|
|
Текущее время: 04 май 2025, 05:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
стефания
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 230
Фадееву так и не дали попрощаться со сценой ,а он ведь в Мариинке со школьной скамьи,на всех гастролях представлял Мариинский театр,у него масса поклонников и почитателей,а ушел тихо,не прощаясь,и даже не удостоившись подписи мелкими буквами к какому нибудь рядовому спектаклю!
|
09 июн 2013, 08:08 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Фадееву так и не дали попрощаться со сценой.. Не Смекалов же в этом виноват. И что теперь - не праздновать юбилеев? Могу предположить, что Фадеев сам не захотел прощаться. Я была на его последнем спектакле. Это была Жизель - прекрасный спектакль, один из лучших на моей памяти. Но Андриан после спектакля выглядел чрезвычайно устало. Я не помню, чтобы после партии Альберта кто-то так выглядел.
|
09 июн 2013, 12:24 |
|
 |
armani
Театрал
Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:59 Сообщения: 64 Откуда: Gioiosa Marea
|
Вполне в духе администрации МТ делать из заурядных балерин прим, из проходных спектаклей - юбилейные, из неудавшихся танцовщиков - новых "григоровичей". В этой связи интересно - удостоится ли Ульяна Вячеславовна почестей от театра (в своё время, конечно), который даже не удосужился записать все её лучшие партии.
|
09 июн 2013, 13:55 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Мало что так поражает бредовостью своего концепта, как датские спектакли и уж тем более - бенефисы. Мариинский театр не в силах заказать нормальные фильмы о себе, своих артистах, своих легендах - а поотмечать, это всегда пожалуйста. В этом неумирающая совковость русского театра проявляется особенно ярко. Вы посчитайте количество заслуженных пенсионеров МТ. А весь наш трупный пантеон. Глубокоуважаемый Альберихь! Вы и есть наш трупный пантеон. Ви-таки не знали?.. Сообщаю Вам об этом.
|
09 июн 2013, 20:32 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
armani писал(а): В этой связи интересно - удостоится ли Ульяна Вячеславовна почестей от театра (в своё время, конечно), который даже не удосужился записать все её лучшие партии. Зато увековечили Кондаурову в ЛО, да ещё в 3D Кондаурова пожалуй самая грубая Одетта, которую мне где-либо приходилось видеть. Понятно, почему срочно вызвали приму из Венской Оперы 
|
09 июн 2013, 23:47 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Кондаурова пожалуй самая грубая Одетта, которую мне где-либо приходилось видеть. Понятно, почему срочно вызвали приму из Венской Оперы  Посмотрите на Скорик, особенно в черной части, и Вам Кондаурова покажется прекрасной, хотя я ничего грубого в Кондауровском ЛО не увидела (серьезно).
|
10 июн 2013, 09:33 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Зато увековечили Кондаурову в ЛО, да ещё в 3D Ульяну в ЛО тоже зписали. Причем сделали это не в передпенсионном возрасте  Предполагаю, что танцевать 2 ЛО подряд УВ было бы тяжело. Так что хорошо хоть Колегову или Скорик не транслировали. Я ради эксперимента посмотрела Скорик в Империале 09.05 - зрелище еще то  , где хваленый фонд Баланчина  . От сложной и красивой партии остались рожки да ножки - что-то пропустила, а что не пропустила - завалила. Поэтому хвалебные оды Скорик меня больше в заблуждение не введут - ЛО и Баядерка явно не для нее.
|
10 июн 2013, 10:15 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Зачем вообще надо было транслировать эту недвижимость на весь мир Вот вам и "Свешенная сцена" 
|
10 июн 2013, 11:31 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Зачем вообще надо было транслировать эту недвижимость на весь мир Октавия, у вас что, пластинку заело? Все, кто даже не был на спектакле, благодаря трансляции и прочим записям, уже могли сами сделать выводы и сформировать мнение. Причем, не только о Кондауровой, но и о вас. А вы всё обзываетесь.
|
10 июн 2013, 11:51 |
|
 |
Мусика
Театрал
|
 а мне , например, Плисецкая в ЛО не нравится (в записи, конечно, очно не видела) и что?
|
10 июн 2013, 13:16 |
|
|