|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sceptic
Завсегдатай
|
Re: Сезон 227
А я вот знаю, что с первых классов МГАХ, сам процесс поставлен так, что у детей наращиваются галифе. Прыгают все пяткой вперед. А еще Москва, да и впрочем и Киев славятся плохой работой корпуса, жесткими руками с вечно опущенными локтями и кистью лопаточкой. Это слишком явно. Мне сложно понять такое восторженное отношение к московской школе. А нынешняя фактура ГАБТа шокирует многих. Так что у Питерцев достоинств тоже хватает, и не надо их умалять.
|
06 окт 2009, 17:03 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
Где вы увидали восторженное отношение к школе? Просто в Москве пропорциональность и сценичность балерины играла важную роль при приеме в труппу.Потому, например, очень слабая балерина Чернобровкина отслужила этуалью в Стасике много лет, а петербурженка Кузьменко - куда более оснащенная технически - не выбилась. Кто их знает, поймут, почему. Простите, а вот глядя на Корсакова или Фадеева, а что - в АРБ не наращивают? Про Киев согласен, вот мы и имеем осутствие данс нобль у сарафановского Солора. Только С. в СПб уже лет семь, почему местные мастера не исправят? Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла.
_________________ Пятая колонна
|
06 окт 2009, 17:20 |
|
|
sceptic
Завсегдатай
|
Верх ставят обычно с детства. А последняя упомянутая вами госпожа - из Перми. Нельзя не отметить, что она очень фактурна.
Последний раз редактировалось sceptic 31 дек 2009, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
06 окт 2009, 17:33 |
|
|
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла. Гончар не считаеться! ширинкина мучилась и нас мучила! а у Ткаченко с руками-ногами все в порядке только толстая! я то в театре была а не тюбик смотрела!
|
06 окт 2009, 17:38 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
Катёнок писал(а): Alberich писал(а): Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла. Гончар не считаеться! ширинкина мучилась и нас мучила! а у Ткаченко с руками-ногами все в порядке только толстая! я то в театре была а не тюбик смотрела! А. Круто, завидую.Очередное посещение "театра" сильно, видимо, расширило ваш балетный кругозор. Еще раз - это не бризе. Это - АТАС! Можно с таким же успехом повесить на кружок аэробики табличку "МТ" и вы будете уверены, что вам "театр" показали.
|
06 окт 2009, 17:55 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
sceptic писал(а): А что нарощено у Корсакова и Фадеева /сравните с И.Васильевым в Москве/? Уж на ходячее кладбище бифштексов они точно не похожи. Верх ставят обычно с детства. А последняя упомянутая вами госпожа - из Перми. Нельзя не отметить, что она очень фактурна. Тогда Ткаченко - очень фактурна. Хочется некоего единообразия, а то все более смахивает на Трокадеро. Такое ощущение, что верх в детстве окостеневает до могилы. Между прочим, некторые переучились. Сологуб, например, после своей Уфы. А причем тут Васильев? Он вообще из Минска. Вообще, прикольно, то танцы без фактуры, то фактура без танцев. Мариинский балет имени Фатеева, одним словом.
|
06 окт 2009, 18:00 |
|
|
Катёнок
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Катёнок писал(а): Alberich писал(а): Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла. Гончар не считаеться! ширинкина мучилась и нас мучила! а у Ткаченко с руками-ногами все в порядке только толстая! я то в театре была а не тюбик смотрела! А. Круто, завидую.Очередное посещение "театра" сильно, видимо, расширило ваш балетный кругозор. Еще раз - это не бризе. Это - АТАС! Можно с таким же успехом повесить на кружок аэробики табличку "МТ" и вы будете уверены, что вам "театр" показали. а я и не про бризе, я про руки - посмотрите что я из вас цетировала!!! у ткаченко с руками фсё окей!!! и в музыку она попадала единственная!!! да и све остальное у нее было несравеноно лучше!!! и оставте мой кругозор - мы с вами незнакомы, почем вам знать кого я видала? и не в тюбике!!!
|
06 окт 2009, 19:47 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
Ну Вы с такой гордостью сообщили нам, что были в театре. Соглашусь, что из трех зол меньшим была Ткаченко, но последняя диагональ косая, и руки, соответственно, тоже.
|
06 окт 2009, 20:03 |
|
|
Катёнок
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Ну Вы с такой гордостью сообщили нам, что были в театре. тоже. Причем тут гордость? просто сьемки петируса и взгляд из зала живьем - две большие разницы! а ткаченко и правда выдилялась из этой троицы!!!
|
06 окт 2009, 20:19 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
Да, в Мариинском театре две беды - ютьюб и Петярус. Вот он, источник зла, заваленных туров и непрожеванных бризе!
|
07 окт 2009, 00:18 |
|
|