|
|
Текущее время: 05 май 2025, 03:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Elena
Заядлый театрал
|
 Re: Сезон 227
pojel писал(а): Если внимательно вчитаться в посты получается, что Ульяна Лопаткина это маркетинговый ход театра, с целью привлечь зрителей на Викторию Терёшкину, хотя на самом деле, в том , что произошло с Раймондой прямая вина Ульяны Вячеславовны. Полностью подтверждаю инф. ув. Петровой - Лопаткина действительно отобрала Раймонду у Виктории, но из-за травмы сама танцевать не могла, а поставила в известность руководство театра только лишь 23 января. И этим подставила всех: в первую очередь себя, во вторую - руководство театра, в третью Викторию Терёшкину, которая была вынуждена танцевать сложнейшую партию после одной репетиции, а в четвёртых зрителей. Капризы звёзд иногда выходят боком. Откуда такая осведомленность? Очень похожая на сплетни. Виктория уже давно не нуждается ни в каких маркетинговых ходах, и Ульяна вполне могла, думаю, 'отобрать' спектакль еще на этапе формирования абонементов. Зачем портить впечатление от прекрасного спектакля всеми этими пересудами? Уверена, что Виктории подобное 'заступничество' было бы неприятно. А был ли кто-нибудь на спектакле с Колеговой? Интересно как она танцевала.
|
29 янв 2010, 00:43 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): зайдите на сайт и посмотрите на очередное "божественная У" в спектакле Х Зашла на сайт - ничего подобного там не увидела. А Вы видели или придумали на ходу? Не нравится Вам Лопаткина -не ходите на ее спектакли, не смотрите в ютубе, пинать-то зачем? Воспитание позволяет?
|
29 янв 2010, 00:53 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Elena писал(а): Alberich писал(а): зайдите на сайт и посмотрите на очередное "божественная У" в спектакле Х Зашла на сайт - ничего подобного там не увидела. А Вы видели или придумали на ходу? Не нравится Вам Лопаткина -не ходите на ее спектакли, не смотрите в ютубе, пинать-то зачем? Воспитание позволяет? поддерживаю.
|
29 янв 2010, 08:23 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Не была на сайте меньше суток-такого тут понаписали.... Облили грязью Ульяну, зачем  Если бы она могла что-то отобрать, то танцевала бы свою любимую Легенду, Раймонду и прочие спектакли не раз в 2-3 года, а каждый месяц. Уверена, она не тот человек, который будет опускаться до низких интрижек. Да пройдет какое-то время - будете вспоминать как потрясающе она танцевала, если сейчас не цените. А кому не нравится Лопаткина, то и не надо на нее ходить. И без того проблема взять билет на ее спектакль, так может полегче будет.
|
29 янв 2010, 12:52 |
|
 |
neznaika
Почетный фотограф
|
Sphinx писал(а): Да пройдет какое-то время - будете вспоминать как потрясающе она танцевала, если сейчас не цените. А кому не нравится Лопаткина, то и не надо на нее ходить. И без того проблема взять билет на ее спектакль, так может полегче будет. +100 !!! 
|
29 янв 2010, 13:06 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Уважаемая Elena. Должен Вам сообщить, что мужчины, в отличие от женщин, не пользуются слухами, или распусканием сплетен. Это женский удел. Если я дал на форуме какую-то информацию, значит она многократно мною проверена. И, смею Вас заверить, что я не настолько глуп, чтобы называть людей, поделившихся со мной информацией. Из обсуждения я понял одно: женщины-форумчанки могут обливать грязью всех и всяк, но УЛ и ДВ являются для них "священными", и ,даже если они в чём-то будут не правы, все в один голос будут вопить: ах!! ах!! ах!!, как только посмели затронуть "божественных"... Спасибо за науку. Я, как правило, учусь на собственных ошибках.
|
29 янв 2010, 14:22 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Не надо истерично делать из УВ священную корову  Я прочитала и никакой грязи не увидела только объектив.Виктория сегодня техничнее УВ так что это и произнести нельзя 
|
29 янв 2010, 15:08 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
УВАЖАЕМЫЕ, У меня информация что Лопаткина будет танцеват на открытие Олимпийских игр в Ванкувре.Я считаю что нормално сосредоточится на етом .Все таки оно будет транслироватся по миру!!!
|
29 янв 2010, 16:59 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Да, она само об этом говорила в интервью.
|
29 янв 2010, 17:12 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цискаридзе тоже в Ванкувер отбывает,видимо они там вместе будут,из БТ еще поедет Е.Крысанова,из Мариинки возможно кроме Лопаткиной тоже кто-нибудь отправится. Из графика его выступлений: 28 февраля - участие в церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере, Канада.
|
29 янв 2010, 17:34 |
|
|