Текущее время: 22 июн 2025, 01:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52  След.
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд... 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: 226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
а кто еще, кроме меня, вчера смотрел РиДж ?
что-то все молчат.... А мне даже как-то страшно высказаться. Потому что мне очень-очень понравился спектакль!!
Я видела РиДж с Кожокару-Кобборгом в 2007, и осталась тогда вполне равнодушна ( только Сарафанов в роли Меркуцио был великолепен! ). А вчера ну просто прослезилась, честное слово! :) - о Захаровой говорить в превосходных степенях не стану, тут все и так ясно : кроме легкости присутствует еще и психологический рисунок роли, как и полагается в драмбалете. Владимир Шкляров, по-моему, был на высоте - и дуэт состоялся. ( Мне ВШ кажется очень перспективным танцовщиком. )
Подруга Джульетты - Яна Селина и Трубадур - Максим Зюзин. Выглядели достойно.

26 фев 2009, 14:17
Завсегдатай

Спасибо, Columbine! К Свете и ее актерскому я, как и многие, отношусь скептически, поэтому на спектакль не пошла, хотя, может, и зря, т. к. в свое время она меня очень неожиданно очень впечатлила своей Манон (что удивительно: больше чем Ниорадза и даже Вишнева). Шклярова-Ромео видела с Женей на его дебюте - понравился необычайно! Уже года полтора жду-не дождусь их нового совместного с Женей спектакля, так как впечатление от их дуэта было сильнейшим.

26 фев 2009, 14:38
Завсегдатай

Floria , на спектакль не пошли зря, но говорить в превосходных степенях об артистических талантах Светланы поостерегусь, техническая сторона партии у нее по-прежнему на порядок выше. Спектакль, тем не менее, был очень хорош, все основные исполнители были на высоте. В. Шкляров понравился очень, был настоящим Ромео. И вовсе не потерялся рядом с именитой гастролершей, а в актерском плане, на мой взгляд, превзошел ее. Вообще у него большой прогресс по сравнению с первым исполнением партии (вместе с Образцовой) - во всех аспектах. Не зря его сразу же после поступления в театр стали готовить на сольные партии.

26 фев 2009, 18:39
Завсегдатай

Уважаемая Nata M, мне настолько Володя понравился в первый раз, что, если сейчас стало гораздо лучше, то это, наверное, уже гениально :lol: Скорей бы, скорей бы их общей РиДж c Женей - полечу! :P

26 фев 2009, 18:45
Театрал

Nata, Вы совершенно справедливо меня откорректировали ! Я тоже считаю, что технически и эмоционально СЗ была прекрасна вчера - ну а психология ТОЖЕ присутствовала, что не всегда у нее случается.
О Шклярове добавлю, что впервые его заметила все в том же 2007 - в роли Золотого Божка. Та Баядерка была примечательна сочетанием Лопаткиной, Александровой и Цискаридзе ( о танцовщиках БТ ничего говорить не стану, не то меня все дружно упрекнут в неполиткорректности!) - а вот ВШ уже тогда обратил на себя внимание очень сильным, мощным, напористым - одновременно и выверенным технически ( насколько такой профан как я, могу судть) танцем. Вчерашний Ромео был так нежен, так пылок, так грациозен и так по-юношески увлечен! - как и подобает настоящему романтическому герою. До сих пор хочется кричать БРАВО! ( не подумайте чего, я вчера не кричала вслух, я только мысленно... :)) )

26 фев 2009, 20:12
Завсегдатай

Поздравляю питерских любителей балета,Денис Матвеенко и А.Матвеенко подписали контракт с МТ.

27 фев 2009, 11:19
Завсегдатай

Zena
Театрал

Re: 226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Поздравляю питерских любителей балета,Денис Матвеенко и А.Матвеенко подписали контракт с МТ.
####################################################

1. Kakoj ?

2. A.Matvienko na mesto I.Zelonkinoj ? Ona po zakonu w dekrete
Wse ostal'nnie 1 solistki moloze

27 фев 2009, 13:14
Завсегдатай

Вы там ближе к месту событий,вот и узнайте какой? :)

27 фев 2009, 20:57
Завсегдатай

Columbine писал(а):
Вчерашний Ромео был так нежен, так пылок, так грациозен и так по-юношески увлечен! - как и подобает настоящему романтическому герою. До сих пор хочется кричать БРАВО! ( не подумайте чего, я вчера не кричала вслух, я только мысленно... :)) )

Отчего же мысленно? Можно и вслух. Артистов такой прием очень поддерживает.

27 фев 2009, 21:31
Завсегдатай

Мы это уже обсуждали как-то: многие форумчане (вернее, форумчанки :)) говорили, что стесняются кричать браво. А я вот исключение, я всегда кричу любимым артистам :)

27 фев 2009, 21:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52  След.