|
|
Текущее время: 05 май 2025, 06:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Poejel Герус и протча - люди не русские. Поэтому коверкать наш язык, как и поносить наших артистов, для них дело святое... ############################# 1. не русские. - dominirujuschaja Gallogruppa(muzskaja xromosoma) R1a kak y wsex slawjan 50 % ykrainskoj ,25% russkoj,25% -armjanskoj 2. Поэтому коверкать наш язык - Esche "kowerkaju" -nemzkij i anglijskij 3. Poskolku s awtorom goworjat liza chisto russkie ,a nekotorie bolee russkie chem wi ( 400 letnjaa dinastija dworjan s wisokimi postami w ser'eznoj organizacii) to wasche mnenie bez znachenija 4. Awtor predpolaget ,chto smozet pobesedowat' daze s podobnimi predstawiteljami russkogo nazionalizma http://barkashov.com/leader/tsar.php Nesmotrja na to chto negatiwno otnositsja k ix idejam . ###################################### Barkaschow sluzil w specnaze ,awtor w ychebke i polkowoj razwedrote WDW 5 .. как и поносить наших артистов Wi imeete w widu waschu darling V.Tereschkinu s muzem homoseksualistom Spilewskim ? Awtor prosto ykazal dannij fakt w polzu normalnnix par A&D Matvienko,Kondaurova-Bajmuradow ,Lobuxin-Selina
|
26 дек 2009, 15:56 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
pojel писал(а): Уважаемая Немезида. Альбериш, Герус и протча - люди не русские. Поэтому коверкать наш язык, как и поносить наших артистов, для них дело святое... Уважаемый Пошёл или Поел, я забыл, как вас там по-русски, вы меня торжественно прокляли и занесли во все черные списки. А оказывается, тайком почитываете. Гляжу я на тебя - и ненавижу, а наглядеться вдоволь не могу.. Пардоне муа за боян.
_________________ Пятая колонна
|
26 дек 2009, 16:57 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
|
26 дек 2009, 18:25 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Банили, видимо, не для того, чтоб изучать мое творчество по цитатам и бурно на него реагировать. Но конопля и артисты - это святое.
|
26 дек 2009, 18:38 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Уважаемая Наталия. А я на приведённую цитату и ответил. Что же касается антирусской парочки, так это Вы верно заметили, я их давно занёс в чёрный список. Своих, доморощенных критиканов пруд пруди, а тут ещё импортные русофобы. Пусть их опусы Фагот читает... P.S. Правду сказать, когда я придумывал себе ник, то предполагал, что при переводе на русский, он будет звучать, как "Пожель" (на французский манер). Но, ежели публике, с лёгкой руки путающего не только буквы, но и коверкающего, как импортянин, русские слова и фамилии Фагота, нравится "Поель", то пусть будет "Поель". По мне: "Хоть горшком назови...".
|
27 дек 2009, 13:30 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Балету Мариинского театра уделяют строк менее, чем моей персоне. На спектакли, видимо, ходит только Фагот.
|
27 дек 2009, 19:35 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
А что там смотреть? "Жизель" с Анастасией Колеговой за 600 рб на 3ем ярусе? Я видел её коротенькое выступление, ещё до трагедии, в одном из гала. Оно оставило меня равнодушным. Слишком "холодная" Жизель. Вот начнётся январь, вернутся с затянувшихся гастролей любимые артисты, будет на кого и что смотреть, тогда и походим, по полной программе...
|
28 дек 2009, 12:36 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Поздравляю всех читателей форума с наступающим Новым годом!. Желаю всем успехов, крепкого здоровья, счастья в личной жизни, а также держаться ближе к Мариинскому театру. Желаю, чтоб составы балетных спектаклей в новом году были не хуже, чем в начале сезона, и чтоб рост цен на билеты в театр не опережал рост цен на товары первой необходимости, и чтоб в Новом году чаще ставили «Легенду о любви», «Баядерку», «Драгоценности», и чтоб продлили лицензию на право постановок балетов Уильяма Форсайта и балета «Ринг» . Хочется пожелать Октавии, Лерре, Бастинде, Профанессе, Цветочку, Лисси, Радуге, Каштанке, Зене, Игорю и многим другим форумчанкам и форумчанам оставаться такими же отзывчивыми и творческими личностями! Октавии желаю побольше смотреть балетные спектакли Мариинского театра, и чтоб ее усилия по сохранению форума принесли ощутимые результаты, чтоб количество постингов форумчан стало переходить в качество. Лерре желаю иметь больше друзей, таких же темпераментных и отзывчивых, ,как она, и чтоб она стала хорошим оратором .Албериху спустя два года его пребывания на чужбине желаю вернуться на родину на белом коне , причем не как Борис Годунов или Григорий Отрепьев, а как Минин или Пожарский!. Хочется хотя бы со страниц форума поздравить с Новым годом всех прекрасных танцовщиц и балерин Мариинского театра и их достойных партнеров и пожелать им крепкого здоровья , счастья и всех благ(и пусть даже они не читают этот форум, но все равно -в надежде, что прочтут!). Желаю, чтоб у них не было травм, чтоб было больше интересных и содержательных партий, чтоб все они устроили личную жизнь, чтоб творчество приносило им не меньшее удовольствие и удовлетворение, чем зрителям, и чтоб их труд оплачивался не меньше, чем в западных театрах, чтоб у них было возможность повышать свой кругозор и чтоб звание танцовщицы, солистки и балерины ,как и звание танцовщика, солиста или премьера Мариинского театра они носили гордо. Желаю также огромного счастья, успехов , крепкого здоровья и всего наилучшего желаю членам балетной труппы Михайловского театра и студентам и преподавательскому составу АРБ им Вагановой!!. Желаю всем нам, чтоб в городе было меньше пробок и больше красоты и чистоты, а у прохожих - больше праздничной торжественности во взглядах . И чтоб на форуме объективнее оценивали весь жар души и самоотверженный труд всех членов прославленной балетной труппы Мариинского театра, включая их педагогов и репетиторов, а также музыкантов и вспомогательного персонала.
Последний раз редактировалось Фагот 30 дек 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
30 дек 2009, 14:00 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Нет уж, не надо здесь Альберишей. Эмигранты должны жить в эмиграции.
|
30 дек 2009, 15:58 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
опаньки! а мои поздровления пропали - на октавию променял старикашка!!! Фагот писал(а): Албериху спустя два года его пребывания на чужбине желаю вернуться на родину на белом коне , причем не как Борис Годунов или Григорий Отрепьев, а как Минин или Пожарский!. составу АРБ им Вагановой!!.
а че минин с пожарским на чужбине делали ни кто не помнит?[
|
30 дек 2009, 22:55 |
|
|