|
|
Текущее время: 06 май 2025, 03:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
VI Международный фестиваль балета "Мариинский".
Автор |
Сообщение |
Юлия
Б.. без пачки
|
ольга к., я не требовательная. я вообще на все согласная. для меня фарух такой гений, что только выйди и встань в препарасьон, я уже буду счастлива.
|
03 мар 2006, 15:50 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
К бенефису НЦ. Сегодня была в театре. В кассе получала свои билеты нв Ундину. Хотя не собираюсь на его бенефис, но спросила, есть ли на 22/03 на бенефис НЦ. Губки у кассира сжались и сказали нет. Говорю, давайте по полной цене. Она мне отвечает: я также смотрю в компьютер как и вы, и у меня эта дата не открывается, написано билетов нет. Другой информации у меня нет, идите к администратору. По опыту знаю что это бесполезно, но пошла. Там как всегда ответили, смотрите на стендах в театре, никакой другой информации у нас нет. В кассе на все есть билеты: и на гала и на Фаруха(по полной цене), и на ЛО с Лопаткиной и Мартинезом, а на НЦ нет. Это подозрительно. Видно есть проблемы и вопрос с ним не решен. Не может же это быть "закрытым спектаклем". Такое тоже бывало, но уж никак не на фестивальном вечере. Нужно пытать самого НЦ. У него, наверное, есть свой сайт.
|
04 мар 2006, 01:30 |
|
 |
Людмила Гусева
Заядлый театрал
|
Ирина, у Цискаридзе был сайт, но сейчас он в бездействующем состоянии.
Зато есть то самое сообщество в ЖЖ "A · propos · de... · Цискаридзе", на котороый я уже давала ссылку. Ресурс - оперативный, ведут его очень компетентные люди, и сам НЦ там изредка появляется.
В субботу там появился график его выступлений на март, в котором стоит :
Мариинский театр:
22 марта - Бенефис: "Юноша и смерть", In the middle..., "Рубины"
http://community.livejournal.com/tsiskaridze/
|
06 мар 2006, 15:00 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
В Историю вставил клипы "Гости фестиваля" - Кожокару, Кобборга, Мартинеза, Цискаридзе. Остался Ганио, будет он. Или есть еще кто-то неохваченный?
В вариациях Пахиты обратите внимание на "восстановленную" хореографию Мазилье-Петипа. Ничего нет от обоих.
09 мар 2006, 17:11 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер, дамы и господа!
Я, кажется, опять прозевала что-то серьезное? С каких пор Гала концерт звезд балета в программе Фестиваля стал называться Гала-концертом Н. Макаровой и что это значит? Просто "в честь" или что-то другое? Может быть, кто-нибудь знает подробности грядущего мероприятия? Заранее спасибо!
|
09 мар 2006, 22:57 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наверное, в честь... Зато бенефис Цискаридзе - будет! Правда, вместо нежного любимого Юноши Кармен с Нарциссом, ну да ладно. Странно еще, как он их будет подряд танцевать. Неужели четыре отделения? Или чем-то разбавят? Хорошо бы за те же деньги еще что-нибудь дали! 
|
10 мар 2006, 00:00 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Дон Кихот в честь Плисецкой.
8 марта телеканал Культура преподнес отличный подарок в виде концерта в честь Плисецкой. Прошел как бы балет ДК в трех действиях, в котором участвовали: Кожакару и Кобборг(дуэт из первого акта ДК и из Манон), Летестю и Карл Пакетт (Эсмеральда, хор. Березова, Париж), Вишнёва и Колб,(Бахти), Полина Семионова и Артем Шпилевский (Моцарт, хореогр. Шольце, Lindentraum), Шпилеский также выступил в роли Эспады, а Семионова в отрывке из Баланчинского Па-де-де Чайковского. Из БТ: Мария Александрова(Китри и Лауренсия); Аллаш(уличная танцовщица и Зарема); Анаст. Яценко- вакханка из Вальпург. ночи Лавровского; Екат. Шипулина -Сиюмбике, Якобсон, Щедрин, Конек-горбунок; Цискаридзе (Солор из 2 акта); Уваров-Базиль и Светлана Захарова адажио в 3-м акте ДК; Захарова-Карреньо в вариациях ДК. Еще очень хорошая кубинская пара в отрывках из ДК. Концерт был очень интересный, так как было много нового для меня, и исполнители были один лучше другого. Смотрела сквозь высокую температуру и на меня наибольшее впечатление произвели: Диана и Колб в Бахти, Кожокару(в паре с Кобборгом) в сцене из Манон(Макмиллан) и Захарова в 3-м акте ДК. Бхакти раньше видела с Рузиматовым и Сологуб, это было прекрасно. Но Диана и Колб-это ошеломляюще!!!! Кожокару в Манон не танцует а живет. Так легки, естественны и прекрасныее ее движения в этом, довольно премудром, балете. А Захарова это блеск, фонтан, шедевр. Все участники были хороши. Аллаш-замечательная уличная танцовщица и не менее замечательная Зарема. Хорошо бы руководителям балетов МТ и БТ иногда проводить совместные Гала и на той и на другой сцене. Или обменные Гала. Могли бы при желании договориться. Ратманский ведь не чужой человек для МТ. Из концерта было ясно что в мире есть довольно большая группа равных мастеров, и нельзя их выстроить в рад по мастерству. Они все первые.
|
12 мар 2006, 14:58 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Меняю билет на фестивальное ЛО (600 руб.) на билет на галаконцерт (в пределах этой же суммы).
Мой адрес edd@nlr.ru
|
13 мар 2006, 17:41 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, афиша фестиваля это "нечто".Аншлаг обеспечен. На станции метро "Гостиный двор" внизу уже пририсовали.Я думаю к вечеру будет и пририсовано и в вестибюле.
Наших людей так провоцировать нельзя.Культурная столица 
|
14 мар 2006, 09:40 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
Интересно чьи ножки-то? 
|
14 мар 2006, 09:49 |
|