|
|
Текущее время: 05 май 2025, 01:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Автор |
Сообщение |
Собеседник
Завсегдатай
|
 Re: 226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
А по спецтарифу их и не было что ли? Мне многие говорят, что ждали-ждали, а а рассвета-то всё нету... 
|
05 мар 2009, 17:31 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Льготный тариф был. Его закрыли примерно через неделю продажи. Может, третий ярус стеречь?
|
05 мар 2009, 17:40 |
|
 |
Таня
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 11:00 Сообщения: 193 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые любители балета, знает ли кто-нибудь, где Олеся Новикова? Если я не ошибаюсь, после январского вечера Ольги Моисеевой она не появлялась на сцене Мариинки. Травма? Персональные гастроли? Не дают спектаклей? В любом случае, очень жаль.
|
10 мар 2009, 12:22 |
|
 |
Nikya
Театрал
|
 Порадовали составы на апрель
2 апреля Дон Кихот Китри – Виктория Терешкина Базиль – Михаил Лобухин Гамаш – Сослан Кулаев Эспада – Илья Кузнецов Уличная танцовщица – Дарья Павленко Цветочницы – Елена Евсеева, Татьяна Ткаченко Повелительница дриад – Екатерина Кондаурова Дирижер – Павел Бубельников
4 апреля Дон Кихот Китри – Алина Сомова Базиль – Владимир Шкляров Гамаш – Сослан Кулаев Эспада – Карэн Иоаннисян Уличная танцовщица – Дарья Павленко Цветочницы – Елена Евсеева, Татьяна Ткаченко Повелительница дриад – Екатерина Кондаурова Дирижер – Павел Бубельников
воскресенье, 5 апреля 2009, 12:00 Никия – Виктория Терешкина Дугманта – Андрей Яковлев (1-й) Гамзатти – Анастасия Матвиенко Солор – Денис Матвиенко Божок – Алексей Тимофеев Тени – Елизавета Чепрасова, Юлия Касенкова, Ксения Острейковская
|
12 мар 2009, 15:46 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Никия, спасибо! Я как раз вчера любовалась на эти составы и конкретно обдумывала ДК с Терешкиной-Лобухиным-Кузнецовым и хотела услышать глас народа. Терешкина в ДК мне в свое время очень понравилась, хотя многие, наверное, скажут, что она слишком большая? А каков Лобухин-Базиль? Я ему очень симпатизирую, но ведь он больше танцовщик героико-силового плана, а тут нужна элегантность. Как он с этим справляется, как у него с юмором? А вот любимого Илью Кузнецова в роли Эспады и вовсе не представляю - кто видел? не слишком ли он велик для этой роли? Там ведь тоже нужно изящество, ну и темперамент. Заранее спасибо всем высказавшимся.
|
12 мар 2009, 16:10 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Большая Терёшкина лучше смотрится в Дон Кихоте чем небольшая Образцова, но лично меня интересует Сомова,пока ещё в Мариинке, а вот Шкляров в ДК явно смущает: плохое вращение.
|
12 мар 2009, 16:20 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Образцова, мне кажется, как и Шкляров, очень эволюционирует. Их дебют смотрелся сыро, но на вечере Кургапкиной был уже совсем другой уровень. Меня только смущает, что Шкляров теперь постоянно танцует с Сомовой - почему???  Кто знает? В этом театре отродясь не было постоянных дуэтов и тут - на тебе. Трудно назвать их гармоничной парой: она и по росту для него велика, да по внешности и манере, я бы сказала, он из 19 в., она - из 21 в. 
|
12 мар 2009, 16:26 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
но лично меня интересует Сомова,пока ещё в Мариинке #########################################
?
Anna Netrebko toze w Mariinke i esche gde -to
Aline Somovoj yxodit' kuda -libo net nikakogo smisla . Y nee top pozicija dlja dalnejschego strategicheskogo razwertiwanija ,top trener.
Ona mozet stat' priglaschennoj solistkoj w Italii ili USA,Japonii
Kak D.Vishneva,S.Zakharova
Ili wasche sentenzija w smisle ,chto A.Somovu yberut iz MT kak profneprigodnuju ?
|
12 мар 2009, 16:27 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Я тоже не считаю дуэт Сомова- Шкляров удачным ,Ф атееву лучше знать.
|
12 мар 2009, 16:30 |
|
 |
Nikya
Театрал
|
Флория, я когда-то давно видела Лобухина Базилем. Детали выступления уже, увы, не смогу описать, но помню, что он мне очень даже понравился  Кузнецов-Эспада - даже представить себе не могу, но очень интересно!!! А как вам Шкляров-Базиль, я, скорее, к этому ДК склоняюсь  Сомову тоже в этой партии не видела.
|
12 мар 2009, 16:31 |
|
|