|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olga K
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
У А. Кожокару конец марта свободен. А с учетом взаимных симпатий , петербургская публика ее любит и она стала почти "нашей" на фестивале, будем надеяться на лучшее .  Другого не дано , билеты куплены.  Хотелось бы увидеть на фестивале и В.Терёшкину и О.Новикову.
|
07 фев 2012, 17:18 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Olga K писал(а): Хотелось бы увидеть на фестивале и В.Терёшкину и О.Новикову. Не то слово! Ни Терешкиной, ни Новиковой вообще не видно! Может быть в Империале всё же Терешкина будет, хоть и вкупе с Ширинкиной?
|
07 фев 2012, 17:22 |
|
 |
Жорик
Завсегдатай
|
Ну вот, подвела меня кофейная гуща! 7 марта Корсар, 17 марта КГ - Сомова... Радуйся, Октавия!
|
07 фев 2012, 17:47 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): Kelena писал(а): Интересно  Может Кобборга одного позовут? Сильфидой  Можно и Джеймсом  Например, при Новиковой или Образцовой  Мечты...
|
07 фев 2012, 18:06 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Жорик писал(а): Ну вот, подвела меня кофейная гуща! 7 марта Корсар, 17 марта КГ - Сомова... Радуйся, Октавия! А как насчет Терешкиной, может тоже что поменялось?
|
07 фев 2012, 18:27 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Sheherazade писал(а): shakti писал(а): Sheherazade писал(а): Судя по репертуару Ширинкина нынешняя замена Жене Образцовой. Мда. Не припоминаю, чтоб Образцова столько танцевала. Да, Женя столько раз в месяц не танцевала наверное никогда. Я имела в виду Ширинкина там и сям Ширинкина Китти Ширинкина Ширин Ширинкина Джульетта Ширинкина . так вообще отдали бы ей все фестивальные спекты, думаю потенциал у нее тот ещё!  И в конце марта тогда БЕНЕФИС ШИРИНКИНОЙ!  Ну и в Шурале бы ее воткнули до кучи. Извините за грубое слово! ну, я просто хотела подчеркнуть вашу мысль. класс танцовщиц несравним.
|
07 фев 2012, 19:09 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Цитата: 1) Evianna (стр 35)Образцова — прима-балерина Большого театра Да.. И это просто ужасно ради кого ее выжили из театра. Как всегда, таланты не ценятся, а совершенно корда и корифеи танцуют балеринские партии. Хотя разумеется, множество солистов сначала были в кордебалете, но сейчас увы, из тех кого двигают в солисты талантов и способных людей как-то не особо видно(((( И смешно и грустно смотреть как балерины, чей потолок это небольшие вариации второго плана танцуют сольные партии(( 2) иветт-1(стр 38) А что молчат про вчерашнюю Легенду и новую Ширин? Или в этом случае лучше промолчать, чем констатировать позорный провал? Я там не была, поэтому спрашиваю. 3) shakti(стр 38) позор, позор...провал, провал...истину глаголете. причем не только Ширинкина,.... 4)Модернизация (стр 39) Почему бы Мариинскому театру не отправить на какой-нибудь балетный конкурс Ширинкину или Скорик, или Мартынюк, которая однажды, кстати ездила на конкурс в Корею и приехала ни с чем. 5)Павла (стр 43) Также хочу заметить, что на творчеством Евгении Образцовой будут теперь смотреть в Москве, на Елизавету Чепрасову - в Киеве. Осталось убрать последнего "блатного" Филиппа Степина и в МТ все станет просто супер!!! Все будет очень справедливо и по заслугам. Будем любоваться Ширинкиной, Скорик и Аскеровым во всех видах. 6) OLGUSHA (стр 45) А что тут писать? Лопаткиной замедляли темпы, потому что она в силу возраста не может успевать за музыкой. Ширинкиной замедляли темпы, потому что она не в силах успевать за музыкой в принципе никогда. Извините, сама там не была. Это комент моей приятельницы. 