|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 21:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эли68
Заядлый театрал
|
 Re: Составы. Сезон 229
Господи,когда уже этого нетрадиционного ИО уберут. Даже на ЛоЛ билеты не раскупают,никто не хочет на Ширинкину любоваться.
|
26 апр 2012, 22:34 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эли68 писал(а): Даже на ЛоЛ билеты не раскупают,никто не хочет на Ширинкину любоваться. Если только отчасти. А в основном, мне кажется, играет роль недостаточно известное среди широкого зрителя название (это же не ЛО и не Баядерка) вкупе с отсутствием хотя бы одной звездной фамилии (Лопаткиной или Вишневой) и ценами. Вот если бы цену раза в два снизили, да Лопаткину заявили, то билеты бы в два счета смели, невзирая на то, кто в остальных партиях заявлен.
|
27 апр 2012, 01:17 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Поместила информацию о наборе в тему "Большой театр", но так как здесь больше посещений помещаю и здесь, вдруг да кому-нибудь пригодится: 17.06.2012 Большой театр России объявляет конкурсный набор в балетную труппу по специальности «артист балета». К конкурсу допускаются только граждане Российской Федерации. Желающие принять участие должны предоставить документы для предварительного отбора к участию в конкурсе: 1. заполненную анкету на участие в конкурсе; 2. копию документа о специальном образовании; 3. паспорт. Прием документов осуществляется на электронный адрес balletaudition2012@gmail.com до 3 июня 2012 г. Дополнительные справки по телефону +7 (495) 7812250 Лицам, допущенным к конкурсу, поступит официальное приглашение по электронной почте до 10 июня 2012 г. http://www.bolshoi.ru/about/press/articles/2012/2190/
|
27 апр 2012, 13:55 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Ах,боже мой ,да что же это такое ,опять замена Алины,1 мая Кармен ,вместо заявленной Сомовой ,танцует Голуб! Что случилосъ?
|
28 апр 2012, 19:14 |
|
 |
Galina
Театрал
|
Стефания, не переживайте так )) я слышала, что у Алины что-то простудное с высокой температурой.
|
29 апр 2012, 11:09 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Появились составы на июнь.
|
16 май 2012, 16:38 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
составы на июнь ужасные. Скорик с Ширинкиной две Жизели. да и остальное тоже не сливки с вареньем) ну неужели не дать станцевать Жизель Олесе Новиковой? что мало солисток первых крепких? Матвиенко, Новикова, где в афише вообще? Очень достойно закрывать сезон мюзиклом. Смех да и только!
|
16 май 2012, 16:57 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Sheherazade писал(а): составы на июнь ужасные. Скорик с Ширинкиной две Жизели. да и остальное тоже не сливки с вареньем) ну неужели не дать станцевать Жизель Олесе Новиковой? что мало солисток первых крепких? Матвиенко, Новикова, где в афише вообще? Очень достойно закрывать сезон мюзиклом. Смех да и только! Да, на Жизель с Ширинкиной после ЛоЛ что-то совсем не хочется. Терешкина только в Пахите. Новикова в Империале - надеюсь 1-й солисткой(ну не Гончар же?). Интересно, а кто репетирует "Сон в летнюю ночь"? ЗЫ Новикова в Анне Корениной. Наверное, Олеся будет хороша. Но я бы предпочла Жизель.
|
16 май 2012, 21:59 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Sheherazade писал(а): составы на июнь ужасные. Скорик с Ширинкиной две Жизели. да и остальное тоже не сливки с вареньем) ну неужели не дать станцевать Жизель Олесе Новиковой? что мало солисток первых крепких? Матвиенко, Новикова, где в афише вообще? Очень достойно закрывать сезон мюзиклом. Смех да и только! Да, на Жизель с Ширинкиной после ЛоЛ что-то совсем не хочется. Терешкина только в Пахите. Новикова в Империале - надеюсь 1-й солисткой(ну не Гончар же?). Интересно, а кто репетирует "Сон в летнюю ночь"? ЗЫ Новикова в Анне Корениной. Наверное, Олеся будет хороша. Но я бы предпочла Жизель. Олеся в партии Карениной? я не досмотрела там. удивительно! и очень радует! Великолепно!!!Но ее Жизель тоже посмотрела бы с удовольствием, а на Каренину вообще не хожу, сам спектакль мне не нравится.
|
17 май 2012, 11:36 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sheherazade писал(а): ...Олеся в партии Карениной? я не досмотрела там. удивительно! и очень радует! Великолепно!!!Но ее Жизель тоже посмотрела бы с удовольствием, а на Каренину вообще не хожу, сам спектакль мне не нравится. Олесю нежно люблю, очень рада ее дебюту (ну очень интересно будет ее увидеть в этом спектакле). А для меня еще наконец-то сбудется мечта увидеть А. Сергеева Вронским. Надеюсь, что его дебют будет удачным, и он станцует в Анне Карениной с В. Терешкиной (вместо "никакого", если не сказать жестче, В. Шклярова).
|
18 май 2012, 16:32 |
|
|