Текущее время: 06 май 2025, 02:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
VI Международный фестиваль балета "Мариинский". 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Марина, думаю, пока не стоит «паниковать», ведь официальной информации об отмене нет. Очень надеюсь, что и не будет .

03 мар 2006, 11:06
Завсегдатай

Мне кажется отменен бенефис НЦ, так как билеты на него не продают ни в кассе ни через интернет. Хотя мой знакомый купил их в самом начале продаж, и теперь в сомненьях и раздумьях.

03 мар 2006, 12:17
Заядлый театрал

Билетов на бенефис Цискаридзе нет в продаже, не потому что бенефис отменели (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) :D , а потому что они закончились (или их придержали?). В продаже билеты были (в он-лайне, по крайней мере) что-то около недели или 10 дней.

03 мар 2006, 12:55
Завсегдатай

Уважаемая Людмила! К сожалению, я уже сталкивалась с подобным развитием ситуации. Первым признаком болезни является бледная надпись "билетов нет" в интенет-кассе. При этом администрация молчит как партизан на допросе. Далее три варианта: лучший -это опять пояаляются билеты, второй-замена, третий-отмена. Если отмена, то информация появляется в последнюю минуту. А то что все, даже самые дорогие, билеты проданы на данный момент, не поверю ни за что и никогда.

03 мар 2006, 13:08
Заядлый театрал

Уважаемая Ирина, вера - дело глубоко личное :)
А я, поскольку сижу при трех билетах - на бенефис и двух железнодорожных :) , вынуждена верить в то, что это все-таки состоится.
Ну, во-первых, билеты не были так уж дороги - 1700 рублей - самые дорогие, по нынешним временам и нынешним ценам на балеты - цена ниже средней (а для фестиваля - бенефисные цены - в 1,5 раза дешевле остальных мероприятий).
Я следила за их реализацией - дело шло бойко, но действительно не настолько, чтобы кануть все разом в один момент. У меня сложилось впечатление, что это произошло разом, но до этого я не заходила в "кассу" дня 3 или 4. Поэтому и написала, что, возможно, попридержали.
Во-вторых, я не вижу никаких оснований для отмены бенефиса со стороны артиста - Николай жив-здоров, вернулся из Америки, вечера его показывали в "Билете в Большой", он собирается станцевать 2 спектакля в Большом (9 и 14 марта) и отбыть к вам для подготовки к бенефису. Этот бенефис для артиста - почетен и важен.
В-третьих, от ближайшего окружения артиста никаких сигналов не поступало.
Кстати, в сети открылся ресурс - ЖЖ-сообщество "Цискаридзе", там дело с информацией поставлено достаточно оперативно.
Именно там я и прочла в сообщении от 13 февраля, что билеты уже закончились:
http://community.livejournal.com/tsiskaridze/4247.html

Но всяко может быть. Например, руководство Мариинского фестиваля, наконец-то прочитав дискуссии балетоманов на здешнем сайте, а решило, а - действительно - зачем нам нужен Цискаридзе, у нас свои есть! И втрихаря готовит отмену бенефиса московского варяга :lol:

03 мар 2006, 13:51
Завсегдатай

Уважаемая Людмила! У моего знакомого на руках билеты на НЦ и еще дешевле, всего по 1000 рублей, но он уже нервничает. Если все нормально, то должны быть билеты и по полной цене, но их тоже нет. А на гала есть и по "льготной" и по полной! Логика в данной ситуации мало чем помогает. Но исходя из печального опыта, основания для сомнений есть. Так что не теряйте бдительность!

03 мар 2006, 14:34
Б.. без пачки

ну, предположим, колю я переживу. но фарух! фарух! боже, за что?!

03 мар 2006, 14:38
Завсегдатай

В гламурном журнале «На Невском» опубликованы большое и интересное интервью с Д.Вишневой , размещенное Кориной на форуме, и небольшой анонс «Я только танцую» предстоящих 3,4 марта вечеров Ф.Рузиматова в зале консерватории.
Кусочек из него : « Солиста МТ легче увидеть за границей , чем в Питере . Если, к примеру , в Японии он танцует 25 спектаклей в сезон, то в Мариинском – всего три-четыре. Артист шутит: «Я просто боюсь нашей публики! Она такая требовательная !»
Ой, Юлия, надеюсь, мы не запугали любимого танцовщика до такой степени, чтобы он отменил свой гала. (Шутка)

03 мар 2006, 15:09
Заядлый театрал

Да, Ирина, ничего исключать нельзя. Я тоже в это верю не на 100%. Но больше верю (см. выше) :)

А кстати, если у кого-нибудь вдруг образуется лишний билет на бенефис Цискаридзе, дайте знать, у меня приятельница осталась необилеченная, а очень хочет приехать. С передачей денег проблем не будет!

03 мар 2006, 15:15
Завсегдатай

03 мар 2006, 15:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.