Текущее время: 01 ноя 2024, 03:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
А я вот знаю, что с первых классов МГАХ, сам процесс поставлен так, что у детей наращиваются галифе. Прыгают все пяткой вперед. А еще Москва, да и впрочем и Киев славятся плохой работой корпуса, жесткими руками с вечно опущенными локтями и кистью лопаточкой.
Это слишком явно.
Мне сложно понять такое восторженное отношение к московской школе.
А нынешняя фактура ГАБТа шокирует многих.
Так что у Питерцев достоинств тоже хватает, и не надо их умалять.

06 окт 2009, 17:03
Завсегдатай

Где вы увидали восторженное отношение к школе? Просто в Москве пропорциональность и сценичность балерины играла важную роль при приеме в труппу.Потому, например, очень слабая балерина Чернобровкина отслужила этуалью в Стасике много лет, а петербурженка Кузьменко - куда более оснащенная технически - не выбилась. Кто их знает, поймут, почему.
Простите, а вот глядя на Корсакова или Фадеева, а что - в АРБ не наращивают? Про Киев согласен, вот мы и имеем осутствие данс нобль у сарафановского Солора. Только С. в СПб уже лет семь, почему местные мастера не исправят? Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла.

06 окт 2009, 17:20
Завсегдатай

Верх ставят обычно с детства.
А последняя упомянутая вами госпожа - из Перми. Нельзя не отметить, что она очень фактурна.

Последний раз редактировалось sceptic 31 дек 2009, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

06 окт 2009, 17:33
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла.

Гончар не считаеться! ширинкина мучилась и нас мучила! а у Ткаченко с руками-ногами все в порядке только толстая! я то в театре была а не тюбик смотрела! 8)

06 окт 2009, 17:38
Завсегдатай

Катёнок писал(а):
Alberich писал(а):
Руки у мариинских барышень лучше не обсуждать. эти загогулины в вышеприведенных одалисках за рамками любой школы. госпожа Ширинкина от мучений в ногах вообще про них забыла.

Гончар не считаеться! ширинкина мучилась и нас мучила! а у Ткаченко с руками-ногами все в порядке только толстая! я то в театре была а не тюбик смотрела! 8)

А. Круто, завидую.Очередное посещение "театра" сильно, видимо, расширило ваш балетный кругозор. Еще раз - это не бризе. Это - АТАС! Можно с таким же успехом повесить на кружок аэробики табличку "МТ" и вы будете уверены, что вам "театр" показали.

06 окт 2009, 17:55
Завсегдатай

sceptic писал(а):
А что нарощено у Корсакова и Фадеева /сравните с И.Васильевым в Москве/? Уж на ходячее кладбище бифштексов они точно не похожи.
Верх ставят обычно с детства.
А последняя упомянутая вами госпожа - из Перми. Нельзя не отметить, что она очень фактурна.

Тогда Ткаченко - очень фактурна. Хочется некоего единообразия, а то все более смахивает на Трокадеро.
Такое ощущение, что верх в детстве окостеневает до могилы. Между прочим, некторые переучились. Сологуб, например, после своей Уфы.
А причем тут Васильев? Он вообще из Минска.
Вообще, прикольно, то танцы без фактуры, то фактура без танцев. Мариинский балет имени Фатеева, одним словом.

06 окт 2009, 18:00
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
Катёнок писал(а):
Alberich писал(а):

А. Круто, завидую.Очередное посещение "театра" сильно, видимо, расширило ваш балетный кругозор. Еще раз - это не бризе. Это - АТАС! Можно с таким же успехом повесить на кружок аэробики табличку "МТ" и вы будете уверены, что вам "театр" показали.

а я и не про бризе, я про руки - посмотрите что я из вас цетировала!!! у ткаченко с руками фсё окей!!! и в музыку она попадала единственная!!! да и све остальное у нее было несравеноно лучше!!!

и оставте мой кругозор - мы с вами незнакомы, почем вам знать кого я видала? и не в тюбике!!!

06 окт 2009, 19:47
Завсегдатай

Ну Вы с такой гордостью сообщили нам, что были в театре. Соглашусь, что из трех зол меньшим была Ткаченко, но последняя диагональ косая, и руки, соответственно, тоже.

06 окт 2009, 20:03
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
Ну Вы с такой гордостью сообщили нам, что были в театре. тоже.

Причем тут гордость? просто сьемки петируса и взгляд из зала живьем - две большие разницы! а ткаченко и правда выдилялась из этой троицы!!!

06 окт 2009, 20:19
Завсегдатай

Да, в Мариинском театре две беды - ютьюб и Петярус. Вот он, источник зла, заваленных туров и непрожеванных бризе!

07 окт 2009, 00:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 192  След.