобы всё сделать правильно, а не создать образ. Несколоко однообразная получилась Мехмене, испуганная гримаса на лице, лицо постоянно закрытое руками (поза, изображающая горе), вот собственно и всё. А Кузнецова никто пока не заменил и думаю, долго еще не заменит. 
|
05 фев 2007, 15:01 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник, так что, Баймурадов - мимо? Постарел наш Ислом, растерял харизму? 
|
05 фев 2007, 15:06 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
А что - разве Баймурадов когда-нибудь танцевал серьезные драматические роли? По-моему, кроме "цыганочки", ничего в его репертуаре и не было до сих пор. Может, у меня что-то со зрением, но пока кроме вульгарности и самолюбования, ничего в нем не вижу. Спасибо ему, что не уронил партнершу, может, и морально поддержал, но Визиря на сцене не было.
|
05 фев 2007, 15:39 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник, Вы играете с огнем, сейчас Вас растерзают  Ислом - такая же священная корова на этом форуме, как Лопаткина  На самом деле из серьезного он танцевал Хозе, говорят, неплохо, сама не видела. В свое время был потрясающим Эспадой, но вроде давно не танцевал его. Карабос его меня с ума сводила всегда! Талант был всегда виден, в т. ч. и драматический, но ему ничего серьезного не давали...
|
05 фев 2007, 15:45 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Типичный исполнитель характерных партий. Туда берут с драматическими данными. Карабос - да, просто суперски!!!
|
05 фев 2007, 15:48 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Ну, вы сравнили, друзья мои, Карабос и Визиря! (божий дар с...) 
|
05 фев 2007, 15:55 |
|
|