|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 21:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Собеседник
Завсегдатай
|
 Re: Гастроли МТ в Лондоне
Понятно, независимые эксперты все удалились на другие форумы. 
|
13 авг 2009, 14:33 |
|
 |
Nicole
|
Octavia правильно заметила,что люди ждут чего то нового и необычного,только не нового венка на голове,как заметила Собеседник,а хорошей техники и легкого танца,что уже напрочь отсутствует у Лопаткиной,к сожалению.Я слышала,что она в ЛО завалила всё что только можно.К сожалению, сейчас одними красивыми руками и многозначительными взглядами уже никого не удивишь!
|
13 авг 2009, 15:58 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Symphony in C - ROH - August 2009
|
13 авг 2009, 17:11 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Что-то она все время всё заваливает на гастролях и ничего никогда не заваливает на родине.  Ладно, пойду, похоже, на этом форуме остался один единственный "писатель" и сам же себя читатель.  Октавия, Вы бы на ваших "иностранных" форумах это писали, а здесь Вы читателей не найдёте. Или уж тогда создайте новый и назовите его "Форум для случайных прохожих мимо театров", т.е. для тех, кто никогда не видел ни Лопаткиной, ни других артистов, а знает только с Ваших слов.
|
13 авг 2009, 17:14 |
|
 |
Nicole
|
А что у всех российских поклонников Лопаткиной не хватает интеллекта?!Что же вы сидите!?Сами поезжайте и посмотрите что там вытворяет ваша любимица!
|
13 авг 2009, 17:25 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Собеседник, спешу Вас порадовать, что вчера Ульяна блистала на вечере Баланчина. Даже те, кто равнодушны к её творчеству боялись дышать во время исполнения Symphony in C.
|
13 авг 2009, 17:28 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Собеседник писал(а): Что-то она все время всё заваливает на гастролях и ничего никогда не заваливает на родине. Очень жаль, Собеседник, что Вы читаете только меня. Совсем недавно Профанесса писала что Лопаткина облегчает движения в ЛО, тем самым меняя хореографию не в лучшую сторону. И если лет 30 назад Приме всё прощалось, то сейчас такие трюки и заметны и непростительны. Я уважаю Лопаткину как Приму ведущего в Мире театра, но хореографию Петипа-Иванова ценю и уважаю больше.
|
13 авг 2009, 17:36 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
"Я уважаю Лопаткину как Приму ведущего в Мире театра, но хореографию Петипа-Иванова ценю и уважаю больше."- А больше всего ценю и уважаю Алину. Сомовой Вы всё прощаете, признайтесь!
|
13 авг 2009, 19:04 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Елена писал(а): Сомовой Вы всё прощаете, признайтесь! Когда Сомова была Корифейкой, я старалась поддерживать Алинy как могла. Она дарила сколько радости зрителям, что ей очень много прощалось, да, больше, чем другим артистам. Однако став Примой, Алина повысила к себе требования, если не простых зритилей, то любителей балета. Я уже не так легко склонна прощать ей поднятые плечи - Алина не чувствует линии шеи (от сюда не-мариинский epaulement), не соблюдения стиля в СК (для сравнения возьмите Вишнёву) и туфли с слишком большим (не-премьерским) пяточком. Да и техника, хотя стала намного крепче, уступает Захаровой и Терешкиной.
|
13 авг 2009, 19:13 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Сомовой Вы всё прощаете, признайтесь! ################################
Y nee net zarubeznix prizow , net amplua -ochen' mnogo rolej
Ona 1-2 po populjarnosti w MT ,no pozicii D.Vishnevoj -
nar. artistka ,laureat gospremii ,zarubeznij priz- GP w Losanne , prima ABT ,Putin na chaj -" ... Diana wam pomoch' s postanowkoj ?"
ona s xoroschim chansom ne dostignet ############################
Nesmotrja na populjarnost' za rubezom , wneschnost i xoroschee interv'ju
|
13 авг 2009, 19:44 |
|
|