|
|
Текущее время: 13 май 2025, 00:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Петрова
Завсегдатай
|
Mad about Mariinsky писал(а): Уважаемая Петрова, вы очень сильно загнули не в ту оперу.
Ну что вы, Mad! Это не я загнула, а поощряемый вами Фагот! 
|
19 ноя 2008, 14:03 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): Ув. makbet,позвольте и мне ответить на Ваш вопрос! Я согласна с Флорией - Фадеев очень хороший Аполлон. Сергеев недавно танцует этот балет, и у него Аполлон - мальчишка, который постепенно взрослеет на глазах у зрителя. Видела в этой роли Колба - не понравился... 
Огромное спасибо!!! Буду отлавливать Фадеева  . Бывает судьба милостлива к новичкам  .
|
19 ноя 2008, 14:03 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Кто у нас Аполлон
Я тоже голосую за Фадеева  . Из всех виденных мной Аполлонов он единственный (кроме Зеленского  ), кто запомнился и понравился, и после которого у дремучих неофитов  (не обижайтесь!! я подружку свою имею в виду  ) не возник вопрос, а о чём вообще этот балет и зачем его сочинили  .
Остальные Аполлоны не то, чтобы были плохи, но список критических замечаний и вопросов был существенно длиннее, чем список понравившихся моментов. То есть им еще работать и работать... тем интереснее будет увидеть однажды результат, если кому-то удастся его достичь.
|
19 ноя 2008, 14:12 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Видео Баланчина меня интересует слабенько, и на просьбу прислать какого-нибудь без разницы какого Аполлона мне подарили Терёшкину (дебют) с Корсаковым. Не знаю, интересно ли кому.
Но коль такие страсти по Аполлону, то можно поискать АФ и АС.
Фадеев - интеллектуал и чувствует стилевые нюансы.
Американцы (натуральные американцы) его очень хвалили.
19 ноя 2008, 14:13 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
 Re: Кто у нас Аполлон
А чего обижаться. За последние 3 недели я прослушала 3 оперы (Валькирия, Испанский час, Джанни Скикки) и посмотрела 2 балета (ЛОЛ и Творческий вечер). После каждого посещения театра, лезла на форум смотрела, совпадают ли мои ощущения с основным большинством. И каждый раз, когда совпадали, очень радовалась. Конечно, через некоторое время я буду не так зависима от чужих оценок и рекомендаций, но пока прислушиваюсь к советам «старших товарищей».

|
19 ноя 2008, 14:25 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Petyarus очень оперативен, но что-то он непростительно заленился 
19 ноя 2008, 14:42 |
|
 |
Янина
Театрал
|
Mad about Mariinsky писал(а): Корду наснимайте!!! Не стесняйтесь!!!!
Глядя на последнее фото кордебалета, которое выставлено в Балетной галерее у Каштанки из "Симфонии" (от 17.11), можно констатировать о положении дел в балетной труппе. А прочитав составы исполнителей этого сезона, становиться ясно, что в балетной труппеМТ и на форуме процветает коррупция, протекционизм и дружничество. И чем тут гордиться?
Предполагая реакцию большинства, хочу напомнить, что в нашей стране сейчас идет формирование либерального общества, как сказал Президент Медведев. В своем обращении он провозгласил, что надо развивать ин-нет, чтобы люди могли свободно высказывать свои мнения на форумах. Вследствие чего формируется независимая и объективная точка зрения на различные вопросы, а заодно и информируются соответствующие контролирующие организации.
В связи с этим пишу то, что считаю нужным.
|
19 ноя 2008, 16:09 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Янина, очевидно, что вы владеете какой то внутритеатральной информацией. Нам же, простым зрителям, эти детали неизвестны..
Не хотелось бы тут скатываться до уровня сплетен. Интриги и несправедливости, к сожалению, в театре были всегда.
|
19 ноя 2008, 16:20 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Янина, о чём вы?
Вы хотите ввести у нас собственную цензуру?
Регулировать - о ком писать и кого снимать?
Пожалуйста, занимайтесь этим в других местах.
19 ноя 2008, 16:30 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Прямо не угодишь никому здесь.
Уважаемые участники форума!!!!
Пожалуйста, высказывайтесь о балете!!!!
19 ноя 2008, 16:34 |
|