Текущее время: 05 май 2025, 01:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 119  След.
Балет. 229-ый сезон. 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Балет. 229-ый сезон.
Я, если честно, не понимаю, почему Павленко в примах. Может быть, она когда-то достойно танцевала, но в последнее время она танцует плохо и это факт. Лучше бы ее место и место Ниорадзе и Махалиной отдали бы Кондауровой, Образцовой и Олесе Новиковой.

17 янв 2012, 00:16
Завсегдатай

Kelena писал(а):
Мне кажется нужно и в антракте запрещать фото со вспышкой - запрещено же это в музеях.

Сегодня в кассовом фойе, там, где обычно вывешивают информацию о заменах, на глаза попалось объявление о том, что в здании театра запрещено использование фото- и т.д. аппаратуры. Но кто следует этому запрету?

17 янв 2012, 00:43
Завсегдатай

Я не согласна! почему нельзя фотографировать в здании театра. Такой бред. Во всех музеях Европы можно фотографировать, в Лувре от вспышек слепнут глаза. И ничего! Людям,которые приезжают в Петербург как гости, на память важно сфотографироваться в театре. Так же как любому другому туристу в любом другом городе. Фотография это память!
Но другое дело когда вспышку кидают под ноги артисту на сцене, в зале снимать категорически со вспышкой надо запрещать. Да иногда и от щелчков затвора отвлекаешься сильно. Многие же снимают артистов на сцене, но это как-то без вспышек и никому не мешает и радует нас когда выкладывают фотографии со спектаклей здесь. Просто есть безкультурные люди, безкультурные фотографы, но это личностный фактор!

17 янв 2012, 11:24
Завсегдатай

blbgetcetera писал(а):
Я, если честно, не понимаю, почему Павленко в примах. Может быть, она когда-то достойно танцевала, но в последнее время она танцует плохо и это факт. Лучше бы ее место и место Ниорадзе и Махалиной отдали бы Кондауровой, Образцовой и Олесе Новиковой.

А Ниорадзе тут причем? Она-то нормально танцует. И регулярно.

17 янв 2012, 12:04
Завсегдатай

Кто-нибудь был на встрече вчера в театральном музее? с Олесей Новиковой? Расскажите вкратце если кто-то был там:)!

17 янв 2012, 12:46
Завсегдатай

Luchia писал(а):
А Ниорадзе тут причем? Она-то нормально танцует. И регулярно.

Регулярно это как? В этом сезоне ни разу, в прошлом что-то тоже не помню.

17 янв 2012, 13:09
Завсегдатай

В прошлом сезоне, помоему, она была дежурной Кармен. :)

17 янв 2012, 13:55
Завсегдатай

Sheherazade писал(а):
Кто-нибудь был на встрече вчера в театральном музее? с Олесей Новиковой? Расскажите вкратце если кто-то был там:)!

Была вчера, но в силу своей балетной безграмотности боюсь подробно пересказывать. Что-нибудь перепутать могу.
Больше рассказывал Вихарев. Рассказал, что готовился к постановке ~ 1.5 года. Записи расшифровывал по спектаклю Преображенской. С Олесей репетировал в СПб, а последние два месяца в Милане. В Милане строгие правила работы с труппой. Репетиция с 11 до 17-ти. Все вместе и солисты и кордебалет. Перерабатывать непринято. Артисты строго блюдут КЗоТ. Перерабатывали (с радостью) только дети из училища, занятые в спектакле. С.Г. с ними долго готовил чардаш. В миланской школе характирные танцы идут факультативно, но ребята справились блестяще в конце встречи нам показали запись чардаша - мне очень понравилось.
Сорри, обед закончился, дома продолжу.

17 янв 2012, 14:17
Завсегдатай

Luchia, спасибо за ответ! :) очень интересно, сама не побывала, но любые отзывы и впечатления с удовольствием почитаю!!! :)

17 янв 2012, 14:37
Заядлый театрал

Про "Спящую" 13-ого. (И немного про спящую 16-ого декабря)
Олеся была чудесна (даже не смотря помарки). Она мне понравилась гораздо больше чем Алина Сомова в этой же партии и по образу и по технике. Олеся была нежная, живая. А Алина была какая-то застывшая что-ли... Холодной ее не назовешь, но было близко к тому.
Максим Зюзин очень понравился.
По поводу Дарьи Павленко... Очень грустно было на нее смотреть. Была великолепная балерина, но видимо пока не очень удается вернуться в форму после травмы, а жаль. Но в те моменты когда не требовалась сильная техника она была великолепна.
Понравилась Валерия Мартынюк в партии феи бриллиантов.
Оксана Скорик (Флорина) сделала все хорошо, но это не производит ровно никакого впечатления. 16-ого была Мария Ширинкина и вот она мне понравилась гораздо больше (по образу, по технике к обеим вроде нет претензий).
Ивкин не понравился. Хотя приземляется он практически бесшумно.

17 янв 2012, 15:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 119  След.