| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 12:46
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях  

Poejel Герус и протча - люди не русские. Поэтому коверкать наш язык, как и поносить наших артистов, для них дело святое... ############################# 1.  не русские.  - dominirujuschaja Gallogruppa(muzskaja xromosoma) R1a  kak y wsex slawjan     50 % ykrainskoj ,25% russkoj,25% -armjanskoj  2.  Поэтому коверкать наш язык  - Esche "kowerkaju"  -nemzkij i anglijskij  3.    Poskolku  s awtorom goworjat   liza chisto russkie ,a nekotorie bolee russkie  chem wi ( 400 letnjaa dinastija dworjan s wisokimi postami w  ser'eznoj organizacii)  to wasche mnenie bez znachenija  4.  Awtor predpolaget  ,chto  smozet pobesedowat' daze s podobnimi  predstawiteljami russkogo nazionalizma  http://barkashov.com/leader/tsar.php Nesmotrja na to chto negatiwno otnositsja  k ix idejam .   ######################################   Barkaschow sluzil w specnaze ,awtor  w ychebke i polkowoj  razwedrote WDW 5 ..  как и поносить наших артистов   Wi imeete w widu waschu darling  V.Tereschkinu s muzem homoseksualistom Spilewskim ?   Awtor prosto ykazal dannij fakt  w polzu normalnnix par  A&D Matvienko,Kondaurova-Bajmuradow ,Lobuxin-Selina  

| 

| 26 дек 2009, 15:56 | 

| 

| 

| 

Alberich 
				Завсегдатай 

| 

pojel писал(а): Уважаемая Немезида. Альбериш, Герус и протча - люди не русские. Поэтому коверкать наш язык, как и поносить наших артистов, для них дело святое... Уважаемый Пошёл или Поел, я забыл, как вас там по-русски, вы меня торжественно прокляли и занесли во все черные списки. А оказывается, тайком почитываете. Гляжу я на тебя  - и ненавижу, а наглядеться вдоволь не могу.. Пардоне муа за боян.  

_________________ Пятая колонна

| 

| 26 дек 2009, 16:57 | 

| 

| 

| 

Наталия 
				Завсегдатай 

| 

| 

| 26 дек 2009, 18:25 | 

| 

| 

| 

Alberich 
				Завсегдатай 

| 

Банили, видимо, не для того, чтоб изучать мое творчество по цитатам и бурно на него реагировать. Но конопля и артисты - это святое. 

| 

| 26 дек 2009, 18:38 | 

| 

| 

| 

pojel 
				Почетный фотограф 

| 

Уважаемая Наталия. А я на приведённую цитату и ответил. Что же касается антирусской парочки, так это Вы верно заметили, я их давно занёс в чёрный список. Своих, доморощенных критиканов пруд пруди, а тут ещё импортные русофобы. Пусть их опусы Фагот читает... P.S. Правду сказать, когда я придумывал себе ник, то предполагал, что при переводе на русский, он будет звучать, как "Пожель" (на французский манер). Но, ежели публике, с лёгкой руки путающего не только буквы, но и коверкающего, как импортянин, русские слова и фамилии Фагота, нравится "Поель", то пусть будет "Поель". По мне: "Хоть горшком назови...". 

| 

| 27 дек 2009, 13:30 | 

| 

| 

| 

Alberich 
				Завсегдатай 

| 

Балету Мариинского театра уделяют строк менее, чем моей персоне. На спектакли, видимо, ходит только Фагот. 

| 

| 27 дек 2009, 19:35 | 

| 

| 

| 

pojel 
				Почетный фотограф 

| 

А что там смотреть? "Жизель" с Анастасией Колеговой за 600 рб на 3ем ярусе? Я видел её коротенькое выступление, ещё до трагедии, в одном из гала. Оно оставило меня равнодушным. Слишком "холодная" Жизель. Вот начнётся январь, вернутся с затянувшихся гастролей любимые артисты, будет на кого и что смотреть, тогда и походим, по полной программе... 

| 

| 28 дек 2009, 12:36 | 

| 

| 

| 

Фагот 
				Завсегдатай 

| 

Поздравляю всех читателей форума с наступающим Новым годом!. Желаю всем  успехов, крепкого здоровья, счастья в личной жизни, а также держаться ближе к Мариинскому театру. Желаю, чтоб составы балетных спектаклей в новом году были не хуже, чем в начале  сезона,  и чтоб рост цен на билеты в театр не опережал рост цен на товары первой необходимости, и чтоб в Новом году чаще ставили «Легенду о любви», «Баядерку», «Драгоценности», и чтоб продлили лицензию на право постановок балетов Уильяма Форсайта и балета «Ринг» .  Хочется пожелать Октавии, Лерре, Бастинде, Профанессе, Цветочку, Лисси, Радуге, Каштанке, Зене, Игорю и многим другим форумчанкам и форумчанам оставаться такими же отзывчивыми и творческими личностями!  Октавии желаю побольше смотреть балетные спектакли Мариинского театра, и чтоб  ее усилия по сохранению  форума принесли ощутимые результаты,  чтоб количество постингов форумчан стало переходить в качество. Лерре желаю иметь больше друзей, таких же  темпераментных и отзывчивых, ,как она, и чтоб она стала хорошим оратором .Албериху спустя два года его пребывания на чужбине желаю вернуться на родину на белом коне , причем не как Борис Годунов  или Григорий Отрепьев, а как Минин или Пожарский!.  Хочется хотя бы со страниц форума поздравить с Новым годом всех  прекрасных танцовщиц и балерин Мариинского театра и их достойных партнеров и пожелать им   крепкого здоровья , счастья и всех благ(и пусть даже они не читают этот форум, но все равно -в надежде, что прочтут!). Желаю, чтоб  у них не было травм,  чтоб  было больше интересных и содержательных партий, чтоб все они устроили  личную жизнь,  чтоб творчество приносило им не меньшее удовольствие и удовлетворение, чем зрителям, и чтоб их труд оплачивался не меньше, чем в западных театрах, чтоб у них было возможность повышать свой кругозор и чтоб звание танцовщицы, солистки и балерины ,как и  звание танцовщика, солиста или премьера Мариинского театра они носили  гордо. Желаю также огромного счастья, успехов , крепкого здоровья и всего наилучшего желаю членам балетной труппы Михайловского театра и студентам и преподавательскому составу АРБ им Вагановой!!. Желаю всем нам, чтоб в городе было меньше пробок и больше красоты и чистоты, а у прохожих - больше праздничной торжественности во взглядах . И чтоб на форуме объективнее оценивали  весь жар души и самоотверженный труд  всех членов прославленной балетной труппы Мариинского театра, включая их педагогов и репетиторов, а также музыкантов  и вспомогательного персонала. 

Последний раз редактировалось Фагот 30 дек 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 30 дек 2009, 14:00 | 

| 

| 

| 

pojel 
				Почетный фотограф 

| 

Нет уж, не надо здесь Альберишей. Эмигранты должны жить в эмиграции. 

| 

| 30 дек 2009, 15:58 | 

| 

| 

| 

Катёнок 
				Заядлый театрал 

Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург

| 

опаньки! а мои поздровления пропали - на октавию променял старикашка!!!     Фагот писал(а): Албериху спустя два года его пребывания на чужбине желаю вернуться на родину на белом коне , причем не как Борис Годунов  или Григорий Отрепьев, а как Минин или Пожарский!.  составу АРБ им Вагановой!!.
  а че минин с пожарским на чужбине делали ни кто не помнит?[  

| 

| 30 дек 2009, 22:55 | 

| 

|