7)Жорик (стр 45) хоть и не jnikolai, но страсть как люблю гадать на кофейной гуще: 2 марта ЛО - Скорик, Аскеров.3 марта Драгоценности: Ширинкина, Голуб, Лопаткина 15 марта РиД - Ширинкина, Шкляров18 марта Скорик (Шопениана), Ширинкина (Видение Розы), Иосифиди (лебедь), Евсеева (балеринка в "Петрушке") 22 марта :Шкляров=Павленко (БС), Лопаткина (ЮиС), Ширинкина (БИ) 29 марта Ширинкина, Кондаурова, Лопаткина (В ночи) 31 марта АК -Лопаткина Ширинкина (Китти)Ширинкина рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!  Sheherazade(стр 46) Вобщем понятны звезды нынешней сцены. И фестивальные в том числе. Ну что ж, мы таких звезд видеть не хотим Ну обалдели ставить Ширинкину на фестивальные??? пусть Фатеев и туристы сами их смотрят.Судя по репертуару Ширинкина нынешняя замена Жене Образцовой. Мда. 3.2) shakti (стр 46) Не припоминаю, чтоб Образцова столько танцевала. 8.2) Sheherazade(стр 46) Я имела в виду Ширинкина там и сям Ширинкина Китти Ширинкина Ширин Ширинкина Джульетта Ширинкина . так вообще отдали бы ей все фестивальные спекты, думаю потенциал у нее тот ещё! И в конце марта тогда БЕНЕФИС ШИРИНКИНОЙ! Ну и в Шурале бы ее воткнули до кучи. Извините за грубое слово! 9) Келена (стр 46) Ну, если ваш вариант верен, то Ширинкина так долго не протянет - получит травму(озверевшие зрители забросают камнями ), и кто тогда будет радовать худрука? Все же хочется версию jnikolai услышать 10) Стефания (стр 46) Зачем же Кобборг Сильфидой, когда есть Ширинкина! 11). Щелкунчик (стр 47) Может быть в Империале всё же Терешкина будет, хоть и вкупе с Ширинкиной? «Волга-Волга! Весной многоводной, ты не так заливаешь поля, как великою скорбью народной переполнилась наша земля… Где народ, там и стон.. Эх, сердешный. Что же значит твой стон бесконечный? Ты проснешься ль, исполненный сил, иль, судеб повинуясь закону, Всё, что мог, ты уже совершил, -создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?....» Николай Некрасов, «Размышления у парадного подъезда»
|
07 фев 2012, 19:38 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Вообще, я не очень верю что в Большом Евгении дадут много танцевать. Она слишком схожа по стилю с Ниной Капцовой, которая правда старше Евгении на 6 лет, но такая же очаровательная в танце как и она. Разве только Филин будет ей дорогу расчищать...
|
07 фев 2012, 19:41 |
|
 |
jnikolai
Театрал
|
Ув. Фагот! Можете еще одно мнение не очень сведующего человека прикрепить: 12. Olga K Завсегдатай
Зарегистрирован: Среда, 04.02.2009, 22:11 Сообщения: 1036 Re: Балет на ТВ Вчера гостем "Нескучной классики" была Д.Вишнёва. Передача, на мой взгляд, не оправдывает своего названия, самой ведущей не хватает легкости, непринужденности и шарма демократичности, несмотря на все комплименты своим гостям. В передаче , отвечая на вопрос Сати Спиваковой об изменениях, которые бы балерина внесла в работу своего родного театра поездив по миру, Диана вдруг с горечью и сбивчиво стала рассказывать о состоянии застоя в МТ, о том, что так нельзя и что-то надо делать , что сцена МТ самая великая балетная сцена , именно здесь создавались прославленные балеты. И и огромные прекрасные глаза - печальные - печальные.
|
07 фев 2012, 19:53 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Вообще, я не очень верю что в Большом Евгении дадут много танцевать. Она слишком схожа по стилю с Ниной Капцовой, которая правда старше Евгении на 6 лет, но такая же очаровательная в танце как и она. Разве только Филин будет ей дорогу расчищать... Я могу ошибаться, но по-моему в Большом ей будут давать танцевать. Во-первых Филин. Во-вторых ее явно принял Григорович (иначе бы не танцевала она Аврору) В третьих если судить по ее интервью на сайте Большого ей обещана премьера Драгоценностей (интересно какая часть из 3х, наверно Изумруды, в Рубинах как то я ее не вижу), есть намек на Раймонду, Баядерку и Утраченные Иллюзии. Наверняка ей и Джульетту дадут... Или про Драгоценности говорили по Культуре...Не помню, но не суть. Так что я очень удивлюсь если она там будет невостребована.
|
07 фев 2012, 20:15 |
|
|